Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

frozen55

приносить точно нужно, причем много чего :200: что нести, пишут в приглашении.

На взрослого ЗП старого образца:

1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку;

2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия

3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 1000руб.

4. Если есть действующий заграничный паспорт.

5. 2 фото на паспорт.

На ребенка ЗП старого образца:

1. Свидетельство о рождении ребенка с гражданством и их копии.

2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия

3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 300 руб.

4. 2 фото ребенка на паспорт

Поделиться сообщением

А еще вопрос по поводу квитанции,которая на сайте госуслуги ее распечатать?и заполнить по образцу кот в ОВИРе висит?видела на разных сайтах разные бланки квитанций.

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

А еще вопрос по поводу квитанции,которая на сайте госуслуги ее распечатать?и заполнить по образцу кот в ОВИРе висит?видела на разных сайтах разные бланки квитанций.

образец квитанции лучше возьмите из сообщения Demon (самое верхнее).

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, муж сейчас находится на испытательном сроке, соответственно, трудовую ему никто не заверит, но нужно срочно оформить загран, как быть с трудовой, просто копию незаверенную принести или что-то еще надо?

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, муж сейчас находится на испытательном сроке, соответственно, трудовую ему никто не заверит, но нужно срочно оформить загран, как быть с трудовой, просто копию незаверенную принести или что-то еще надо?

а анкету заверят? ну пусть не пишет последнее место работы и оформляет документы как безработный

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я как дура возилась и заверяла трудовую,а у меня ее никто и не спрашивал:136:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

я как дура возилась и заверяла трудовую,а у меня ее никто и не спрашивал:136:

в Пушкино? у меня забрали, а в Москве, говорят, не спрашивают

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да в Пушкино :136:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

ну вот, позвонили в УФМС думали записать ребёнка на подачу загранпаспорта, оказалось ВСЁ запись закрыта!! Говорят или запись по инету или в живую. Вопрос подскажите как ребёнка записать через гос услуги там же требуют номер страхового а у неё понятно в 1 год его ещё нет :(

Поделиться сообщением

ну вот, позвонили в УФМС думали записать ребёнка на подачу загранпаспорта, оказалось ВСЁ запись закрыта!! Говорят или запись по инету или в живую. Вопрос подскажите как ребёнка записать через гос услуги там же требуют номер страхового а у неё понятно в 1 год его ещё нет :)

Позвоните по телефону горячей линии, там корректно отвечают на все вопросы.

Поделиться сообщением

Катюша2010

Для того, чтобы оформить ребенка, Вам нужно зарегестрироваться на Госуслугах самим. Номер страхового нужен для входа в личный кабинет, а в самом заявлении он не нужен.

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался: необходимо ли заверять распечатанную анкету в отделе кадров? (на биометрический паспорт через госуслуги). И вообще, может ее даже не нужно распечатывать? По телефону в УФМС сказали туманно "желательно". А формулировку присылают двусмысленную в приглашении: "При себе необходимо иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку; ". В других отделениях УФМС более четко и не требуется анкета.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался: необходимо ли заверять распечатанную анкету в отделе кадров? (на биометрический паспорт через госуслуги). И вообще, может ее даже не нужно распечатывать? По телефону в УФМС сказали туманно "желательно". А формулировку присылают двусмысленную в приглашении: "При себе необходимо иметь: 1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя, либо выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, либо трудовую книжку; ". В других отделениях УФМС более четко и не требуется анкета.

Кстати, меня тоже этот вопрос интересует. Я распечатывала и заверяла, но у меня была и выписка из трудовой заверенная. Анкету, по-моему, не смотрели :D Сейчас нужно маме получать, у нее на руках заверенная выписка из трудовой, а анкету она не хочет нести к начальству :blink:

Поделиться сообщением

Daya Ram, вот-вот, трудовая заверенная у меня тоже готова, а теперь возиться с распечатыванием анкеты с фото не хочется, если не обязательно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу