Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 мая, 2008 serg71 Чижова в расписании нет, он с января дальнего следования числится, а не пригородным. В тех, что продают в электричках, есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 мая, 2008 Не так. У рейсов "Чижова" 70ХХ номера, и категория "скорый пригородный". А ярославский экспресс-межобластной. тогда все сходться 7087 и тп идут александров - серг.посад - пушкино - мытищи - москва от посада без остановок тож с 7=== идут да в расписании по времени быстрее чем обычно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 24 мая, 2008 Утренние и вечерние рейсы Чижова продлили до Александрова, если кто еще не понял. В 8-00 это он и есть. И из-за этого отменили 6315 (александровская, которая мытищи-лосинка-москва). Вместо нее ничего нет, естественно, только осталась красноармейская, до мытищ везде, далее лосинка-москва, которая была и раньше. Видимо, большая часть народа с алексовской теперь ломанется в нее. Спутники если и пустят, это будут продленные мытищинские, с интервалом 30 минут утром/вечером и 1 час днем. В этой связи, уверен, будет также отменен ряд электричек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 мая, 2008 В Экспрессовской справке все Чижовы выдаются под восьмисотыми номерами, видимо прячется от кого-то Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 мая, 2008 Новое расписание уже есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 25 мая, 2008 В Экспрессовской справке все Чижовы выдаются под восьмисотыми номерами, видимо прячется от кого-то Система "экспресс-3" не может работать с семитысячными номерами . Те 800-е, что в справке-технические. Во всех расписаниях и билетах номера 70ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня купил билет с помощью карты. (Лучше бы я этого не делал ) Наличными гораздо быстрее и удобнее опалачивать. Те, кто стоял за мной оплевались ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2008 поехал я как-то недавно на Чижове. в расписании 7.56. корректировка на листочке 8.00. приехало это чудо в 8.15. в москве было в 8.50 на работу в итоге опоздал. когда зашел в вагон, пришлось пройти еще 4, чтобы найти свободное место. супер-экспресс! за это дерьмо я заплатил 116 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июня, 2008 поехал я как-то недавно на Чижове. в расписании 7.56. корректировка на листочке 8.00. приехало это чудо в 8.15. в москве было в 8.50 на работу в итоге опоздал. когда зашел в вагон, пришлось пройти еще 4, чтобы найти свободное место. супер-экспресс! за это дерьмо я заплатил 116 руб. у меня та же история в итоге отказалась от этого чуда и езжу на обычной никогда мне не удавалось на Чижике вовремя приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2008 Papa поехал я как-то недавно на Чижове. в расписании 7.56. корректировка на листочке 8.00. приехало это чудо в 8.15. в москве было в 8.50 на работу в итоге опоздал. когда зашел в вагон, пришлось пройти еще 4, чтобы найти свободное место.супер-экспресс! за это дерьмо я заплатил 116 руб Balez отказалась от этого чуда и езжу на обычной Я его просто из расписания вычеркнул - ЕГО НЕТ. РЖД :appl: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 июня, 2008 Похоже только мне везет так с Чижовым и в 99 случаях из 100 приходит вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июня, 2008 не знаю - предпочитаю обычные электрички - но вот что запомнилось: в среду Чижов опоздал и приехал где то в 8,10-8,15 - платформа была битком, народу в поезде было мало, даже в первом вагоне через окна было видно кучу свободных мест, так вот - приехал поезд, остановился - в окна видно скучающих редких людей, двери НЕ открылись - народ который стоял на него, ломанлись к началу состава, видно было плохо, но вроде одну дверь открыли в середине поезда - и люди стали туда задодить держа в руках биллеты - с платформы было видно, что они проходили по вагонам и садидись в свободные места. уж все ли сели - и во сколько поезд приехал в Москву - хз. Но в обще платить за такое обслуживание - это очень на любителя люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 июня, 2008 не знаю - предпочитаю обычные электрички - но вот что запомнилось: в среду Чижов опоздал и приехал где то в 8,10-8,15 - платформа была битком, народу в поезде было мало, даже в первом вагоне через окна было видно кучу свободных мест, так вот - приехал поезд, остановился - в окна видно скучающих редких людей, двери НЕ открылись - народ который стоял на него, ломанлись к началу состава, видно было плохо, но вроде одну дверь открыли в середине поезда - и люди стали туда задодить держа в руках биллеты - с платформы было видно, что они проходили по вагонам и садидись в свободные места. уж все ли сели - и во сколько поезд приехал в Москву - хз. Но в обще платить за такое обслуживание - это очень на любителя Двери открываются во всех вагонах, кроме первого Просто может не всегда сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июня, 2008 не знаю - предпочитаю обычные электрички - но вот что запомнилось: в среду Чижов опоздал и приехал где то в 8,10-8,15 - платформа была битком, народу в поезде было мало, даже в первом вагоне через окна было видно кучу свободных мест, так вот - приехал поезд, остановился - в окна видно скучающих редких людей, двери НЕ открылись - народ который стоял на него, ломанлись к началу состава, видно было плохо, но вроде одну дверь открыли в середине поезда - и люди стали туда задодить держа в руках биллеты - с платформы было видно, что они проходили по вагонам и садидись в свободные места. уж все ли сели - и во сколько поезд приехал в Москву - хз. Но в обще платить за такое обслуживание - это очень на любителя Двери открываются во всех вагонах, кроме первого Просто может не всегда сами... офигеть! это тоже сервис? :)) хочешь поехать - отожми дверь вагона :)) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 июня, 2008 не знаю - предпочитаю обычные электрички - но вот что запомнилось: в среду Чижов опоздал и приехал где то в 8,10-8,15 - платформа была битком, народу в поезде было мало, даже в первом вагоне через окна было видно кучу свободных мест, так вот - приехал поезд, остановился - в окна видно скучающих редких людей, двери НЕ открылись - народ который стоял на него, ломанлись к началу состава, видно было плохо, но вроде одну дверь открыли в середине поезда - и люди стали туда задодить держа в руках биллеты - с платформы было видно, что они проходили по вагонам и садидись в свободные места. уж все ли сели - и во сколько поезд приехал в Москву - хз. Но в обще платить за такое обслуживание - это очень на любителя Двери открываются во всех вагонах, кроме первого Просто может не всегда сами... офигеть! это тоже сервис? :)) хочешь поехать - отожми дверь вагона :)) Нет, их отжимают контроллеры По крайней мере в 11:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение