Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

... и не могу любить или ненавидеть только потому, что так сказал Вася Пупкин, Вова Путин или апостол Павел :16:

...

Зачем упоминать имя Путина всуе в теме про отношение к гомосекам, :)

Там же ж все фильтруют :appl:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Rain,

А кто вам сказал, что прочие не имеют собственного мнения? Не надо передергивать......Да и про Евангелие вы сами спросили.........Вас ссылка не устроила- давайте остановимся на этом. Лоно Церкви трогать не будем :appl:

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Если два совершеннолетних человека (без разницы, одного пола или разного) вступают в связь ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ, какое вообще до этого кому-то дело?

Абсолютно верно говоришь. Но есть одно "но". До ЭТОГО "кому-то" нет никакого дела, до тех самых пора пока не коснется его лично. Ибо, народная мудрость гласит : I Dont Like Drugs (but The Drugs Like Me).

У меня к тебе один вопрос. Если в своё время твоя доча придет к тебе и скажет: "Мама, ты знаешь, я тут сошла с ума... и мне нужна она", ты будешь поощрять?

Поделиться сообщением

:16:

Последнее время заметила, что геи почему-то ко общению со мной очень даже расположены :) К чему бы это? :appl:

А вообще я за свободную любовь, за свободную жизнь, за свободный выбор, с кем спать и о чем мечтать :)

«Свободная любовь» наркомания алкоголизм - « друзья товарищи, « которые ходят вместе общее название этой беды деградация личности. Один из основателей так скажем «Сексуальной революции» То, что во II-м веке н.э. Светоний клеймил как разврат [1], а в ХIХ-м веке Дюркгейм объяснял аномией [2], в ХХ-м – получило наименование «Сексуальная революция». Так назвал свой труд ассистент д-ра Фрейда – В. Райх, исследовавший перемены в Советской России 20-30-х годов. Таким образом, явление, с начала 50-х годов охватившее Европу и Америку, вовсе не следствие свободы и прогресса, как нас уверяют на Западе, и начала его просматриваются сквозь две Русские революции начала века.

Атак же.

В декабре 1917 года Ленин подписывает декреты, уравнивающие права женщины и мужчины. Одновременно прекращается преследование гомосексуализма. Женщины получают полную экономическую свободу и самостоятельность, легализован аборт [3]. “Положение женщины сейчас таково, что оно, с точки зрения даже самых развитых стран, может быть названо идеальным”, – пишет Ленин. За этими переменами пристально следят на Западе. Придя к власти в России, бывшая революционная эмиграция воплощает в жизнь новейшие социальные идеи, почерпнутые в Европе.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

У меня к тебе один вопрос. Если в своё время твоя доча придет к тебе и скажет: "Мама, ты знаешь, я тут сошла с ума... и мне нужна она", ты будешь поощрять?

Ириш, ты прекрасно знаешь, что ПООЩРЯТЬ своего ребенка за гомосексуальные связи я не буду.

Но и ГНОБИТЬ и ЛОМАТЬ, если вдруг у ребенка обнаружатся такие наклонности, тоже не буду. А также не стану меньше любить. Хотя, конечно, расстроюсь, что не будет внуков.

Раз перешли на личности, встречный вопрос. Если к тебе подойдет твой сын и скажет, что любит парня... твоя реакция?

Вот только не надо, что с ТВОИМ сыном это произойти не может... в жизни все случается.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77

неизвестные личности подтягиваются... неужели тема так задела ? 

задела Виталя, и ещё как задела.

прочти до конца и поймёшь почему

Поделиться сообщением

Если к тебе подойдет твой сын и скажет, что любит парня... твоя реакция?

B)))) ))) если задуматься ,то наверно приму его и его друга"подругу".Это же всё тот же мой сынуля!Ну что поделать !Ну нравятся"тьфу-тьфу -тьфу"ему не те...селяви!так сказать...не переделывать же его :rolleyes:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

я и говорю, что наше общество не принимает таких людей и детей своих воспитывает с полной неприязнью к гомосексуалистам!!! объясните почему?

Не знаю, Беспечный Ангел. Я вполне миролюбиво отношусь в гомосексуалистам до тех пор, пока меня не принуждают в этом участвовать. Со своим ребенком я на подобные темы пока не разговаривала. Как-то повода не было. А по поводу всего общества ничего определенного сказать не могу. Мне кажется, общество относится негативно или хотя бы настороженно к любой относительно малочисленной и обособленной группе людей, не соответствующей некоему среднему стандарту. Причем негативное отношение формируется людьми, которые не вступали в непосредственный контакт с отторгаемым меньшинством. По своему личному опыту могу сказать, что гомосексуалисты встречаются не так уж часто. Я, к примеру, не знакома ни с одним. Хотя общаюсь с достаточно большим кругом людей. И таких, как я, много. Неизвестное отклонение от нормы может пугать. Вот этот страх и выливается в негативное отношение. Может, я и не права, не знаю. :rolleyes:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

многие однополые семья с удовольствием усыновляют или исскуственно беременеют, становясь прекрасными родителями. ток наше общество этого не понимает.

Беспечный Ангел, возможно однополая пара и будет любить усыновленного малыша, как родного. Но представьте себе жизнь этого ребенка в детсадовском, школьном возрасте. На нем будет клеймо, дети его элементарно "заклюют". И как бы толерантно мы не относились к гомопарам, это ненормальное явление. Природа создала мужчин и женщин. Это норма. Однополые отношения привлекают людей с психикой, несколько отличной от природного стандарта в области сексуального влечения. Я не говорю, что они хуже гетеросексуалов. Ни в коем случае. Эти люди имеют право жить, так как им нравиться. Они ничем не мешают нам. И недопустимо подвергать их притеснениям. Но разрешать им усыновлять детей ни в коем случае нельзя. Слишком велик риск, что из изначально нормального малыша будет воспитан озлобленный человек, не имеющий четких представлений о норме и паталогии в области секса, а самое страшное, в области межличностных отношений, ведь на его долю дурного отношения со стороны окружающих придется ох как много, и даже самые любящие однополые родители не смогут его от этого защитить. ИМХО, разумеется.

C этим, пожалуй, соглашусь. Пока общество негативно настроено по отношению к геям и лесбиянкам, этот негатив будет передаваться и их детям.

Да, некоторые великие композиторы и деятели других видов искусств действительно были гомосексуалистами . Но они никогда не выпячивали ЭТО, не кичились ЭТИМ.

Франсуа Озон.

Гас Ван Сент.

Кузьма Петров-Водкин.

Сергей Дягилев.

Педро Альмодовар.

Николай Пржевальский (да, тот самый, чьим именем лошадь названа).

Продолжать, честно говоря, лениво... Все они были открытыми геями, и ничуть своей ориентации не стеснялись, если верить автобиографиям и воспоминаниям их современников.

Rain,

Надо полагать, что если бы Господь обращался к Коринфянам, то его слова ничуть не отличались от слов Павла. Увы, этого не было в истории. Живого Господа греки не видели, но суть отношения к мужеложеству от этого нисколько не меняется.

Спасибо, Дим.

Благодаря Вам я наконец-то поняла, почему до сих пор не в лоне Церкви: ко всему имею собственное отношение и не могу любить или ненавидеть только потому, что так сказал Вася Пупкин, Вова Путин или апостол Павел :)

:rolleyes:B)))) Браво! )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

только давайте уясним себе одну единственную, но очень простую вещь:

Православие НИКОГДА И НИКОГО не учило ненавидеть. Тем более Господь и Апостолы.

Остальные придумки можете придумывать себе дальше.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

пусть живут и любят все как хотят.

Поделиться сообщением

Ой, и вывод какой? Что это - вполне естественная неестественность? Ну вот у кого-то одна нога короче другой, а кто-то свой пол любит. И вполне можно при этом быть действительно нормальной личностью...

Хм, получается что если некто удовлетворяется по обоюдному согласию, гуманно - то пожалуйста. Я не лезу в чужие спальни, а вы не приходите трахаться у меня под окнами. Все довольны.

Так что ли?

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Я не лезу в чужие спальни, а вы не приходите трахаться у меня под окнами.

Saharah

Я как-то так и думаю. Но почему-то НИКОГДА интимные моменты взаимоотношения 2 особей человеческого рода не остаются делом этих 2-х и только их. Зачем нужны открытые декларации о собственной ориентации, каминг ауты и фаллометрия по типу "все великие - гомосексуалисты".

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

«Свободная любовь» наркомания алкоголизм - « друзья товарищи, « которые ходят вместе общее название этой беды деградация личности.

Абсолютно согласна. Деградация личности и общества в целом. Институт брака еле держится под натиском пропаганды разврата и провозглашения удовлетворения низших потребностей, как цели жизни.

Поделиться сообщением

flame139 не в ту сторону смотрите

вообще, с логикой по-моему в этой теме мало кто дружит - одни эмоции, довольно пафосные кстати, что говорит о том, что мало кто знаком по существу с вопросом, увы...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу