cheffcook 228 Опубликовано 16 октября, 2014 Это за 6000 который? А че, прикольно месяц в среднем 21 рабочий день, за полтора месяца отдать шесть штук за сомнительный комфорт который спутник предоставляет. А альтернатива - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2014 Как тока Сапсан или Ласточку пустят я сразу пересяду, а пока Спутник он же РЭКС...там хотя бы не курят ушлепки в тамбурах и коробейников нет. От состава зависит, если состав с тамбурами, то найдутся ушлепки которые и в рэксах со спутниками курят. А альтернатива - это что? Как говориться знал бы прикуп... Увы нет альтернативы, давно ищу и не нашел. Народ сейчас фантазирует по поводу строящегося легкого метро, а мне кажется это все ерунда. Все будет тоже самое, цены на проезд задерут, а условия станут еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2014 .... Причём, курили в тамбуре без дверей, т.е. общих на два вагона...К томуж, ещё и при контролёрах с охранниками, которые сказали, что что не их забота)) Может быть, тогда билеты покупать не наша забота? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 октября, 2014 Может быть, тогда билеты покупать не наша забота? А это действительно не их забота - административные правонарушения - епархия милиции и специальных органов (в рамках их компетенции).А почему сотрудники охраны лишены каких-либо полномочий - это вопрос к законодателям и "борцам с правами человеков" Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2014 А это действительно не их забота - административные правонарушения - епархия милиции и специальных органов (в рамках их компетенции). А почему сотрудники охраны лишены каких-либо полномочий - это вопрос к законодателям и "борцам с правами человеков" А какие Вы хотите полномочия предоставить ЧОПовцам от РЖД? Есть совершенно конкретная правоохранительная структура транспортная полиция. Но ЦППК не хочет делиться и заключать сними договор на сопровождение своих контролеров, вот и ходят с бесправными ЧОПовцами прокручивая бабло внутри структуры. А насчет соблюдения ФЗ о курении.. а что вы хотите, если сами полицайские спокойно плюют на этот закон и курят в тех самых общественных местах. Да и государству на эту проблему плевать, ведь если реально бороться с курением то какие мегадоходы будут потеряны от продажи табачных изделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2014 А это действительно не их забота - административные правонарушения - епархия милиции и специальных органов (в рамках их компетенции). А почему сотрудники охраны лишены каких-либо полномочий - это вопрос к законодателям и "борцам с правами человеков" Я это прекрасно понимаю. Не понимаю другого: почему бы охране и контре не оказывать хотя бы моральное давление на курильщиков, а не дымить с ними за компанию. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2014 Я это прекрасно понимаю. Не понимаю другого: почему бы охране и контре не оказывать хотя бы моральное давление на курильщиков, а не дымить с ними за компанию. Так тут все прозрачно. Во первых им за это не платят, во вторых, тогда же и им курить нельзя будет ну и в третьих они прекрасно понимают, что курящие их минимум пошлют. Уж если кролики их посылают то что говорит о воняющих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2014 ..... они прекрасно понимают, что курящие их минимум пошлют. Уж если кролики их посылают то что говорит о воняющих. А почему меня не посылают, когда вежливо рекомендую погасить "огонек"? тогда же и им курить нельзя будет И это, видимо, главная причина. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже так думал, однако пришлось недавно делать аж двоим сразу замечание, чтобы не курили. Причём, курили в тамбуре без дверей, т.е. общих на два вагона...К томуж, ещё и при контролёрах с охранниками, которые сказали, что что не их забота)) Я бы сфотал и вломил заяву на сайт ЦППК, как-то раз делал так (охранник дымил в межвагонном переходе), очень быстро получил ответ с благодарностью за "сигнал" , а охраннику обещали сделать бо-бо, без смазки "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы сфотал и вломил заяву на сайт ЦППК, как-то раз делал так (охранник дымил в межвагонном переходе), очень быстро получил ответ с благодарностью за "сигнал" , а охраннику обещали сделать бо-бо, без смазки А сделали? "Обещать не значит жениться. " Максимум выговор сделали, за то что позволил себя сфотографировать... Ну может премии лишили... чтобы злее был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну может премии лишили... чтобы злее был. 100% и это самый действенный метод ИМХО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 16 октября, 2014 100% и это самый действенный метод ИМХО он эту премию на следующей электричке собрал. Они же в доле с контролерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 октября, 2014 Из моторвагонного депо Лобня в Московской области попытались угнать электричку. Как сообщили телеканалу «360 Подмосковье» в пресс-службе Московской железной дороги, в 03:32 вторника, 21 октября, неизвестный проник в кабину электропоезда, «привел состав в движение и скрылся».«В результате произошло столкновение электросекции со стоящим на 10-м пути вагоном», — отметили в МЖД. По данным компании, в результате инцидента никто не пострадал, на расписание электропоездов происшествие не повлияло.Железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводят расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 22 октября, 2014 КАК можно угнать ЭЛЕКТРИЧКУ? И ,главное, ЗАЧЕМ??? Что дальше то с нею делать? Так, для пьяного угару? Умом Россию не понять... 4 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 октября, 2014 ЗАЧЕМ???наверное до дома хотел доехать... до не рассчитал,что впереди может быть другой состав... Чего с пьяных глаз не сделаешь? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение