Мамуля 1 486 Опубликовано 17 сентября, 2014 даааа, вас бы всех на Курский вокзал:бывало там и так: электричка подъезжает только к Москве, а на обратную дорогу все места уже заняты ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 17 сентября, 2014 даааа, вас бы всех на Курский вокзал:бывало там и так: электричка подъезжает только к Москве, а на обратную дорогу все места уже заняты На это фотографии есть поезд 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 17 сентября, 2014 Много разных мнений было высказано на тему "бронирования" мест для знакомых. Считаю, это беспределом и, помимо взывания к совести занимальщиков, неплохо было бы как-то бороться с этим. Если ты занял два и более места, а свободных мест в вагоне больше нет, ты должен предъявить на эти места билет- и только так! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Голос Дроздова: "В брачный период, в заполненным вагончиках электропоездов, самочки таким образом заигрывают с самцами" ............. ) ) ) ) ) валяюсь ) ) ))) щас спалилась в кабинете, что тут сижу ) ))) не смогла тебя не зачитать... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 На это фотографии есть поезд вот так вчера люди ломились за 25(!!!!!!!!!) минут до отправления на 19,10, без остановок которая идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот так вчера люди ломились за 25(!!!!!!!!!) минут до отправления на 19,10, без остановок которая идет. И вот в чем прикол? 25 минут ждут отправления, пол часа едут, итого 55 минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ощущение одного постоянного локтя в боку лучше, чем входящие-выходящие локти на каждой остановке. Но я в 19:10 всегда только в тамбур попадал, минут за 5 до отправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ощущение одного постоянного локтя в боку лучше, чем входящие-выходящие локти на каждой остановке. Исходя из того, что мы тут раньше обсуждали касательно "толкания локтями" - это сообщение надо перенести в тему "Как вы относитесь к измене?" 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 И вот в чем прикол? 25 минут ждут отправления, пол часа едут, итого 55 минут прикол есть для тех, кто дальше Пушкино. Я вот вчера на вокзал приехала в 18,45, ближайшая элка была эта, в 19,10.. думала поехать на следующей, где народу нет, но слишком плохо себя чувствовали и решила что лучше скорее до дома доберусь. И мне повезло, я там присела ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 сентября, 2014 Но я в 19:10 всегда только в тамбур попадал, минут за 5 до отправления. вот тебе тут надо с кем-нить скооперироваться и будут места занимать * да простят меня те, кто против таких поступков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 сентября, 2014 Только мощные Перловцы (по моему личному бульдозерному рейтингу они лидеры) могут протолкаться в битком забитом вагоне до середины, чтобы там сесть на приготовленное место. А я офисный дрищь. Да и еду на этой элке в основном до Мытищ, а в Мытищах еще вылезти надо, из вагона-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я офисный дрищ, качусь до Мытищ... Отличная песенка может выйти Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Krosh 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я офисный дрищ, качусь до Мытищ... Отличная песенка может выйти Я сам в стиле РЕП проситал всё сообщение @Язва, 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 сентября, 2014 это ру_чп.жж навеяло, там у них тэг "дрищ вернулся" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2014 Смех и грех) Езжу с женой на 09.49 из Пушкино. Я до Перловки, она до Москвы. Она беременная 7 месяц. Так в этой электрички так разваливаются по двое на скамейку, что даже западло убрать сумки и продвинуть задницы свои! Это ещё не все, постоянно сейчас окна закрыты, откроешь глазами сжирают, кто скажет тому ответ без права вставить свои пять копеек Капец душный, потный вагон! Так как жена заканчивает работать в разное время, может в 15; 17; 19 часов закончить. Вот если заканчивает как все работники офисов, то пез пипец. Если попадает в метро в часпик, ждёт когда элька будет свободная, а не битком. Окружающей заметят что беременная, а остальные нет. Вот остальные и толкали ее. Такая же фигня и в обычных эльках. Даже не пытается протиснутся к сиденьями, ждёт следующию собаку. Заметил одну вещь, когда езжу с ней в метро. Быстрее уступают место женчины. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение