Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Последный раз когда закрывали прохож уже через неделю дырка появилась
мне кажется раньше. Думаю, не сегодня - завтра вновь образуется дырка технологический проем.
  • Нравится 3

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Заметил что сейчас стало больше собак старого образца.
кстати вот да! откуда они их повытаскивали и зачем?!

Поделиться сообщением

и попадает под элки. 

есть статистика по сбиванию людей в Пукино?

Поделиться сообщением

есть статистика
в смысле статистика? позвони, узнай. Ты не слышишь о том, сколько людей под ними гибнет и не можешь провести аналогию ГДЕ это происходит?

Поделиться сообщением

БЫЛ... 

тем, кто не смотрит по сторонам и попадает под элки. 

Сколько себя помню, не знаю ни одного случая чтобы в этом месте кто-то попал под электричку...а вот свалку там регулярно устраивают всякие трансвестисты пассивные :angry:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

и попадает под элки - без естесственного отбора никак в этой жизни!

Поделиться сообщением

может не совсем в тему электричек, но в тему не очень умных людей - http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/

и попадает под элки - без естесственного отбора никак в этой жизни!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

У меня возникает единственный вопрос - нафига ты её таскаешь в скотовозке на 7-м месяце?

Всех денег не заработаешь, а траблы заработать это запросто.

Позвольте уточнить. Дело в том, что декретный отпуск как раз и дается где-то около 7 месяца. До этой даты будущей маме нужно работать. Кстати, отпуск и больничный в это время брать крайне невыгодно, т.к. потеряешь в выплатах пособий. Да всякое бывает еще! И деньги совсем не лишние в этот период.

Так вот смотрите перед собой и по сторонам, уважаемые пассажиры. И будьте аккуратны и вежливы. Поверьте, если беременная едет в электричке, то не от великого желания, а в этом действительно есть необходимость.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить. Дело в том, что декретный отпуск как раз и дается где-то около 7 месяца. До этой даты будущей маме нужно работать. Кстати, отпуск и больничный в это время брать крайне невыгодно, т.к. потеряешь в выплатах пособий. Да всякое бывает еще! И деньги совсем не лишние в этот период.

Так вот смотрите перед собой и по сторонам, уважаемые пассажиры. И будьте аккуратны и вежливы. Поверьте, если беременная едет в электричке, то не от великого желания, а в этом действительно есть необходимость.

хотя бы в это непростое время для женщины, можно потратиться на Спутник, прийти за 10 минут и спокойно сесть
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хотя бы в это непростое время для женщины, можно потратиться на Спутник, прийти за 10 минут и спокойно сесть

Проще прикрываться трудовым кодексом и пузом жены. :angry:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да, декрет дают где то в семь месяцев, жена уходит в начале октября. Осталось ждать не так долго, гора переживаний будет с плеч.

Предложил пойти ей на больничный, лучше бы не предлагал  :faceoff:

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Да, декрет дают где то в семь месяцев, жена уходит в начале октября. Осталось ждать не так долго, гора переживаний будет с плеч.

Все люди разные. У меня одна знакомая в четверг ушла с работы, взяла отгул на пятницу. В ночь с пятницы на субботу родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В ночь с пятницы на субботы родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Все люди разные. У меня одна знакомая в четверг ушла с работы, взяла отгул на пятницу. В ночь с пятницы на субботу родила. В понедельник отпросилась с работы, во вторник вышла снова.

Не ну это жесть какая-то! Прям не люди, а кошки какие-то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Психанула штоль?

"Я не больная, я беременная" :D ? Эт нормально...все проходили )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу