Мамуля 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2010 INFINITI man от Макдональдса к перекрестку на Учинскую, на нем налево - а там недалеко, по левой стороне, есть указатель мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста где находится ул.Тургенева дом 1?Из Красноармейска поеду на маршрутке,где надо выйти и в какую сторону идти(мне нужен "связной").Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это рынок, едете до конца до вокзала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Это рынок, едете до конца до вокзала. То есть конкретно рынок?Там надо"связной" искать?Наверное в ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну да, ТЦ который. Вход сбоку, в принципе вывеску Связного там видно будет хорошо, как от автобусов идти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну да, ТЦ который. Вход сбоку, в принципе вывеску Связного там видно будет хорошо, как от автобусов идти. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите как проехать в Ивантеевку : Центральный проезд, дом 1. Садимся на 22 автобус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите как проехать в Ивантеевку : Центральный проезд, дом 1.Садимся на 22 автобус ... ...въезжаем в Ивантеевку и спрашиваем ост.Поликлиника. Центральный пр., д.1 - это длинная 9-ти этажка (Китайская стена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 (Китайская стена) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите, как оптимальным способом добраться из Пушкино до Смоленска и обратно? Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 мая, 2010 А как добраться из Пушкино до Балашихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 мая, 2010 msk.rusavtobus.ru - прекрасный сайт, прокладывающий маршруты общественным транспортом. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 мая, 2010 А как добраться из Пушкино до Балашихи? altrub, есть три варианта: 1. Такси или попутка 2. Электричка до Москвы + метро до Курского вокзала + электричка до Балашихи расписание с Курского 3. Автобус №40 до Щёлково (выходить надо в районе Макдональдса), далее автобусом в сторону Москвы по Щёлковскому шоссе до Балашихи P.S. Может кто дополнит или уточнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 7 мая, 2010 а до Щелково есть автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 а до Щелково есть автобус? точно есть...или маршрутка,вот только номер не скажу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение