ilba 776 Опубликовано 15 февраля, 2010 в плане прохода 1я платформа выглядит привлекательнее спутниковой-) да и рассасывается толпа даже с аншлаговых поездов довольно быстро (не засекал, но по ощущению-) минуты 2) терминалов не хватает (точнее их вообще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 февраля, 2010 В случае бессоницы вместо овец хорошо считать спрыгивающих из электрички пассажиров Воистину, русский народ-Богоносец: это ж надо, при таком отношении к себе со стороны РЖД проявлять подобное смирение и подставлять другую щеку, покупая билеты... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 В случае бессоницы вместо овец хорошо считать спрыгивающих из электрички пассажиров Воистину, русский народ-Богоносец: это ж надо, при таком отношении к себе со стороны РЖД проявлять подобное смирение и подставлять другую щеку, покупая билеты... Да,ты прав мужик.Я бы за деньги не стал бы на электричках ездить-условия никакие просто.Я и сейчас при любой возможности на автобусе езжу.Другое дело,что Я чернобылец и электрички для меня бесплатные вообще.Так что если выбирать автобус и например спутник,то автобус однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Так что если выбирать автобус и например спутник,то автобус однозначно. Странный выбор... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так что если выбирать автобус и например спутник,то автобус однозначно. Странный выбор... Если не в час пик,а в обычное время,то в автобус чаще ходит и дешевле и практически так же по времени довозит.А в час пик конечно только рельсы.Кстати сколько сейчас автобус стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 15 февраля, 2010 Странный выбор... Ну почему, если спешить некуда... ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 февраля, 2010 В час пик на басе нереально, да мне из Правды и невозможно. В том-то и причина. Из-за пробоу РЖД щас фактически монополист. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 15 февраля, 2010 451-й до Москвы стоит сейчас 60 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 О,спасибо,посмотрим за сколько времени доеду до Москвы.Дорога должна быть пустая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Если не в час пик,а в обычное время,то в автобус чаще ходит и дешевле и практически так же по времени довозит.А в час пик конечно только рельсы. Я начал подстраивать свой рабочий график под РЖД. Купил билет выходного дня: он действует и в понедельник и в пятницу. Могу устроить себе пару выходных посреди недели, а субботу и (ли) воскресенье отдать труду. Сдвигаю время выезда в Москву от часа пик и можно ехать на басе. Возврат аналогично. Достали РЖДшники. Дело даже не в деньгах. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я возмущена! РЖД отпетые сволочи! Я сегодня спешила на эл-ку на 12.35 и не увидела (высоко висело) что она уходит в 12.16, и купила обычный билет до Лосинки. Следующая э-лка аж через полчаса и я наивная подхожу к кассе где купила билет и хочу доплатить чтобы поехать на Спутнике на 12.50 мне естественно говорят "Билеты возврату не подлежат" я говорю " а я не возвращаю я хочу доплатить - хрен вам, покупайте заново билет на спутник, мне говорят! Я иду к охраннику который у Спутниковских турникетов, объясняю ситуацию, говорю что заплачу в вагоне контролёрам,он говорит что будет штраф, пропустил,села на спутник, приготовилась разбираться с контролёрами, а они так и не пошли. А на Лосинке спутник пришёл на обычную платформу и я вышла без препятствий! Если так получилось значит правда на моей стороне, я не хотела никакого злого умысла,я хотела честно доплатить за спутник и ехать, но нет, РЖД своими дурацкими правилами делает из нас нарушителей! ЗЫ Чуть не раскроила себе череп на этой ужасной скользской лестнице у касс, хорошо мужик рядом стоял и я за него схватилась, а так бы всё....... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 ...хорошо мужик рядом стоял и я за него схватилась, а так бы всё....... стояла б женщина - убилась бы на хрен Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А сегодня собака на 6.34 из Загорска (в Пушкино она в 7.12) была аж на 3 вагона короче, в таком интиме я уже давно не ездила, контра до Пушкино не могла с места сдвинуться, народ встал стеной . Вот уже 3-й день катаюсь в качестве новоиспеченной студентки, теперь стоимость проезда Москва-С. Посад, для меня обходится в 26 рублей, туда и обратно. Одним словом: экономия должна быть экономной Изменено 16 февраля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2010 А сегодня собака на 6.34 из Загорска (в Пушкино она в 7.12) была аж на 3 вагона короче, в таком интиме я уже давно не ездила, контра до Пушкино не могла с места сдвинуться, народ встал стеной . Ох, как я люблю такие поезда, начиная с апреля, когда в давке можно тщательно пощупать студенточек в мини Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 наше государство уже довело пенсионеров до такого состояния, что до пенсии мужчины у нас уже не доживают, а женщины еле сводят концы с концами, теперь взялись за трудоспособное население. Что будет дальше? Введут двойной тариф на детское медобслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение