Злой пес 17 Опубликовано 6 сентября, 2013 С верхней части окна лилась вода. Все сиденья возле окон были мокрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот удивили!!! это уже обыденность, к этому уже все привыкли, каждое третье окно такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это жесть, а не обыденность! Отправил это фото в ОАО "ЦППК" с гневным письмом. Нужно жаловаться куда только можно! А то привыкли быть терпилами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2013 Якунин раскритиковал идею Медведева о заморозке тарифов http://lenta.ru/news/2013/09/11/noprofit/ --- А может просто надо топ-менеджерам в РЖД зарплаты урезать? Тогда глядишь и убытков не будет при заморозке тарифов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 11 сентября, 2013 Якунин раскритиковал идею Медведева о заморозке тарифов Популизм такой популизм. Пусть себе ipad заморозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 сентября, 2013 Популизм такой популизм. Пусть себе ipad заморозит. Тогда уж ipad главе газпрома - тот стоит миллионы) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 сентября, 2013 Путин одобрил заморозку тарифов монополий --- Так что Якунину всё таки придется поумерить свои аппетиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 сентября, 2013 Справедливости ради - электрички не дорожали уже года три (или четыре?) В отличие от всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 сентября, 2013 Путин одобрил заморозку тарифов монополий --- Так что Якунину всё таки придется поумерить свои аппетиты .........но это не относится к железнодорожным пассажирским перевозкам, по которым в правительстве будет отдельный разговор. http://svpressa.ru/economy/news/74119/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 сентября, 2013 .........но это не относится к железнодорожным пассажирским перевозкам, по которым в правительстве будет отдельный разговор. http://svpressa.ru/economy/news/74119/ Ну да, купе в поездах уже дороже, чем самолет - пусть еще плацкарт до уровня самолета поднимут - люди вообще поездами пользоваться перестанут. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 сентября, 2013 электрички не дорожали уже года три (или четыре?) а куда дороже-то?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 сентября, 2013 С верхней части окна лилась вода. Все сиденья возле окон были мокрые. Вот после таких поездок в спутниках - я стараюсь не платить за проезд, так как оказываемая услуга не соответствует стоимости. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это жесть, а не обыденность! Отправил это фото в ОАО "ЦППК" с гневным письмом. Нужно жаловаться куда только можно! А то привыкли быть терпилами. Примерно 10 месяцев назад я также отправлял гневную жалобу через сайт РЖД с указанием номеров электричек и времени происходящего. Моей жалобе даже номер присвоили. Ни ответа....ни привета! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @Doberman777, жалуйся выше. а лучше напиши воробьеву, он отпишет в ржд. а в приемной губернатора уж точно отследят чтоб дали Вам ответ ) и еще.. ващет сроки есть ответа на жалобы... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Doberman777, жалуйся выше. а лучше напиши воробьеву, он отпишет в ржд. а в приемной губернатора уж точно отследят чтоб дали Вам ответ ) и еще.. ващет сроки есть ответа на жалобы... Ой спасибо....я в курсе) Срок - от 1-го до 2-ух мес. Я не писал Воробьеву - я решил проблему другим путем: стараюсь не платить в спутниках. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение