Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

ну да, вот у рэкса только одно достоинство, что там много мест...

летом кондиционер хорошо работал

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

летом кондиционер хорошо работал

согласен, с этим проблем не было...

Если бы еще сиденья мягкие и регулируемые, то было бы вообще отлично.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Нафига РЖД открыли еще две кассы на улице на станции? Не хватает что ли? Там к автоматам-то никогда очереди не бывает. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Нафига РЖД открыли еще две кассы на улице на станции? Не хватает что ли? Там к автоматам-то никогда очереди не бывает. 

По утрам (7-8 утра)и вечерам (18-19) всегда очередь-ЭТО в мое время точно. На Западной стороне не хватает железных ящиков. Старые с розовыми экономными  билетами не пускают в турникеты.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Седня пытался купить разовый билет на спутник в автомате - так он ни за что не хотел принимать монеты по 10р (перепробовал четыре монеты). Плюнул и пошёл в кассу на 2-й платформе.

А соседний автомат кстати сдачу не давал людям (судя по их "довольным" возгласам).

Поделиться сообщением

Примерно 10 месяцев назад я также отправлял гневную жалобу через сайт РЖД с указанием номеров электричек и времени происходящего. Моей жалобе даже номер присвоили.

Ни ответа....ни привета!

А я дождался. Файл прикрепил. 

П.С. Я понимаю, что это банальная отписка, но все же!

Лозова А. 5440-13 от 06.09.13.pdf

Изменено пользователем Злой пес
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сразу видно - человек со свободным графиком работы :) там в 8 часов можно минут 10 потерять , очереди как за пивом в 11 утра :)

По утрам (7-8 утра)и вечерам (18-19) всегда очередь-ЭТО в мое время точно.

вот вот ...

Седня пытался купить разовый билет на спутник в автомате - так он ни за что не хотел принимать монеты по 10р (перепробовал четыре монеты). Плюнул и пошёл в кассу на 2-й платформе.

в тот день все автоматы глючило , такое часто случается .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

+++Автоматы конечно нужны успеваю утром в понедельник за пару минут зарядить себе абонемент и не стоять в очереди..

--Разные типы автоматов по моему 3-4 вида сразу не поймешь куда деньги класть и карту вставлять а какие только билеты выдают?

--Периодически тупят:не принимают купюры,либо просто "съедают" монеты не пополняя баланс внесенных средств.

Поделиться сообщением

, с чего вы взяли? Если у нас отменят несколько электричек в пятницу вечером - будет то же самое.

Поделиться сообщением

"Если бы у бабушки..."

Ну пока ничего не отменили, хотя... Вчера на 18-28 возвращался из Москвы, такое ощущение что электричка короткая была, столько народу стоячих было уже в Мск, жесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вообще такое чувство, что с каждым днём всё больше народу тащится в столицу по утрам.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ага, особенно обострение бывает после вчерашних 10-ти балльных пробок в МСК

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотите? Сезон массовых отпусков закончился. Все вернулись и работать...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу