Малый 571 Опубликовано 28 декабря, 2010 Никто не знает, когда идёт последний автобус №40 из Пушкино до Щёлково? http://pushkino.org/transport/auto/99882476 Товарисч, см. год информации! Свежая информация всегда на сайте ГУП МО "Мострансавто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 января, 2011 kudrinka Вроде там МГУС должен быть недалеко (МГУС - д.99, ваша Академия - д.86) А проезд до МГУСА (с их сайта): 1. м."Медведково", маршрутки № 581, 502; 2. ст. "Тарасовская" Ярославской жел.дор., автобусы № 29, 30; 3. ст. "Мытищи" Ярославской жел.дор., маршрутка № 80; 4. ст. "Пушкино" Ярославской жел.дор., автобусы № 29, 502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 января, 2011 Вроде там МГУС должен быть недалеко (МГУС - д.99, ваша Академия - д.86) они напротив друг-друга маршрутки ходят от ст. Тарасовская, а некоторые студенты пешком прут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 пешком туда только поздно не ходите) не рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 января, 2011 как теперь добраться до службы судебных приставов в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 января, 2011 Скажите, пожалуйста, 44 автобус сейчас ходит в Королёв?? По ссылке выше - всё ещё в Мамонтовку, но это точно не так, в Мамонтовку тройка.. А 44й был вроде как в Королёве замечен. Есть где-то его расписание? ездит ли он через Дзерж? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 января, 2011 Ямочка 44 ст. Пушкино – Королев (ул. Силикатная) ст. Пушкино, ул. Вокзальная, ул. Писаревская, ул. 50 лет Комсомола, Пушкинское ш., Старое Ярославское ш., Клязьма, Тарасовская, п. Челюскинский, Любимовка, Лесные Поляны, ст.Болшево, Королев (ул. Силикатная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста,как я могу добраться(не на машине)до 4 ой школы что на западной стороне?далеко это от перехода? Изменено 26 января, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 26 января, 2011 Направо в сторону ЦРБ. Пешком минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 MAMAMARISHA Направо в сторону ЦРБ. Пешком минут 10. спасибо.но к самому црб в эту сторону идти не надо?надо прямо после перекрёстка?правильно думаю? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 26 января, 2011 Примерно за новостройками на Островского. Там на месте лучше спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 января, 2011 MAMAMARISHA Направо в сторону ЦРБ. Пешком минут 10. спасибо.но к самому црб в эту сторону идти не надо?надо прямо после перекрёстка?правильно думаю? После пересечения ж/д путей повернуть налево (ЦРБ прямо, по главной) и далее по прямой до перекрёстка (минуя два Т-образных). Справа будет 4 школа. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 января, 2011 надо прямо после перекрёстка?правильно думаю? Правильно. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 26 января, 2011 как теперь добраться до службы судебных приставов в Ивантеевке я до них еще не доехала!!!! объясните идиотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 февраля, 2011 Друзья не хочу тему новую поднимать - спрошу здесь. От Щёлково до Фрязино на велосипеде есть возможность доехать? Естественно минуя Фряновское шоссе. И сколько примерно это занимает по времени, если ездил кто. :yes: S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение