JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Конь красно-синий, я примерно так и подумала... Что когда меня тут в панике штырило, они просто не прочихались, чтобы всё разъяснить толком Лишнее подтверждение тому, что паниковать в принципе не продуктивно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2017 В районе 19 часов муж шлялся по Золотому Вавилону. Раздался такой жуткий по громкости разряд грома, что все в магазе притормозили и задрали головы. Сквозь шум-гам и льющуюся музыку из всех отделов дикий грохот! Говорит, как-то не по себе стало. На платформе не было электричества, прошел "зайцем". Увидел, что электрички странно ползут только в одну сторону. Чудом уехал в Пушкино. А дочь аккурат в это время оказалась на Ярославском. В спутнике на 19.15 просидела до 22.00. Потом написала:"Поехали. Крадемся. Гудим." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Кстати, я думала, что электрички будут адово забиты ... так, ведь, все массово ломанулись искать альтернативный транспорт Изменено 6 июля, 2017 пользователем skywalker nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Что когда меня тут в панике штырило, они просто не прочихались, чтобы всё разъяснить толком Юль, хорош людей смешить. Что тебя штырило- то? Я понимаю если бы ребёнок- школьник застрял и не мог выехать и то не в лесу же. Или ты прикалываешься? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 А чем плохо людей смешить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 июля, 2017 Вчера в районе 22.00 в метро были объявления, что по техническим причинам электрички с Ярославского идут без остановок до Лосиноостровской.Я прям обрадовался, а когда электричка пошла со всеми остановками, огорчился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А чем плохо людей смешить? В принципе ничего плохого. Касательно этой ситуации, то естественно неприятно все это, но не повод для чего-то прямо, и уж тем более для паники. Живя и/или работая в таком огромном городе ко многим вещам надо быть готовым. Тем более если учитывать, что и кто сейчас в транспорте работает. Ну я так считаю. Если прикалываешься, то все-таки зачем в этой теме нагнетать. Кто-то ведь может принять это как руководство к действию и давай паниковать без причины. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Irochkina, Ну я какбэ описала, что я чувствую.Если это кого-то смешит - я не считаю, что это плохо.Почему это всё нельзя - мне непонятно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Почему это всё нельзя - мне непонятно Юль, прямо реально не понимаешь? Люди есть крайне впечатлительные по натуре и по обстоятельствам. Ничего страшного, угрожающего жизни людей не произошло. Ситуация хоть и внештатная, но нориальная. А ты пишешь как будто произошло. Я не понимаю зачем. Сидит какая-нибудь мамочка с грудным ребенком, читает форум:" А-а-а, люди паникуют. Может что-то больше знают. А-а-а." Вот как я это вижу. Наверное это все не для этойтемы, но так вот вышло. Так что заканчиваем. Не поймем друг друга-это понятно. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Irochkina,Ира, блин. Непонятно и непонятно - я и не обязана быть всем понятной. Я живой человек - я могу (и хочу иногда даже) паниковать, "смешить", нагнетать и т.п. Потому что я тоже натура впечатлительная, и в определенные моменты мои эмоции выливаются в свободной неконтролируемой форме. Просто потому что мне так легче пережить ситуацию. Если от этого кому-то неудобно... это не мои проблемы, извините - мне бы со своими разобраться Я вроде никому вреда своей паникой (кроме себя) не причинила и ничего "угрожающего жизни людей" не сделала. Так что проехали 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2017 Я прям даже вернулась и перечитала ВСЕ сообщения....Где паника? Где нагнетание? Бред какой-то....Даже не истерил никто. Скучно даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 @Arti, специально для Вас поясню, что конкретно вызвало мое недоумение. когда меня тут в панике штырило А я тут на стенку лезла, балда такая Раз уж Вы Я прям даже вернулась и перечитала ВСЕ Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @Irochkina,человек ПОСТФАКТУМ посмеялся над собой, над своей подвижной нервной системой и бурной фантазией И всё... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Arti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Arti, да, но нельзя было! Ради мифических впечатлительных мамочек с детьми На самом деле смешно и грустно. Живешь себе, испытываешь эмоции. А оказывается, "людям вредишь" А РЖД не виноваты естессьно. Их понять и простить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2017 Это я еще не догадалась сюда в поисках инфы залезть... Инет перепахивала, новости ржд.....А то б.....страшно представить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение