Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Ну да стоит теперь такой красный типа банкомата, покупаешь самый дешевый билет и выходишь. Я это понимаю так (сама не пользовалась).

Этот засранец у меня 5 руб. не хотел принимать а больше мелочи у меня не было:8):) И вообще, часто они глючат или не работают.

Можно еще дешевле: До Пушкино на август 2011 (раб. дни)

1. Москва-Строитель - 25 раб/дней 578 руб. (19 раб. дней с 01.08-25.08 по 30,4 р/д)+122руб. (с 26.08-31.08) ИТОГО 700 руб.

2. Билет вых дня Пушкино-Перловская 158 руб. (проезд пон, пят. 9 дней по 17,5 руб. ) + выходные!

3. Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 руб.

В ИТОГЕ на август: 1061 руб. и все билеты есть!

Легче сопромат сдать::angry:);)

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Москва-Строитель и Билет выходного дня до Перловки - записаны на одной карте+ карточка еще на 10 поездок (которая со скидкой 10%). если путаюсь, то говорю у меня еще одна карточка есть. Тут шли контры, проверяют у мужика сезонку - она у него оказывается Москва-Люберцы, и спокойно спрашивают: "Может у вас еще одна сезонка есть?" он им другую дал и все ок. Ну это я предложил так кому охота совсем экономить и немного придется заморочиться.

Поделиться сообщением

сезонка на 5 дней пушкино-москва 330 р

в месяце 4 полных недели 330х4= 1320р

на одну карточку можно зарядить две дорожки т.е. за один раз можно оплатить 2 рабочих недели.

минус в том что по выходным нет поездок.

Можно еще дешевле: До Пушкино на август 2011 (раб. дни)

1. Москва-Строитель - 25 раб/дней 578 руб. (19 раб. дней с 01.08-25.08 по 30,4 р/д)+122руб. (с 26.08-31.08) ИТОГО 700 руб.

2. Билет вых дня Пушкино-Перловская 158 руб. (проезд пон, пят. 9 дней по 17,5 руб. ) + выходные!

3. Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 руб.

В ИТОГЕ на август: 1061 руб. и все билеты есть!

Еще раз и помедленнее. Я чего то не понял.

Выходные можно выкинуть, я по выходным на жд не езжу. Остается в сухом остатке:

Москва-Строитель - 25 раб/дней 578 руб. (19 раб. дней с 01.08-25.08 по 30,4 р/д)+122руб. (с 26.08-31.08) ИТОГО 700 руб.

Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 руб.

а накой брать карточки пушкино-перловка если уже есть карточка москва строитель которая перекрывает перловка-строитель ?

Поделиться сообщением

1. Билет выходного дня дает право ездить по понедельникам и пятницам (по рабочим), а также перед праздниками.

2. Пушкино перловка - это чтобы проходить турникеты в Пушкино.

тут еще просчет небольшой: Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 *2=406 руб.

ИТОГО 1264

Поделиться сообщением

IvanS

вот и спрашиваю зачем брать билет пушкино-перловская , почему нельзя взять билет пушкино-строитель. Зачем нахлест делать

Поделиться сообщением

Москва Строитель - самый дешевый проездной от МСК. Вы по нему входите и выходите в Москве.

А Пушкино-Перловская Самый дешевый от Пушкино. По нему вы проходите и выходите в Пушкино.

Если брать отдельно- Пушкино МСК - по рабочим стоит 1600 руб.

Поделиться сообщением

т.е. пушкино-перловская стоит дешевле чем пушкино-строитель?

чета как то сегодня подойду проверю что они там намутили

Поделиться сообщением

т.е. пушкино-перловская стоит дешевле чем пушкино-строитель?

Одинаково, при чем дешевле чем по москве - до Лося дороже :huh:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Меня сегодня с утра на платформе в Пушкино озадачили вопросом, не знаю ли я насчет завтрашней забастовки железнодорожников. Может, кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

lgb

Завтра узнаем. :angry:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

lgb

это они решили как в прошлом году строить веселуху видимо...

Видимо будем стоять завтра на платформе :angry:

Поделиться сообщением

Слухи, к счастью, оказались преувеличенными. :)

Поделиться сообщением

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Автоматическая система информирования пассажиров пригородных электропоездов, которая стала первой на железных дорогах России, установлена на платформе Пушкино Ярославского направления Московской железной дороги, сообщила РИА Новости во вторник представительница службы корпоративных коммуникаций МЖД.

Система позволяет пассажиру получить всю необходимую информацию о следовании электропоездов, изменениях графика, очередности и маршрутах следования в реальном режиме времени. Cистема представляет собой информационный экран, на который в режиме онлайн поступают данные с различных источников, в том числе через спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС.

"Для экспериментального внедрения новой системы Ярославское направление выбрано не случайно - оно одно из самых загруженных на МЖД, на него приходится 12% пассажиров железных дорог всей страны."

http://www.ria.ru/moscow/20110823/422213234.html

Поделиться сообщением

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Автоматическая система информирования пассажиров пригородных электропоездов, которая стала первой на железных дорогах России, установлена на платформе Пушкино Ярославского направления

Это они про электронные табло чтоле? :200:

Чего ж тогда про Автоматическую систему информирования пассажиров пригородных электропоездов_Light, установленную на платформах в Мытищах забыли сказать? Там эти нанотехнологии еще раньше стали применяться. :???: Скромняги!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу