Перейти к содержанию
Авторизация  
Ева

ЗАГСы Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

собираюсь туда уже почти месяц, надо cв-во о рождении восстановить 50 летней давности. Почитала и что то мне совсем расхотелось....

Не слушайте этот бред.

что именно бред??? что там любят взятки это не бред!!!!!

Вас, кажется, все устроило?! :D

меня вполне! просто я говорю что это не бред - взяточничество

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Настя

Ну, вот, если Вас всё устроило, и Вы не давали и не видели, то как вы можете про это писать?!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Настя

Ну, вот, если Вас всё устроило, и Вы не давали и не видели, то как вы можете про это писать?!

а я не говорила, что не давала :D но не деньгами (как говориться выпить и закусить)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Логика что-то не прослеживается....

Зачем давать, чтобы потом громко кричать о взяточничестве?!

Я знаю, что и без "выпить" и "закусить" Вас бы расписали.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

тётя заведующая загсом очень охотно берёт взятки и очень нагло себя по этому поводу ведёт

А ты это сам проверял на себе? :D

У нас она лично летом заявление принимала. Все очень подробно объяснила, как и что заполнять и т.д. Никаких проблем не было! Более того, осталось очень положительное впечатление от общения с ней. Никаких намеков и т.п.

Блата не было. К ней в кабинет попали случайно, так как остальные сотрудники были заняты, а она решила "молодежь в очереди не держать".

Вот и всё.

А слухи...да весь этот городишко стоит на слухах о своих обитателях...стыдно, что люди еще этим живут!

P.S. По поводу справок... в том что автор была "сильно беременна" и что ЖК выдает недействительные справки...виноват ЗАГС? Точно? :plach:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Не, не слухи. Очень хорошая знакомая там работает :D

Не может вменяемая женщина сказать другой женщине, беременной, что-де справка у вас не такого формата, и я ничего не знаю...

Поделиться сообщением

slonyarka

"очень хорошая знакомая" - это ли не слухи? :plach:

Не может вменяемая женщина сказать другой женщине, беременной, что-де справка у вас не такого формата, и я ничего не знаю...

Я, конечно, невменяемая, но если б мне принесли недействительную справку, то отправила бы обратно...То, что "клиент" "сильно беременный" - проблемы "клиента", а не мои. А у меня есть инструкция с образцом принимаемых справок. Так почему я должна рисковать своим местом работы из-за заморочек других? :D

Поделиться сообщением

Маша, знакомая - это не слухи, а рассказы о том, что и как ей приходится делать на работе.

Топикстартер вроде сказала, что других справок консультация не даёт.

Поделиться сообщением

знакомая - это не слухи, а рассказы о том, что и как ей приходится делать на работе

Это для тебя, возможно, не слухи, так как это твоя знакомая. А для меня это слухи :D

Топикстартер вроде сказала, что других справок консультация не даёт

Значит, "корень зла" - ЖК. И там нарушают форму справки. Туда и надо идти искать истину :plach:

Поделиться сообщением

Ага, ага...

Только ты мне скажи, что сделала зав.загсом, чтобы устранить этот перекос? И вообще, может, консультация справки правильные выдаёт, а зав.загсом "назначает" их неправильными?

Слухи о взятках - безусловно слухи, пока судья не стукнула молотком.

Так что, ввиду того. что за прошлый год было осуждено за взяточничество около десятка гибдэдэшников, будем с тобой думать, что взяточничество среди сотрудников ГИБДД редчайший случай ::D

Поделиться сообщением

Не, не слухи. Очень хорошая знакомая там работает :plach:

Мне интересно другое - почему же тогда для Ивантеевского ЗАГСа такая справка подходит???

И еще. Заявления принимаются НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ за месяц и 2 дня до росписи (было во всех ЗАГСах такое распоряжение), но в Пушкино заявления принимают только один день - ровно за вышеуказанный срок, а вот в Ивантеевке в любой приемный день, но не позднее, чем за месяц и 2 дня.

На все субботы июля 2007 года заявления в пушкинском ЗАГСе принимала лично заведующая. Даже всех, приходивших что-то спросить про подачу заявлений на июль, отсылали к заведующей. А потом как-то странным оказывалось, что самое хорошее время для росписи уже занято, хотя люди приходили чуть свет в назначенный день. :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

И вообще, может, консультация справки правильные выдаёт, а зав.загсом "назначает" их неправильными?

Учитывая подавляющее количество современных невест с пузом, эта "проблема", наверное, объявилась только сейчас :D

Можно подумать, у нас нет инстанций, где можно выяснить, кто неправ - ЗАГС или ЖК, и что в таком случае можно оперативно предпринять. Тем более, насколько я правильно поняла, это в интересах же "потерпевшей".

Слухи о взятках - безусловно слухи, пока судья не стукнула молотком

Понимаешь, раз взятки берут, значит, их предлагают...сначала предлагают, а потом визжат на весь город, мол, вон та берет взятки :plach:

Я ни разу в своей жизни не предлагала взятку, из принципа. И ни разу мне никто и "намекнуть" о ней не смел. И всегда все вопросы решались в срок и по инструкции...

Так что, ввиду того. что за прошлый год было осуждено за взяточничество около десятка гибдэдэшников, будем с тобой думать, что взяточничество среди сотрудников ГИБДД редчайший случай

Ага, знакомый случай:

- Нарушаем-с! Обгон в запрещенном месте! Штраф 500 рублей! Ща выпишу!

- Товарищ начальник (жалобно), может, на месте решим? (доверчивые глаза)

- Ну давай 300 рэ и дуй отсюда!

Никому не знакомо, да? :plach: :plach: :plach:

Не предлагайте - не будут брать ))) Как все просто )))

P.S. Сколько составляет штраф за обгон - не знаю. Цифру из головы взяла.

Поделиться сообщением

Я ни разу в своей жизни не предлагала взятку, из принципа. И ни разу мне никто и "намекнуть" о ней не смел. И всегда все вопросы решались в срок и по инструкции...

Везеееет. :D Правда, я бы школу и небольшой профессиональный опыт не считала показателем " всей жизни".

Не предлагайте - не будут брать  Как все просто

Я бы чуть изменила фразу. Не давайте- ничего не получите. К сожалению, бывает и такое.

Поделиться сообщением

Не, Маша, не так.

Едет один знакомый 110. Его тормозят Гаишиники, показывают на радар, а там 123. Далее лишение прав и вердикт судьи "сотрудник милиции - лицо, не заинтересованное в обвинении". Вот так. Ессно, до суда очень громко намекали на "урегулирование". Ты, похоже. просто не попадала в ситуации, когда взятки реально вымогают. Та же беременная женщина - конечно, можно и без взяток, только нужно бегать, тратить нервы и т.д. ... То ест выбор между своим здоровьем / здоровьем ребёнка или сунуть в лапу...

Поделиться сообщением

....не ...не так... :D

" .. а 300 рублей не спасут отца русской демократии....?" (с) :plach::plach:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу