Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

В Подмосковье повышают цены на электрички

http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2013/895234.shtml

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

В Подмосковье повышают цены на электрички

http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2013/895234.shtml

Подорожанию проезда на общественном транспорте вообще и на электричках в частности посвящена тема "Грядущее подорожание проезда на общественном транспорте"

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает по расписанию 6,7.и8 января как электрички днем ходят? по расписанию выходного дня или нет? Интересует интервал с 10 утра до 13.00. В Лужники едем на представление новогоднее

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает по расписанию 6,7.и8 января как электрички днем ходят? по расписанию выходного дня или нет? Интересует интервал с 10 утра до 13.00. В Лужники едем на представление новогоднее

http://rasp.yandex.ru/

Поделиться сообщением

расписание я смотрела. 6 января это понедельник но так как длинные новогодние праздники расписание считается как выходного дня или нет? В нужный интервал по времени электрички только по выходным :-(

Поделиться сообщением

Выезжайте за 2-2,5 часа.(маршрут знаю досконально ))) )Электричка примерно час,в метро до поезда дойти примерно 10-15 минут,метро до Спортивной ровно 20 минут.Выходите в сторону гостиницы Юность....и топаете вместе с толпой,под двумя мостами прошли-там автобусы,платные.Но том ехать 2 минуты,пешком минут 10,не заблудитесь,там везде указатели.Если в Дворец Спорта-чуток дальше,это на Ледовое шоу,если на Запашных-это Малая Спортивная Арена,чуть ближе.

Думаю лучше за 2,5 часа выехать,дабы дети могли в фойе на всякую всячину насмотреться.

Поделиться сообщением

расписание я смотрела. 6 января это понедельник но так как длинные новогодние праздники расписание считается как выходного дня или нет? В нужный интервал по времени электрички только по выходным :-(

Яндекс учитывает какой день и дает на него расписание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Лужниках "Волшебник страны Оз" начало в 14.30. Планируем поехать на 12.24 Пушкинская электричка ( если пойдет :-))

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

в Лужниках "Волшебник страны Оз" начало в 14.30. Планируем поехать на 12.24 Пушкинская электричка ( если пойдет :-))

12:24     13:10

46 мин

везде

12:31      13:16

45 мин

везде

Думаю эти подойдут

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люди добрые и не очень, подскажите!

На спутник Москва-Пушкино есть абонементы на 25 дней по рабочим дням и на месяц по рабочим дням. Это 25 и 30 рабочих дней или нужно еще вычесть выходные?

Хочу рассчитать стоимость 1 поездки в каждом случае (абонемент подорожал на 435 рублей, обалдели они, блин :) )

Поделиться сообщением

А сколько теперь на обычну эл-ку стоит на 5 раб.дней? Никто не покупал еще? Раньше 330 стоял.

Поделиться сообщением

А сколько теперь на обычну эл-ку стоит на 5 раб.дней? Никто не покупал еще? Раньше 330 стоял.

Судя по инфе на Туту - 350 р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу