Bogach 1 395 Опубликовано 18 сентября, 2014 Последный раз когда закрывали прохож уже через неделю дырка появилась мне кажется раньше. Думаю, не сегодня - завтра вновь образуется дырка технологический проем. 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 Заметил что сейчас стало больше собак старого образца. кстати вот да! откуда они их повытаскивали и зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 и попадает под элки. есть статистика по сбиванию людей в Пукино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 есть статистика в смысле статистика? позвони, узнай. Ты не слышишь о том, сколько людей под ними гибнет и не можешь провести аналогию ГДЕ это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 сентября, 2014 БЫЛ... тем, кто не смотрит по сторонам и попадает под элки. Сколько себя помню, не знаю ни одного случая чтобы в этом месте кто-то попал под электричку...а вот свалку там регулярно устраивают всякие трансвестисты пассивные "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 и попадает под элки - без естесственного отбора никак в этой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 сентября, 2014 может не совсем в тему электричек, но в тему не очень умных людей - http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/ и попадает под элки - без естесственного отбора никак в этой жизни! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня возникает единственный вопрос - нафига ты её таскаешь в скотовозке на 7-м месяце? Всех денег не заработаешь, а траблы заработать это запросто. Позвольте уточнить. Дело в том, что декретный отпуск как раз и дается где-то около 7 месяца. До этой даты будущей маме нужно работать. Кстати, отпуск и больничный в это время брать крайне невыгодно, т.к. потеряешь в выплатах пособий. Да всякое бывает еще! И деньги совсем не лишние в этот период. Так вот смотрите перед собой и по сторонам, уважаемые пассажиры. И будьте аккуратны и вежливы. Поверьте, если беременная едет в электричке, то не от великого желания, а в этом действительно есть необходимость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2014 Позвольте уточнить. Дело в том, что декретный отпуск как раз и дается где-то около 7 месяца. До этой даты будущей маме нужно работать. Кстати, отпуск и больничный в это время брать крайне невыгодно, т.к. потеряешь в выплатах пособий. Да всякое бывает еще! И деньги совсем не лишние в этот период. Так вот смотрите перед собой и по сторонам, уважаемые пассажиры. И будьте аккуратны и вежливы. Поверьте, если беременная едет в электричке, то не от великого желания, а в этом действительно есть необходимость. хотя бы в это непростое время для женщины, можно потратиться на Спутник, прийти за 10 минут и спокойно сесть 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 сентября, 2014 хотя бы в это непростое время для женщины, можно потратиться на Спутник, прийти за 10 минут и спокойно сесть Проще прикрываться трудовым кодексом и пузом жены. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Позвольте уточнить. Дело в том, что декретный отпуск как раз и дается где-то около 7 месяца. До этой даты будущей маме нужно работать. Кстати, отпуск и больничный в это время брать крайне невыгодно, т.к. потеряешь в выплатах пособий. Да всякое бывает еще! И деньги совсем не лишние в этот период. Так вот смотрите перед собой и по сторонам, уважаемые пассажиры. И будьте аккуратны и вежливы. Поверьте, если беременная едет в электричке, то не от великого желания, а в этом действительно есть необходимость. Да, декрет дают где то в семь месяцев, жена уходит в начале октября. Осталось ждать не так долго, гора переживаний будет с плеч. Предложил пойти ей на больничный, лучше бы не предлагал Изменено 19 сентября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Да, декрет дают где то в семь месяцев, жена уходит в начале октября. Осталось ждать не так долго, гора переживаний будет с плеч. Предложил пойти ей на больничный, лучше бы не предлагал Все люди разные. У меня одна знакомая в четверг ушла с работы, взяла отгул на пятницу. В ночь с пятницы на субботу родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2014 В ночь с пятницы на субботы родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все люди разные. У меня одна знакомая в четверг ушла с работы, взяла отгул на пятницу. В ночь с пятницы на субботу родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова. Не ну это жесть какая-то! Прям не люди, а кошки какие-то... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 сентября, 2014 Предложил пойти ей на больничный, лучше бы не предлагал Психанула штоль? "Я не больная, я беременная" ? Эт нормально...все проходили 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение