ilba 776 Опубликовано 16 февраля, 2010 добрый день в целях совершенствования уровня сервиса на пригородных поездах предлагаю: на Ярославском направлении МЖД установить уровень громкости системы голосового автоматического объявления остановок на уровне 60Дб, не вызывающего дискомфорта у пассажиров. Или добавить эту функцию (объявление остановок) в должностную инструкцию машиниста поезда (помощника машиниста поезда) ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН что не так? что поправить? сам заспамлю на сайте ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) что не так? что поправить? сам заспамлю на сайте ржд И отменить социальную рекламу или как это правильно называется? про пожары/торфянники/набор в пту Только снижение уровня Дб, не во всех случаях может помочь, иногда за хрипом сломанного динамика не слышно гнусавую тетю Изменено 16 февраля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 да да, громкость объявления станций не так напрягает, как нескончаемый поток соц рекламы. По телеку во время рекламы хоть отойти можно или переключить, или вообще телек выключить, а тут насильно заставляют ее слушать. Типа хотите ездить, извольте всю дорогу слушать рекламу. Это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну почему тогда, вот допустим пример наглядный, в Париже прямо на улицах выложены фрукты. овощи, сыры. Идете вы по улице, подходите купить что-нибудь. продавца нет. Берете помидор, а платить за него нужно подняться на 2 этаж, именно там продавца и найдете. Ну или не на 2 этаж. факт в том. что продавец не стоит и не сторожит свой товар. Попробуйте у нас выложить товар на улице и отойти, и вокруг никого, кто бы мог присмотреть чушь написали вы, уже не раз и не один человек. причем умный, замечал. что у нас особый менталитет, особый путь развития Всё просто: Франция прошла капиталистический путь, мы путь социализма. В Китае тоже думали. что у них свой путь. а теперь поняли, что есть общие законы общества, исходящие из менталитета человеческого, и законы эти общие (уж поверьте, что китайцы намного дальше по менталитету от французов, чем мы). Реальная свобода личности + грамотное управление + рыночная экономика за несколько десятков лет могут и нас привести туда. куда нужно. А оправдываться "особой статью" очень легко - сидеть и ничего не делать, рассчитывая что вот-вот придёт Мессия богоносный и Наш Путь воссияет. П.С. Работаю на Пушкинской, напротив булочная, на открытом прилавке выложены недешевые пирожные и кексу. Часто продавец бывает в подсобке, ни разу не замечал, чтобы кто-то своровал чего. Потому что в этом районе уважающие себя и достаточно обеспеченные люди, наверно Не знаю откуда у Вас такая инфа, но Китай со своим особым путём уже реально построил социализм с капиталистической экономикой... это доказано и практикой и наукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 16 февраля, 2010 вообще я езжу в наушниках, поэтому может быть многого не слышу-) но бывает, что звук объявления остановки прилично так перебивает радио по поводу рекламы. мне показалось что они только в александровско-балакиревских? или нет. как правило же не слышу. сегодня специально поехал на 19-55 (балакиревская) объявлений не было, сообщения об остановках не раздражающие так может это не системная ошибка... а человеческий фактор? дело в 2-3-6 бригадах? или бывают просто исключения завтра специально поеду на утренней пушкинской...которая полвосьмого т.е. уже склоняюсь к варианту бла-бла-бла... ...а в часности: электричка такая-то отправление такое-то, такого числа была соц.реклама электричка такая-то отправление такое-то, такого числа был громкий звук объявления остановок ну и перечисления нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 17 февраля, 2010 Может, и правда лучше подробно... Просто жалобы по этому поводу на сайт РЖД игнорируются (год уже "спамлю") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 А еще бесят постоянно закрытые двери на Ярике, на выходе из турникетов: из 15 дверей открыты мах 2-3, я понимаю, что ЧмОПовцы мерзнут, но кого ... чужое горе? А еще, нафига отменили соц. карты на месяц, да и сдудентам приходится ежедневно стоять, как итог очереди километровые ЗЫ: ехала сегодня на Александровской на 7.12 из Пушкино динамик не затыкался. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 Потому как ты теперь студентка, должна весело переносить все транспортные неудобства, как говорится - от сессии до сессии... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 ...по поводу рекламы. мне показалось что они только в александровско-балакиревских?Вот тут давали интересную ссылку. ...а тут насильно заставляют ее слушать. Типа хотите ездить, извольте всю дорогу слушать рекламу. Это вообще законно?Вот тут я давал ссылку на статью о законности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 Потому как ты теперь студентка, должна весело переносить все транспортные неудобства, как говорится - от сессии до сессии... Так я и "веселюсь" ежедневно, как и еще 40-50% сограждан *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) итак...пушкинская 7-29 уровень громкости норм объявлений было 11 (повторов не было, все ходы записаны) причем предсказуемого "мы прибываем" -) не было на фоне объявлений об остановках+"осторожно, двери" очевидно же выглядит негативным инф.фоном...за 50мин езды т.е. с этим похоже на "систему" по поводу децибелов, по ощущению-) тетка с особым надрывом вещает на полуэкспрессах, которые 8-14..8-21 в Пушкино (не всегда)? т.е. не "система" ? (нужны свидетельства) в итоге пока есть 2 электрички IRR за год ни разу не ответили? а враг не прост-) у меня опыт общения из монстров был только со сбером, пару раз через корп.сайт, рекомендую з.ы. по поводу социалок и студенчиских помоему все объяснимо Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 так может это не системная ошибка... а человеческий фактор? дело в 2-3-6 бригадах? Это и "система", и "человеческий фактор" одновременно. Поясню: судя по высказываниям самих машинистов, их принуждают это делать, однако иногда они это делать забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 з.ы. по поводу социалок и студенчиских помоему все объяснимо А объяснение вечно закрытым "на ремонт" дверям? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ипполит Матвеич пробежался по топику ну полнейшая бесперспективность...болото это в то время как китайцы запустили самый быстрый поезд в мире svolosh2007 в Пушкино все открыто, поэтому думаю что в мск это инициатива "на местах"..."им" так удобно но предлагаю пока с объявами решить что..закругляемся? сворачиваем лавочку? вот в начале года вылезла откуда то транспортная прокуратура (раньше не слышал)...может в этом направлении работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 17 февраля, 2010 за год ни разу не ответили?а враг не прост-) Молчат как партизаны. Писалось в "Общественную приемную": http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Видать, надо что-то более официальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение