Тора 1 553 Опубликовано 5 июля, 2017 муж сидит почти два часа на вокзале((((ничего не говорят((дб уехать на 19.11 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Кабель перебит от лосинки до москвы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 июля, 2017 прогнозы никто не слышал?(( Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 июля, 2017 Вроде, друг, который сидел в остановившейся электричке на Северянине, таки уехал. Направление - Щелковское. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 июля, 2017 Непонятно только, почему болшевский спутник полчаса как уехал, а пушкинский экспресс стоит Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) как сейчас обстановка? Наладили? на яндексе: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=iz.ru%2Fnode%2F615505&lang=ru&rubric=incident&from=rubric Изменено 5 июля, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) от Советского Информбюро https://ria.ru/society/20170705/1497914929.html update http://www.mk.ru/moscow/2017/07/05/stala-izvestna-prichina-zaderzhki-elektrichek-na-yaroslavskom-napravlenii.html Изменено 5 июля, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 июля, 2017 Пока стоим Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну ржд как то подличает, могли бы объявить, что электрички не пойдут в течении трёх часов и более. Автобусы хоть какие- нибудь организовать. Вот интересно, а поездку на спутник, которым я не воспользовалась (вернее прошла, а не уехала) компенсируют? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 июля, 2017 Гроза? Муж грит, даже дождя не было, хотя у нас поливает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 Автобусы хоть какие- нибудь организовать. Автобусы якобы есть РИАМО - 5 июл. Компенсационные автобусы для пассажиров Ярославского направления Московской железной дороги организовали после сбоя в движении электричек, говорится в сообщении пресс-службы «Центральной пригородной пассажирской компании». В настоящее время пригородные поезда Ярославского направления следуют с увеличенным интервалом, отмечается в материале. «Для перевозки пассажиров ЦППК организовано движение компенсационных автобусов по маршрутам: Москва – Лосиноостровская, Москва-3 – Лосиноостровская, Маленковская – Лосиноостровская, Яуза – Лосиноостровская, Северянин – Лосиноостровская», - говорится в сообщении. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fisherman 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Хоть какие нибудь электрички в сторону Пушкино идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 июля, 2017 Автобусы якобы есть До Лосинки, Кать.А дальше чо? Если от Ярославского не идут поезда, то откуда они возьмутся на Лосинке? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 Интересно, а откуда они отходят? На вокзале ничего не объявляли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение