Воланд 1 487 Опубликовано 23 мая, 2009 А что, спутники и правда раз в день ходят? Не обращай внимание на sng Вот было бы здорово, если все пассажиры разом стали бы не пускать зайцев за собой... Не надо меня путать я плачу за вход и за выход. Я приличный. Где можно нае**ть, наё***ю а нет так не мешаю жить ни себе ни людям. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 мая, 2009 sng Ну, Вы то, конечно, больше всех знаете, как ОНИ* там зажрались в своих естественных** монополиях. Вам, конечно, невдомек, что пассажирские перевозки - изначально убыточное производство (из-за таких как Вы) и РЖД вкладывает деньги из грузоперевозок для того, чтобы закрыть долги. Вопрос: за сколько русских денег Вас везет маршрутное такси в цене за километр по Москве/Пушкино???? Отвечу за Вас - в среднем 25 русских рублей (с учетом, что Вы можете выйти на остановке за 500-600 метров от посадки). Второй вопрос: за сколько русских денег Вас везёт электрический поезд до Пушкино (примерно 40 км от Ярославского вокзала)???? Опять же отвечу за Вас - 56 русских рублей. Комфорт и "сервис" одинаков, но в маршрутном такси платят все... Делаем выводы. З.Ы.: * кто такие - "ОНИ"??? ** Вот именно - монополия естественная. Что-то не устраивает??? Уверен, что РЖД с радостью отдаст вам право на пассажирские перевозки по Московской дороге за приемлемую цену. Со всеми составами и депо, сигнализацией и связью. Вот тогда будете сами устанавливать стоимость проезда и прочее. Купите!?!?!? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 мая, 2009 sngЯ рад что есть единомышленники! А то блин зажрались они там в этих естественных монополиях понимаешь. Осчастливили нас б/ушными экспрессами по несусветной цене которые ходят раз в день. Прям Нельсоны Манделы - борцы за права обездоленных смешно собственное жлобство прикрывать лозунгами . За газ и электричество тоже не платите? ЗЫ:особо прикалывает вид барышень, скачущих на шпильках по гравию и ползущих в экстремальных мини на платфору агась а еще очень прилично одетых мужчин...постоянно думаю, ну вот неужели нет на проезд денюшков Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2009 верится с трудом, чтоб ЖДТ был убыточным. может потребности "рукоодящих" превышают возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 мая, 2009 Тутси(Надя)10 Спросите у них. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2009 Nord Тутси(Надя)10 Спросите у них. Nord, своим вопросом я в точку попала. Только не обижайся, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 мая, 2009 А мне не нравится стоять в очередях в кассы, поэтому я не люблю электрички. Будут автоматы буду лучше платить. А то ещё стой как в блокаду за хлебом а потом едь как селёдка в бочке. А денег отдай по полной, у НИХ убыточно понимаешь. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 июня, 2009 расписание сильно изменилось ? осталась электричка в 10.06 ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 июня, 2009 А это, похоже на правду? http://tutu.ru/station.php?nnst=47307&print=yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 июня, 2009 Grigor это старое Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 1 июня, 2009 Окромя сдвигов на минуту-две туды-сюды ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 1 июня, 2009 rikon Это новое... Еще вчера смотрел. Есть небольшие подвижки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июня, 2009 i В этой теме все об электричках, расписании, критике, нововведениях на ж/д и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2009 Хелп! SOS! У кого есть расписание? Плизззз, подскажите расписание Спутника из Москвы в Пушкино (учитывая что завтра вых. день) с 10ч. до 12ч. дня. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 а с какого числа изменение? я как ездил так и езжу.... Глюк.. держи: http://tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47307&date=11.06.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение