Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

я не могу приравнять это к воровству к примеру, или еще какому греху - потому что это не только волевой аспект, механизм другой - на порядки сложнее

Ну да, кстати, в заповедях не прописано "не мужеложествуй" :) А древние мифические боги вообще почти все андрогины )))

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Талла, у меня отношение к гомосексуализму, такое же как к любому другому греху. А в собственном ребенке, если Вы не понимаете, если и можно что-то ненавидеть, от чего-то отвращаться - то только от этого самого греха. Соответственно будут и подбираться меры для преодоления греха.

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Ну да, кстати, в заповедях не прописано "не мужеложествуй" :)

(Лев.18.6-24; 20.11-21)

Есть такой старый анекдот про тюрьму:

- Мне положено мясо!

- Положено - ешь!

- А оно тута не положено!

- Не положено - не ешь.

Поделиться сообщением

Зашёл на 3-й странице, вижу 18-ть, увижу 20-ю стану читать и вешать квадраты за флуд, если найду конечно, как думаете найду?

давно уже пора тему во флуд перетащить... иначе тема заглохнет скоро

Поделиться сообщением

Талла

честно скажу - я не знаю случаев "излечения от гомосексуализма"

по профессии чтоли приходится с ними так часто общаться или по какой другой причине? :)

Поделиться сообщением

Rain

Раз перешли на личности, встречный вопрос. Если к тебе подойдет твой сын и скажет, что любит парня... твоя реакция?

Ставлю вопрос круче: если вы, дорогие женщины, после 15-20 лет совместной жизни узнаете, что ваш муж, от которого есть дети, общается интимно с мужиками... ваша реакция? Вы уже не молодняк, уже с опытом жизни..., вас совротить не так-то просто.....

Другой пример. Мужик, вдруг замечает у своей жены склонность к женскому полу- это после 20 лет совместной жизни и наличии детей.....................................

Што тут делать?

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Fanta

Я воспитываю будущего мужчину - мужа, отца, защитника, кормильца... и двух будущих женщин - мам, жен, хранительниц очага, воспитательниц, созидательниц. Я восптываю именно мужчину и женщин и желаю им очень сильной и очень натуральной, а не извращенной любви

Блажен, кто верит.

Думаю, надо воспитывать хорошего человека, а остальное приложиться.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Fanta

так вот этого я и не пойму - если это болезнь, то какая - психическая, физическая, духовная?

заразная?

к греху и распущенности могу отнести явления подобные тому, что происходит на зоне, а когда действительно о проблеме - то не могу, по логике не получается...

короче выделено уже три аспекта явления:

1. сексуальное смещение (условно говоря - подлинный гомосексуализм, обусловленный природой)

2. "молодняк дурью мается" (явления эмпритинга, застревание на определенной фазе развития, эмоциональная недоразвитость, который в норме не должен иметь выраженную в отношениях форму)

3. явления распущенности, невоздержанности (зона, развлечения и т.п.)

пора прям исследования проводить...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

а ну отвечай на вопросы, когда тебя спрашивают? :)

Поделиться сообщением

Vitas77

мне не приходится часто общаться, не чаще чем другим...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Fanta

marfa, каким боком то оно приложится?

Предлагаю переименовать тему: "Наши рекомендации Фанте по воспитанию детей" :))))

Или: "Если в кране нет воды - воду выпили православные...ы" ))) .

Поделиться сообщением

короче выделено уже три аспекта явления:

1. сексуальное смещение (условно говоря - подлинный гомосексуализм, обусловленный природой)

2. "молодняк дурью мается" (явления эмпритинга, застревание на определенной фазе развития, эмоциональная недоразвитость, который в норме не должен иметь выраженную в отношениях форму)

3. явления распущенности, невоздержанности (зона, развлечения и т.п.)

Имхо, 2 и 3 пункты тут можно объединить в один.

1. От природы.

2. ОТ факторов внешних, повлиявших на человека.

Первых единицы. Недавно по ящику была передача, где выступали компетентные научные специалисты, которые четко и ясно разъяснили, что "от природы" - это как вероятность падения самолета, т.е. мизер. Все остальное приходится на 2-й пункт, просто вторые и пытаются прикрыться природой.

Что не хватает гомикам, что они пытаются провести гей парады, показать себя и т.д. Их ущемляют тем, что не выдают права, не лечат в больницах, не берут на работу, запрещают им что-то??? Они за одну армию должны быть благодарны...

Они хотят, чтобы им регистрировали браки??? Бред. Брак - это союз, скрепленный Богом и ни кем больше, а Бог педиков не одобряет.

Жили бы спокойно, долбили бы друг други и в хвост и в гриву и никого не трогали. В конце концов есть для этого специальные заведения, вот там и пусть самореализовываются как гомики. Мы ведь не одобряем, когда туберкулезник кашляет в вагоне метро на людей, почему же мы и наши дети должны смотреть на лобзания гомиков в метро, на улице или по ТВ???

Вы что-то ушли далеко от темы, мы обсуждаем отношение к гомикам, как к людям и как к явлению, а вы начинаете спор о том, кто лучше воспитывает детей, кто лучше разбирается в религии.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D

Точнее не скажешь +1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

B@D логично,

думаю второе от третьего отличается - именно по тому, какие нужны средства общения с этим явлением, а также профилактики всего этого

к сожалению эти же меры в первом случае не подойдут

и кстати туберкулез заразен, а гомосексуализм - нет - и кстати вопрос, если бы Вы общались с человеком, который болен туберкулезом - предпочли бы Вы знать о том, что он болен или нет, пусть скрывает ото всех?

Поделиться сообщением

B@D

;) По всем пунктам согласна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу