Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 октября, 2010 Спутник 7-20 тоже сегодня пришел на минут 15 позже. Заметил это только в переходе в метро, т.к. было немноголюдно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 октября, 2010 Поломка токоприемника электропоезда и обрыв контактной сети вызвали задержку в движении электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги в четверг утром. Об этом РИА "Новости" сообщил сотрудник пресс-службы МЖД. В результате многие пассажиры в четверг утром опоздали на работу. Как сообщил корреспондент агентства, ехавший в одной из электричек, поезда стояли или двигались очень медленно на участке от Мытищ до Лосиноостровской. При этом людям не объявляли, почему поезд опаздывает, из-за этого пассажирам трудно было сориентироваться, на сколько они могут задержаться по пути на работу. Зато по прибытии на Ярославский вокзал некоторые машинисты извинялись перед пассажирами за доставленные неудобства и называли номера данных составов. Электрички в этот период опаздывали примерно на 15 минут. "Сегодня в 7 часов утра на Ярославском направлении Московской железной дороги в районе платформы Яуза у электропоезда 7103, следовавшего из Болшево в Москву, произошел излом токоприемника, что вызвало обрыв контактной сети на третьем пути на данном участке. В результате было задержано несколько электропоездов пригородного сообщения", - пояснил собеседник агентства. По его словам, поезда прибывали на Ярославский вокзал с опозданием от 5 до 13 минут. "С 8.20 движение на Ярославском направлении введено в график и осуществляется в полном объеме", - отметил сотрудник пресс-службе. По его словам, сломанный электропоезд был снят с рейса, отбуксирован в депо, а его пассажирам было предложено продолжить оставшийся путь (три остановки - Маленковская, Москва-3, Москва-Ярославская) на следующем электропоезде. "Оперативной бригадой контактная сеть была восстановлена в самые сжатые сроки", - добавил собеседник агентства. Причина происшедшего выясняется, заключил он. LJ Из-за поломки электрички пассажиры Ярославского направления МЖД опоздали на работу В четверг утром в районе платформы Яуза у электропоезда сломался токоприемник, что вызвало обрыв контактной сети. Из-за этого поезда Ярославского направления МЖД ходили с задержкой. В 8:20 сломанную электричку убрали с путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 октября, 2010 на 7-50 спутник отменяли вроде. поехала на 7-55, даже села, ну ехали на полчаса больше, ну и что. поспала зато Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 октября, 2010 http://www.newsmsk.com/article/28Oct2010/e...ichki_sboy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 октября, 2010 сколько эмоций и возмущений, а посмотреть всем в лом в яндексе или гугле лентяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 октября, 2010 да все уже давно всё посмотрели... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Моя Монинская, которая должна была быть на Ярике в 9-10 доползла туда только в 9-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 октября, 2010 Да ладо врать то! Опоздали на 5-13 минут. Последнее время Спуиники уходят от Пушкино с опозданием и приходят соответственно на 5 минут позже. А сегодня на 7-50 вообще отменили. Причем начали сообщать об отмене в 7-50 же. И приговаривать что можете поехать на собаке на 7-50. Вот народ ломанулся то прыгать со 2 на 3 платформу. А денюжки кто вернет? Потом уже когда и я вышел через турникеты объявили что Спутник пойдет на 8-20. Но это отправиться а когда придет? Т.е. уже опоздание как минимум на 30 минут. Пришлось идти в кассы и требовать возыврата денег. В кассе вернуть деньги отказались. Пошли к начальнику участка. И только после того как стали писать жалобу она позвонила комуто и испросила разрешения вернуть деньги. А так отказывалась - ссылаясь на какие то внутренние правила что только после опоздания на 1 час могут вернуть деньги. Таких настойчивых как я было 2 человека которые получили деньги назад остальные как понимаю умылись. Предложение - может быть написать коллективную претензию к РЖД? Больше всего в этой ситуации разозлило полное итсутствие информации со стороны РЖД, четко и быстро сообщили бы что случилось и сколько это продлиться и люди бы по другому спланировали свою поездку. А так получаеться денежки нам платите а дальше вы нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 Причем начали сообщать об отмене в 7-50 же. И приговаривать что можете поехать на собаке на 7-50. во-во, раздолбаи блин... причем до этого времени настойчиво далдонили, что спутник будет вовремя... а приговора что-то я не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=5064 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 28 октября, 2010 "По его словам, поезда прибывали на Ярославский вокзал с опозданием от 5 до 13 минут. "С 8.20 движение на Ярославском направлении введено в график и осуществляется в полном объеме", - отметил сотрудник пресс-службе". во врут и не краснеют!!!! моя электричка в 8.35 прибыла на Ярик только в 9.50 !!!!!! вдобавок к этому она была короче на ТРИ вагона!! Я кое-как втиснулась в тамбур и от духоты и тесноты где-то после Перловской грохнулась в обморок.... К нам отнеслись, как к стаду, и самое обидное, я не знаю, как мы можем повлиять на РЖД, я, конечно, не специалист, но не вижу здесь каких-то нарушений законов... Это просто бесчеловечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=5064 и чЁ? P.S Я же говорю давайте претензию напишем коллективную. По сегоднешнему факту. Главный упор на полное отсутствие своевременной информации. "И они еще хотят трамвай запускать а плашек на 3/8 нет!" Так вроде? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 и чЁ? ниЧё! Если очень хочецо, то можно излить поток негатива на их сайте, правда, их модеры все потрут и оставят лишь слова благодарности *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 28 октября, 2010 и чЁ? ниЧё! Если очень хочецо, то можно излить поток негатива на их сайте, правда, их модеры все потрут и оставят лишь слова благодарности Ну так я это и имел в виду. На кой чет нам их сайт. У нас свой есть. Третий раз призываю организоваться и написать претензию. Я вот народ организовал нам деньги вернули взад сразу. А так бы умылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 Третий раз призываю организоваться и написать претензию. Дык, кляузу написать я завсегда рада , правда, я сегодня услугами РЖД не пользовалась, но ежели нужно - подпишусь, уж больно сильная обида на них у меня накопилась. ЗЫ: по поводу подписаться под претензией - я серьезно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение