Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 июня, 2013 @Rash,Спасибо , 120 значит . Ну ничё я не нежный и на обычных покатаюсь Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июня, 2013 А если у меня проездной (т.е. билет как-бы не нужно покупать)? Получается как всегда: хорошие начинания делают через ..пу. Как в истории с билетами через инет. ну это так... но аналогичное,если не ошибаюсь и с бесплатниками на проезд вроде инвалидов.. им каждый раз надо покупать... россияж... а так обществу велосипедистов можно попробовать написать в РЖД поэтому поводу.. мне интересно как всё получится в жизни ну а так.. позитивная же новость всётки.. тем более сам писал о труностях провоза велосипедов.. осталось вопросы с туалетами им решить)) кстати новый дизайн с алокрасной полосой порадовал... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2013 осталось вопросы с туалетами им решить)) Сам же понимаешь, что это нереально.... Проблема общественных туалетов в людях, а не в самих туалетах... 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июня, 2013 Сам же понимаешь, что это нереально.... Проблема общественных туалетов в людях, а не в самих туалетах... ну про велосипеды общественном транспорте тоже думали.. а сегодня про прооз велосипедов в автобусах и поездах в новостях поднимают.. как и будет ли неизвестно уже позитив мало ли.. лет дак через 5 может будет чуть лучше с тем и тем,ну и люди может частично изменятся.. мало ли Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) В Москве - в смысле на вокзале? Или в смысле "в пределах МКАД"? Или вообще, где на карте Москва - там считается (т.е. + Зеленоград, + новая москва...)? насчёт этого не в курсе.. увидел новость.. решил поделиться.. раазместил только про электрички,так как есть у нас на форуме тема написано Москва и близподмосковье да.. разместил здесь новость 6 числа, а вчера (7) уже тему отдельную создали) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94402-vozit-velosipedy-v-podmoskovnykh-elektrichkakh/ Изменено 8 июня, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июня, 2013 осталось вопросы с туалетами им решить)) в РЭКСах туалеты работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7LI8 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем добрый день! Прошу поделиться опытом участников форума едущих утром в Москву со станции Клязьма.... Это реально? Или на станцию Пушкино приходится ездить что бы влезть?? Интересуют электрички в 7.28, 7.40 из Клязьмы (Возможно эта тема уже поднималась, прошу прощения, но поймите правильно-полистать 174 страницы обсуждений не так то просто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем добрый день! Прошу поделиться опытом участников форума едущих утром в Москву со станции Клязьма.... Это реально? Или на станцию Пушкино приходится ездить что бы влезть?? Интересуют электрички в 7.28, 7.40 из Клязьмы (Возможно эта тема уже поднималась, прошу прощения, но поймите правильно-полистать 174 страницы обсуждений не так то просто: ) Еду на 7-22 из Пушкино, в 7-28 она в Клязьме, присесть точно не получится, а вот "стоячие" места еще найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня в Северянине видел паровоз, который на Казане раньше стоял.Промчался мимо, смолил... правда, сзади к нему ЧС-2 был пристегнут и 6 вагонов разных. 5 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2013 @Nord, похоже, что это он несколько часов назад у нас в Пушкино гудки давал - у меня аж пёс залаял услыхавши . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 17 июня, 2013 Возможно, ретро-тур под паровозом до Александрова и обратно, в прошлом году были такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 25 июня, 2013 Как же надоела рекламная физиономия в каждом вагоне электрички Дмитрия Нагиева! В телевизоре хотя бы можно воспользоваться соответствующей кнопкой, а что делать пассажиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июня, 2013 Как же надоела рекламная физиономия в каждом вагоне электрички Дмитрия Нагиева! В телевизоре хотя бы можно воспользоваться соответствующей кнопкой, а что делать пассажиру? Книжки читать. Можно еще смешно разрисовать маркером рекламки. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radio 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Пользователи Спутников, прокомментируйте, плиз! Все так? В одну воду нельзя войти дважды. Прошлое вернуть нельзя. И еще куча умных банальностей наговорено вплоть до латинского: "In idem flumen bis non descendimus, manet idem fluminis nomen, aqua transmissa est". Оно может и правильно, может и нет. Но вот я вчера на дачу решил вечером. Наработался, все вплоть до понедельника сделал, чтоб на работу не ходить и поехал. Вечером. На электричке Ярославского направления. Именно потому, что этой пословицей руководствовался. И не без веских на то оснований. Я ведь мытищинский. Родился там потому что. Мы с мамой двое в семье иногодние, среди коренных москвичей и москвичек вплоть до бабушек с дедушками. Мама, правда, вообще на Колыме родилась, но Мытищи в этом отношении ничем не хуже, можете мне поверить. Так что вечерние электрички Ярославской дороги, построенной замечательным инженером и организатором бароном Дельвигом, я знаю отлично. То есть знал. Потому что Ярославский вокзал и станции все сильно изменились. В лучшую сторону. Не, на этот счет мнения разные у народа, а мне кроме сосисочных палаток советских времен вдоль вокзала ничего не жалко. Очень там сосиски вкусные были. Я их ел, чтоб подкрепиться. Потому что не подкрепившись в электричку не ввинтишься. И еще то хорошо, что если лишнюю сосиску съешь, из тебя ее тут же и выдавят. Но в тесноте - не в обиде. Уехать-то все равно можно было. Воды утекло с той поры предостаточно. Много хорошего на благо пассажиропотока сделано и еще будет сделано. Скоростные электропоезда типа "Спутник" или даже "Федор Чижов" готовы домчать тебя гораздо быстрее, чем раньше. И я об этом знал и даже ездил на них в выходные в середине дня. Класс. Кондиционеры. Народу никого. Мороженщиков больше пассажиров ходит. Ну я и рванул вечером. Воодушевленный утекшей водой, в которую не войти и Спутниками. Вот, думаю, коли до Зеленоградской моей поезда долго не будет, я на Спутнике до Пушкина, там на рынок и на маршрутке прям до дома почти. Так все и вышло. Стиснули меня крепкими плечами прям на платформе станции Комсомольская и понесли. Вынесли наружу и в электричку внести попытались. Целенаправленно плотно и конкретно люди идут, на мелочи не отвлекаются, я так тоже когда-то ходил. Но у них-то сезонки, а мне билет надо. Вывернулся из потока, купил билет в автомате (классная вещь, сдачу на счет мобильника запихивает и без комиссии, кому надо могут пользоваться, потому что вокзальные терминалы безбожные проценты откусывают). Ввернулся опять в людской поток и вынесло меня прям к Спутнику. И странное дело. Стоит народ на платформе, а внутрь не идет. Счастливчики, что зад на сиденье приткнуть успели, в поезде сидят, а остальные снаружи менжуются. Боятся, наверное, подумал я, и храбро вошел в вагон. Не, не бояться. Они типа в предбаннике ждут. Перед сауной. Не все ж такую температуру выносят. Расслабился народ, привык к хорошему. Раньше-то никто бы на улице не стоял, а держался бы зубами за свое стоячее место, чтоб с другого конца вагона не выпихнули. Но раньше окна открывались, а в Спутнике окна глухие, потому что кондиционер с вентиляцией. Только они на ходу работают, а на стоянке - фигу. За минуту до отхода народ с платформы по вагонам очень организовано утрамбовался и стал потеть вместе с сидящими. Больменее к Мытищам проветрилось. Градусов до сорока, сорока пяти. В общем я когда в подземный переход под пушкинскими путями вошел, чтоб на рынок попасть, мне там остаться захотелось. Навсегда. Это наполненный прохладой коридор, обвивал тело легкими сквознячками и был прекрасен как дворец Снежной королевы. Вот так, побывав в воде двадцатилетней давности, и обломившись на рынке с мясом, я сел таки в маршрутку и попал к себе в городок за пять минут до закрытия магазина с виски. И всю дорогу думал. Над маршруточной табличкой. Про бесплатный проезд. Героям, кавалерам, ветеранам. Оно правильно и хорошо. Единственно о чем я думал, так это о том, как правильно сформулировать выражение "Участники Блокадного Ленинграда". Ну режет глаз и все тут. Утащено вот отсюда: http://dernaive.livejournal.com/274334.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2013 @radio, вчера было очень похоже) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение