Roma 314 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Цитата .. Открыты Лондон, Дели, Магадан, Открыто все, но мне туда не надо. Я прав - хоть плачь, хоть смейся, - но опять задержка рейса, И нас обратно к прошлому ведет Вся стройная, как ТУ, та стюардесса, мисс Одесса, Доступная, как весь гражданский флот. Опять дают задержку до восьми, И граждане покорно засыпают. Мне это надоело, черт возьми, И я лечу туда, где принимают! https://www.m24.ru/news/transport/16072019/82905 Изменено 16 июля, 2019 пользователем Roma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Спутник 8:18 из Пушкино, в Москву не выехал. 8:45 по расписанию. Изменено 16 июля, 2019 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 16 июля, 2019 23 минуты назад, SpellBuilder сказал: Спутник 8:18 из Пушкино, в Москву не выехал. 8:45 по расписанию. и в 6.33- и в 7-05 аналогичо. в Мытищи какие то проблемы. Все ползут с опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) в 6 утра был кажется обрыв линии в Мытищах. кмк Софринская электричка 5-39 встала между Мытищами и Тайнинкой. остальные электрички срочно пересаживали в Мытищах и пускали экспрессом, но в среднем опоздание 30 мин. досих пор колбасит и обратно тоже. из Москвы 8-50 ещё не уехала. 8-20 Фрязино стоит. на Посад и Александров ничего нет. Изменено 16 июля, 2019 пользователем anika 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2019 У меня муж возвращается щас со станции домой, потому что электричек тупо нету, а очередь на автобус - метров писят Хорошо, что у них на работе предусмотрен "удаленный режим работы" и относятся к этому нормально. А так, тем кто на работу ездит в это время, сегодня явно не позавидуешь... Видимо, в часы пик еще как-то пытались "ездить", а щас просто мораторий объявили практически. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июля, 2019 @JuliaGEm я ребенка в лагерь отправляла, ещё раздумывала, мол куда так сильно заранее на встречу приедем... ага, с полдороги отписывалась, чтобы нас не потеряли, опоздаем всего на 15 минут))) очень жалко тех, что в той электричке встал - их на перегоне высадить не имели права, они просто там стояли и ждали, а их по соседним путям объезжали все. и вообще неизвестно когда их оттуда вызволили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 июля, 2019 Плохо, что, как всегда в таких ситуациях, нет никакой толковой официальной информации. Может там случилось что-то такое из-за чего кто-то вообще бы не поехал электричкой.... 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: Плохо, что, как всегда в таких ситуациях, нет никакой толковой официальной информации. Может там случилось что-то такое из-за чего кто-то вообще бы не поехал электричкой.... Наследники СССР, как бы чего не вышло, а то паника начнется. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, wlip сказал: Наследники СССР, как бы чего не вышло, а то паника начнется. По сути примерно она и была утром, по крайней мере со слов мамы. Когда у касс стояла толпа народа и не могли ничего понять. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: По сути примерно она и была утром, по крайней мере со слов мамы. Когда у касс стояла толпа народа и не могли ничего понять. А как бы им ,че то сказали, как бы все куда то ломонулись, мы в Пушкино это проходили, не дай бог. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 16 июля, 2019 8 минут назад, wlip сказал: Наследники СССР, как бы чего не вышло, а то паника начнется. РЖД оттуда и не вылезали как был лютый совок, так и остался. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, wlip сказал: А как бы им ,че то сказали, как бы все куда то ломонулись, мы в Пушкино это проходили, не дай бог. Так после этого как раз и построили подземный переход. Вряд ли у нас возможно повторение Минской трагедии из-за объявлений об изменении в расписании электричек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 июля, 2019 Helenka У нас же принято всё скрывать, авось рассосётся само. .. а за это время или завод реорганизуют, или насосы отменят, или министерство ликвидируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2019 39 минут назад, Tyler сказал: Так после этого как раз и построили подземный переход. Вряд ли у нас возможно повторение Минской трагедии из-за объявлений об изменении в расписании электричек. Почему не возможна, у нас мало народу ездит, он весь сплошь и рядом чинный благородный и воспитанный? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 16 июля, 2019 40 минут назад, wlip сказал: Почему не возможна, у нас мало народу ездит, он весь сплошь и рядом чинный благородный и воспитанный? Не думаю, что объявление "электропоезд до Москвы отправлением 8:45 проследует с третьей платформы в 9:30" вызовет такую давку. P.S. Я написал "вряд ли возможна" - придумать какие-то исключительные обстоятельства, разумеется, всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение