lemmyrrr 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Интересует стоимость и время в пути. от ВДНХ 65р, от медведково 50р, езжу в 18.30 где-то, ездила на обоих, время в пути час. Только от ВДНХ ездит чаще и он теплее и комфортнее. Пробки конечно непредсказуемы. А мне хотелось бы узнать у тех, кто может ездит на этих автобусах утром, в 7.00-7.50 как пробки, за сколько доезжает? Я утром боюсь ездить, в прошлом году на 451 2,5 часа ехала в 8 утра, как ситуация сейчас с дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я утром боюсь ездить, в прошлом году на 451 2,5 часа ехала в 8 утра, как ситуация сейчас с дорогой? Ситуация такая же: пробки утром примерно с 7:00 до 9:00 на Ярославке (в Мытищах и Тарасовке), так что ехать до ВДНХ по-прежнему долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 декабря, 2011 интересно - как долго ехать сейчас утром до ВДНХ? с утчетом пущеной выделенной полосы для общественного транспорта люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 декабря, 2011 Resca бывает утром до МКАДа из Пушкино ехать 1,5 часа. А в МСК естественно быстрее- по выделенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 декабря, 2011 расскажу как я сегодня ехал в москву - на машине: выехав в 8,55 - у мкада был в 9,15 далее от эстакады до первого светофора - 400 метров - ползли 30 минут!!! и все из-за организованного разворота общественного транспорта на этом сфетофоре! они перекрывали собою 2-3 левые полосы, а дальше упирались в едущий поток по правым полосам - и был коллапс! а гаишникам что стояли в 20 метрах было пофигу! далешь ярославка более или менее поползла - и до садового доехали за 45 минут гдето а по выделенной полосе действительно летели автобусы в которых сидели по несколько человек. вот как то так люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушонок 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 нужно объяснить человеку, как найти на ВДНХ остановку 451 автобуса. Я оттуда ни разу не ездила....подскажите, как подробно описать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 декабря, 2011 нужно объяснить человеку, как найти на ВДНХ остановку 451 автобуса. Я оттуда ни разу не ездила....подскажите, как подробно описать спасибо вышел из метро, пошел прямо до дороги, и пошел налево в доль дороги (в сторону ВДНХ) почти до первого перекрестка остановка 451го - предпоследняя т.е. 2ая от того дальнего перекрестка люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 7 декабря, 2011 Из метро немного влево нужно повернуть, если прямо, можно в переход уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушонок 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Resca , спасибо. А в Пушкино он куда приезжает? мне надо будет еще в Пушкино ему рассказать, как до 2 фабр.проезда добраться...эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 декабря, 2011 Resca , спасибо. А в Пушкино он куда приезжает? мне надо будет еще в Пушкино ему рассказать, как до 2 фабр.проезда добраться...эх. в пушкино он въезжает по старой ярославке вроде, едет по ней до круга у новой деревни (где памятник Пушке), потом по Дзедринцу в центр - до круга у ТЦ ВИТ и далее на станцию по московскому проспекту люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушонок 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Resca поняла спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 подскажите, а есть какой-то проездной на автобус от Пушкино до медведково и какой-нибудь внутрипушкинский проездной, который распространяется на дорогу в Черкизово, а то предстоит ребёнка в черкизовский сад водить - разорюсь на дорогу (( Проездных точно нет Есть ли в данных маршрутах оплат транспортной картой МТА (типа платежной карты, кладете деньги, а потом ей оплчиваете поездки), по которой стоимость проезда примерно на 10% ниже - не в курсе, это лучше уточнить у кондукторов на маршрутах или на автовокзале. спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 апреля, 2012 На Яндекс-расписаниях появилось расписание автобусов Мострансавто. Жалко, автотревеловских нету. пример - от ст.Пушкино http://rasp.yandex.ru/station/9735795 от ст.Пушкино-запад http://rasp.yandex.ru/station/9735745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) На Яндекс-расписаниях появилось расписание автобусов Мострансавто. Жалко, автотревеловских нету. пример - от ст.Пушкино http://rasp.yandex.ru/station/9735795 от ст.Пушкино-запад http://rasp.yandex.ru/station/9735745 Всё бы хорошо, только у них путаница какой маршрут с Запада, а какой от автостанции. Примеры: автобусы 35 и 29. Да ещё и не все маршруты, так что пока рулит другое расписание ГУП МО ''Мострансавто'' || Маршруты и расписания а/к 1789 г.Ивантеевка ГУП МО Мострансавто Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение