Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Это за 6000 который? А че, прикольно месяц в среднем 21 рабочий день, за полтора месяца отдать шесть штук за сомнительный комфорт который спутник предоставляет. 

А альтернатива - это что?

Поделиться сообщением

Как тока Сапсан или Ласточку пустят я сразу пересяду, а пока Спутник он же РЭКС...там хотя бы не курят ушлепки в тамбурах и коробейников нет.

От состава зависит, если состав с тамбурами, то найдутся ушлепки которые и в рэксах со спутниками курят. 

А альтернатива - это что?

Как говориться знал бы прикуп... Увы нет альтернативы, давно ищу и не нашел. Народ сейчас фантазирует по поводу строящегося легкого метро, а мне кажется это все ерунда. Все будет тоже самое, цены на проезд задерут, а условия станут еще хуже. 

Поделиться сообщением

.... Причём, курили в тамбуре без дверей, т.е. общих на два вагона...К томуж, ещё и при контролёрах с охранниками, которые сказали, что что не их забота))

Может быть, тогда билеты покупать не наша забота? :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Может быть, тогда билеты покупать не наша забота?

А это действительно не их забота - административные правонарушения - епархия милиции и специальных органов (в рамках их компетенции).

А почему сотрудники охраны лишены каких-либо полномочий - это вопрос к законодателям и "борцам с правами человеков"

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А это действительно не их забота - административные правонарушения - епархия милиции и специальных органов (в рамках их компетенции).

А почему сотрудники охраны лишены каких-либо полномочий - это вопрос к законодателям и "борцам с правами человеков"

А какие Вы хотите полномочия предоставить ЧОПовцам от РЖД? Есть совершенно конкретная правоохранительная структура транспортная полиция. Но ЦППК не хочет делиться и заключать сними договор на сопровождение своих контролеров, вот и ходят с бесправными ЧОПовцами прокручивая бабло внутри структуры. 

А насчет соблюдения ФЗ о курении.. а что вы хотите, если сами полицайские спокойно плюют на этот закон и курят в тех самых общественных местах. Да и государству на эту проблему плевать, ведь если реально бороться с курением то какие мегадоходы будут потеряны от продажи табачных изделий.  

Поделиться сообщением

Я это прекрасно понимаю. :)  Не понимаю другого: почему бы охране и контре не оказывать хотя бы моральное :n25: давление на курильщиков, а не дымить с ними за компанию. :cb:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я это прекрасно понимаю. :)  Не понимаю другого: почему бы охране и контре не оказывать хотя бы моральное :n25: давление на курильщиков, а не дымить с ними за компанию. :cb:

Так тут все прозрачно. Во первых им за это не платят, во вторых, тогда же и им курить нельзя будет ну и в третьих они прекрасно понимают, что курящие их минимум пошлют. Уж если кролики их посылают то что говорит о воняющих. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..... они прекрасно понимают, что курящие их минимум пошлют. Уж если кролики их посылают то что говорит о воняющих. 

А почему меня не посылают, когда вежливо рекомендую погасить "огонек"? :)

тогда же и им курить нельзя будет

И это, видимо, главная причина. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже так думал, однако пришлось недавно делать аж двоим сразу замечание, чтобы не курили. Причём, курили в тамбуре без дверей, т.е. общих на два вагона...К томуж, ещё и при контролёрах с охранниками, которые сказали, что что не их забота))

Я бы сфотал и вломил заяву на сайт ЦППК, как-то раз делал так (охранник дымил в межвагонном переходе), очень быстро получил ответ с благодарностью за "сигнал" :rolleyes: ,  а охраннику обещали сделать бо-бо, без смазки ))) 

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я бы сфотал и вломил заяву на сайт ЦППК, как-то раз делал так (охранник дымил в межвагонном переходе), очень быстро получил ответ с благодарностью за "сигнал" :rolleyes: ,  а охраннику обещали сделать бо-бо, без смазки )))

А сделали? "Обещать не значит жениться. "

Максимум выговор сделали, за то что позволил себя сфотографировать... Ну может премии лишили... чтобы злее был. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может премии лишили... чтобы злее был.

100% и это самый действенный метод ИМХО

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

100% и это самый действенный метод ИМХО

он эту премию на следующей электричке собрал. Они же в доле с контролерами. 

Поделиться сообщением

Из моторвагонного депо Лобня в Московской области попытались угнать электричку. Как сообщили телеканалу «360 Подмосковье» в пресс-службе Московской железной дороги, в 03:32 вторника, 21 октября, неизвестный проник в кабину электропоезда, «привел состав в движение и скрылся».

«В результате произошло столкновение электросекции со стоящим на 10-м пути вагоном», — отметили в МЖД. По данным компании, в результате инцидента никто не пострадал, на расписание электропоездов происшествие не повлияло.

Железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводят расследование.

pic_1fc40445c3421715993ccba5bbddca2b.jpg

Wohbp6CucgA.jpg

Поделиться сообщением

КАК можно угнать ЭЛЕКТРИЧКУ? И ,главное, ЗАЧЕМ??? Что дальше то с нею делать? Так, для пьяного угару?

Умом Россию не понять...

• Нравится 4

Где?

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ???
наверное до дома хотел доехать... до не рассчитал,что впереди может быть другой состав... Чего с пьяных глаз не сделаешь? )))
  • Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу