Doberman777 3 530 Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите - как на общественном транспорте добраться с запада добраться до проходной Молкома (со стороны Ярославки)? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 марта, 2016 До этой стороны на 20 или пешком до станции, а отсюда 45, 44, 451, и кто ещё по Ярославке мимо МОЛКОМА ездит, 42 чтоль...наверное 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите - как на общественном транспорте добраться с запада добраться до проходной Молкома (со стороны Ярославки)? МОЛКОМ бяка, не надо туда добираться)), но если очень надо, то Krosh верно говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 марта, 2016 До этой стороны на 20 или пешком до станции, а отсюда 45, 44, 451, и кто ещё по Ярославке мимо МОЛКОМА ездит, 42 чтоль...наверное А 9-я маршрутка не идет? Я её на западе видел.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kergan 30 Опубликовано 22 марта, 2016 А 9-я маршрутка не идет? Я её на западе видел.... 9-ка едет от станции по Западу в Акулово, она жд-пути не пересекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 марта, 2016 Так кто знает как быстрее ч/з Ивантеевку или ч/з Щелково??? Быстрее через Ивантеевку, садитесь из Пушкино на 22 автобус и едете до конечной остановки Детская. Там минут 10 на электричке. Только расписание заранее на ТуТу посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 марта, 2016 Вот, кстати, сайт - где есть видео со схемой следования некоторых пушкинских автобусов и маршрутов: http://www.avtotrevel.ru/content/pushkino-marshruty Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 марта, 2016 @Doberman777, это сайт частного перевозчика, и некоторая информация на сайте не соответствует действительности. В частности, №20 не доедет до Автоперегона, а только до СТОА; поговаривают, что и №11 до своей конечной остановки не доезжает, а разворачивается в Селе; на сайте ни слова о новой дороге в районе Тарасовки - Челюскинского; нет информации об изменении маршрутов всвязи с ремонтом моста в Строителе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofa 0 Опубликовано 10 июня, 2016 А никто время не засекал до МКАДа по Ярославскому?) ну, так, интересно, кто сколько времени едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 июня, 2016 А никто время не засекал до МКАДа по Ярославскому?) ну, так, интересно, кто сколько времени едет) Конкретизируйте пожалуйста, на чём в какой день недели и в какое время суток? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofa 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Конкретизируйте пожалуйста, на чём в какой день недели и в какое время суток? Ну, например, в час пик) Или самое долгое время в пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, например, в час пик) Или самое долгое время в пути) часа четыре по дурному было как-то разок, правда не из Пушкино до МКАД а наоборот, в пятницу конечно же Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня в Пушкино заработал еще один маршрут общественного транспорта. Маршрутка № 13 ходит от Дома №6 по улице Набережной до станции Пушкино. Кто не знает, Набережная,6 – это район села Пушкино, тупик у стройки 31 квартала. Судя по всему, маршрутку и запустили под 31 квартал, три башни которого уже подведены под крышу. Браво, удивительная предусмотрительность местных властей, учитывая печальный опыт О*Пушкино! Хочется отметить еще и неожиданную схему проезда маршрутки № 13.… А она, выезжая с Набережной, идет по Московскому проспекту, поворачивает на ул. 50 лет ВЛКСМ (удобно для тех, кому надо в поликлинику для взрослых), затем уходит на улицу Чехова (по которой, заметим, общественный транспорт до сих пор не ходил), после чего выруливает на Горького и движется к станции. Будем надеяться, что №13 станет популярным и счастливым для пассажиров. Удачи тебе, чертова дюжина! а обратно как?? эту новость я видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2016 @lelechka.1981, может поэтому скорее всего это парковка для дзержинца 14.. ?? может сужение газона и расширение парковки планируется.. вряд ли прикрепили бы документацию ошибочную.. но почему перечеркнуто - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 августа, 2016 А про маршрут №60 кто что знает? Я видела его "у типографии" на мост, написано было - "Заветы Ильича", а потом видела его на остановке в Братовщине. Поэтому не совсем поняла - по какому маршруту этот транспорт ходит, и как часто? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение