Baлepa 846 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Este сказал: жаль, про заправку машин бесплатно женщинам полный бак в одни руки ничего не сказано..(( На АЗС Трасса на 23 февраля скидка была. Возможно, на 8 марта тоже будет. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 4 марта, 2020 23 часа назад, Эвит сказал: гаи дарит цветы женщинам за рулем 8 марта))) перед алкотестом, или после ?... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 26 марта, 2020 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 марта, 2020 В некоторые дни на следующей неделе абонементы рабочего и выходного дня будут действовать одновременно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 марта, 2020 Не сыпте соль на рану, купил проездной на спутник и теперь работаю удаленно. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 марта, 2020 SpellBuilder, за абонементы на количество поездок деньги возвращают (за не проезжанные поездки), только заявление заполнять в кассе придется. За безлимитку не возвращают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Если кто-то ещё пользуется: ЦППК отменили мультимодальные маршруты до 30 апреля. Точнее, отменили маршрутки мультимодальные. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем IRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 28.03.2020 в 11:48, IRR сказал: SpellBuilder, за абонементы на количество поездок деньги возвращают (за не проезжанные поездки), только заявление заполнять в кассе придется. За безлимитку не возвращают. У меня рабочего дня. Получается безлимит, кроме того возврат возможен только в кассе Ярославского вокзала, уже 2 раза сталкивался с таким на кол-во поездок, а ехать туда в режиме самоизоляции сами понимаете, нарушение и риск. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2020 А на Тройку же можно же записать разовый билет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 20 апреля, 2020 В здоровые времена в кассе записывали. Сейчас как-то попал вечером, что кассы не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, MAK сказал: В здоровые времена в кассе записывали. Сейчас как-то попал вечером, что кассы не работали. если записывали, значит терминал тоже должен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 апреля, 2020 @tatysik обычно через терминал записывала, там выбираешь место назначения - выбираешь записать на транспортную карту и способ оплаты. ка сейчас не знаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я как-то лазила, искала как пополнять Тройку. Тогда система была такая: я на сайте каком-то ввела сумму и номер, а потом надо было приложить карту к жёлтому кругу у касс и активизировать это пополнение...как-то так, сумма любая. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 апреля, 2020 8 часов назад, Krosh сказал: я на сайте каком-то ввела сумму и номер, а потом надо было приложить карту к жёлтому кругу у касс и активизировать это пополнение. Не советую, было как-то пару раз денюжки где-то гуляли месяц плюс-минус. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 21 апреля, 2020 Это было нечаянное открытие) я думала можно как Стрелку пополнять) в тот момент нашла какую-то давно лежащую Тройку и обнаружила, что на ней нет средств, пока ехала в электричке пыталась найти способ пополнения, вот вышла на такой) Он тогда сработал, мне надолго хватило))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение