Перейти к содержанию
бусинка

Как добраться?

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь знает какие автобусы и маршрутки ходят от Типографии до Дворца спорта, и как остановка называется - ДРСУ?

Поделиться сообщением

@Staff,

я так понимаю двойка теперь по одностороннему движению ходит и выйти нужно будет около заправки?

Поделиться сообщением

я так понимаю двойка теперь по одностороннему движению ходит и выйти нужно будет около заправки?

да,двойка так ходит.ой,я что то не знаю где заправка там,не видела.там лодочная станция и ДСпорта виден оттуда с остановки

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@NIC,еще там точно можно доехать на 451 авт.,просто говорите,что нужен ДС-водитель остановит.От остановки до ДС 20м.Или как сказала @Staff, на 2-ке,либо у заправки выходить,либо у лодочной(лучше).

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Есть ли автобусы или маршрутки из Арманда до Новой деревни? Ну или может хотя бы какой-то маршрут по старому ярославскому шоссе до Новой деревни (не через Дзержинец)?

Интересует именно прямой маршрут, без пересадок у Типографии.

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

Есть ли автобусы или маршрутки из Арманда до Новой деревни? Ну или может хотя бы какой-то маршрут по старому ярославскому шоссе до Новой деревни (не через Дзержинец)?

Интересует именно прямой маршрут, без пересадок у Типографии.

Та только 24й, только ходит редко.

На многих других можно доехать по Старой Ярославке до Дзержинца, остановка "Новая деревня". Если Вам недалеко от Дзержинца в Новую деревню , то это номера: 3, 451, 12, 40, 41, 47 и ещё какие то маршрутки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а подскажите плиз, если я еду со стороны Макдака, как въехать на территорию Дворца спорта?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а подскажите плиз, если я еду со стороны Макдака, как въехать на территорию Дворца спорта?

Так там же разделительная не сплошная. Поворачивайте в ворота и Вы на территории. Сначала верхняя стоянка, если проедете дальше в право и к речке, объехав угол здания, то попадете на " нижнюю стоянку"

Поделиться сообщением

@simonsi,

просто сколько я там мимо ездила, не видела, чтоб ворота открыты были. ну все равно, спасибо:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Кто ездит автобусом из Пушкино до Заветов Ильича (скажем на 28 автобусе) - далеко ли там от автобусной остановки до ЖД станции "Заветы ильича"? По картам ничего толком разглядеть не могу...

Суть вопроса в следующем - по утрам вожу ребенка автобусом до Новой деревни (ост. Церковь). Интересно, как проще и быстрее потом будет добраться до электрички (возвращаться в Пушкино или доезжать до Заветов)

Поделиться сообщением

@natz, до платформы Заветы Ильича ходит только маршрутка №14. Да, она проходит недалеко от платформы.

Но поток транспорта в сторону станции Пушкино значительно больше.

Поделиться сообщением

@natz, до платформы Заветы Ильича ходит только маршрутка №14. Да, она проходит недалеко от платформы.

Но поток транспорта в сторону станции Пушкино значительно больше.

Большое спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста как добраться из Пушкино до поселка Восточный http://maps.yandex.r...=13&l=map%2Ccmr не на автомобиле. Спасибо!

Изменено пользователем Slevin

Поделиться сообщением

@Slevin, на автобусе №40 до Щёлково до конечной (станция), там же пересадка на автобус № 361, остановки в пяти метрах друг от друга. Расписание 361-го автобуса тут. От Щёлково ходят и ещё какие-то автобусы до Восточного но я ими не интересовался, поэтому подсказать не могу, но 361-Й ходит часто и в принципе другие и не нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу