websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 ouks, а твоя избранница болеет за туже команду, что и ты ? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 июля, 2005 Нет.Боится ездить на футбол вообще Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 Бы пару лет назад в Питере, так на матч приехала парочка наших. Он - в пиджаке и галстуке, она - в свадебном платье. У обоих, естественно, родные цвета. Так на стадион и пошли. Смотрелись СУПЕР! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 ouks, я не поняла, ты ко мне придираешься??? Я рада оч за тебя , что ты уже практически муж, но я не шучу тем что говорю про очередь!!!! а адрес где банкет будет не напишешь, т.к. это частный коттедж и там определенной улицы нет, вот и приходится писать адрес загса, ведь мы там банкетный зал на 20-30 минут арендуем И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 июля, 2005 Бы пару лет назад в Питере, так на матч приехала парочка наших.Он - в пиджаке и галстуке, она - в свадебном платье. У обоих, естественно, родные цвета. Так на стадион и пошли. Смотрелись СУПЕР! Я тоже был на этом матче в Питере!! Было это в 99году. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 июля, 2005 А мож в Питере а ЗАГСах раздают бесплатные билеты на футбольные матчи??? О "свадьбе на стадионе" слышал не один раз!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 июля, 2005 Тык я замуж-то особо не хотела. Можно сказать что силком тащут, перед родителями как-то не удобно, да и друзья наезжают.....3 года уговаривал, а я все, вот институт закончу, вот год високосный, ..... хм... меня не остановил ни високосный год, не увещани родителей. кстати иногда, у фотографа из ЗАГСа.. получаются на удивление хорошие фотографии... моя по крайней мере ничего.. всем понравилось... (хотя может быть всяк своё хвалит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 23 июля, 2005 О "свадьбе на стадионе" слышал не один раз!! Лучше один раз увидеть... Причем я до того момента о таких свадьбах не слышал (но это не значит, что их не было) Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanka 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Пытались подать заявление в Пушкинский ЗАГС на сокращенный срок в связи большим сроком беременности. НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их не устраивает форма справки, которую выдают в женской консультации, а в женской консультации справку не меняют, т.к. такая форма устраивает заведующую. Милые беременные женщины, не тратьте время и нервы зря, ОЧЕНЬ хорошее обслуживание в Ивантеевском ЗАГСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 А еще лучше сначала женитесь а потом детей делайте, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я уже где то говорил,что как ведёт себя начальство,так и его чиновники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 февраля, 2008 Пытались подать заявление в Пушкинский ЗАГС на сокращенный срок в связи большим сроком беременности. НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их не устраивает форма справки, которую выдают в женской консультации, а в женской консультации справку не меняют, т.к. такая форма устраивает заведующую. Милые беременные женщины, не тратьте время и нервы зря, ОЧЕНЬ хорошее обслуживание в Ивантеевском ЗАГСе. ппкс В Ивантеевском ЗАГСе вообще очень хорошо. Заведующая очень замечательный и душевный человек. Да и вообще все сотрудники подходят к своей работе с душой. Меня трясло после посещения пушкинского ЗАГСа - заведующая там царь и Бог, а мы простые смертные нарушили ее покой! Кстати, и с самим проведением церемоний там все намного организованнее, чем в Пушкино. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 февраля, 2008 но пушкинский ЗАГС красивее, про отношение ничего не могу сказать....... нас все устроило Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пушкинский загс - сборище хамья и бюрократов. Регистрировали там ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 22 февраля, 2008 Посещали Пушкинский ЗАГС по двум приятным поводам - свадьбе и рождению ребёнка. Были просто в шоке от "ненавязчивого обслуживания" ! Особенно порадовало: служащим не понравилась моя подпись на доверенности жене при оформлении Свидетельства о рождении ребёнка. Требовали точное соответствие подписи в моём паспорте. Короче, Свидетельство удалось оформить с третьего захода. При этом 2-недельный ребёнок оставался на несколько часов с бабушкой. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение