Maritta 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня в Спутнике видела ржачную картинку в деревянной рамке - четыре обшарпанных состава (синий, белый, красный и еще какой-то) на убитых рельсах и надпись - У вас есть выбор (ну или что-то типа того). Интересно, в понедельник будет еще висеть эта картинка или милиция снимет. Это будущее Российских железных дорог, я думаю. Нас готовят. что будем сами по рельсам за этими ржавыми вагонами бегать, еще и приплачивать. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорбонавт 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Товарищи! А где в Пушкино на 3й платформе можно приобрести билетик на выход? Касса там вроде-бы не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2011 Сёдни ( с утра) ментёнок охранник паталался обилечивать товарисчей на каком та типа банкомате , который стоит почемута после створок.. но он не успевал.. взятки по 16 копеек не брал, и старался не обращать внимания на проходивший мимо улыбающийся народ.. Зорбонавт А ты как пролез? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 августа, 2011 Зорбонавт А где в Пушкино на 3й платформе можно приобрести билетик на выход? Есть касса "На выход" напротив павильона с турникетами,который ближе к началу платформы(если смотреть в сторону Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 августа, 2011 Касса там вроде-бы не работает И давно она не работает? У меня муж часто с дачи ездит,все время брал билет на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну да стоит теперь такой красный типа банкомата, покупаешь самый дешевый билет и выходишь. Я это понимаю так (сама не пользовалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2011 я так понимаю, что туда без сдачи денежки совать надо? "Женщину вынули, автомат засунули."(Кин-дза-дза) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я так понимаю, что туда без сдачи денежки совать надо? Не знаю какой поставили в Пушкино, но во Фрязево сдачу давал Фото автомата добавил 03.08.2011 Изменено 3 августа, 2011 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Выдает сдачу...такие же сейчас везде стоят на покупку билета, что б в очередях не толкаться. И мелочь принимает и купюры, и сдачу дает, но вроде не больше 500р должна быть переплата для сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 619 Опубликовано 3 августа, 2011 я так понимаю, что туда без сдачи денежки совать надо? "У нас чай не хранция какая..." что бы без сдачи - вытрясут Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 3 августа, 2011 Кто знает, сколько стоит проездной на 10, 20,60 и 90 поездок на обычную электричку? стоимость абонементов: http://www.oaocppk.ru/index.php?option=com_subscriptions Поигравшись, можно вычислить схему повыгоднее. Например, месячный абонемент Москва-Пушкино =1980, два абонемента Москва-Лосинка + Лосинка-Пушкино =1040+825=1865, два абонемента Москва-Перловская + Перловская-Пушкино =825+825=1650. сезонка на 5 дней пушкино-москва 330 р в месяце 4 полных недели 330х4= 1320р на одну карточку можно зарядить две дорожки т.е. за один раз можно оплатить 2 рабочих недели. минус в том что по выходным нет поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня видел каких-то мальчуганов лет 14-15 в спутнике, одетых в фирменную форму РЖД (белая рубашка с вышитой красным надписью РЖД и брючки) , которые ходили и окна открывали. Вопрос: кто это? РЖД на лето наняло школьников штоль в строй-отряд? Это студенты железнодорожного колледжа проходят практику. ...на одну карточку можно зарядить две дорожки т.е. за один раз можно оплатить 2 рабочих недели. минус в том что по выходным нет поездок. Спасибо, я этого не знала! Выдает сдачу...такие же сейчас везде стоят на покупку билета, что б в очередях не толкаться. И мелочь принимает и купюры, и сдачу дает, но вроде не больше 500р должна быть переплата для сдачи. Его неудобство в том, что не всегда билеты, им выданные, в турникетах читаются. Несколько раз так попадала, но доблестные работники РЖД сами говорят, что не отработана ещё система и охотно пропускают обладателей таких билетов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорбонавт 0 Опубликовано 3 августа, 2011 А ты как пролез? Прыжком с платформы и в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) сезонка на 5 дней пушкино-москва 330 рв месяце 4 полных недели 330х4= 1320р на одну карточку можно зарядить две дорожки т.е. за один раз можно оплатить 2 рабочих недели. минус в том что по выходным нет поездок. Можно еще дешевле: До Пушкино на август 2011 (раб. дни) 1. Москва-Строитель - 25 раб/дней 578 руб. (19 раб. дней с 01.08-25.08 по 30,4 р/д)+122руб. (с 26.08-31.08) ИТОГО 700 руб. 2. Билет вых дня Пушкино-Перловская 158 руб. (проезд пон, пят. 9 дней по 17,5 руб. ) + выходные! 3. Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 руб. В ИТОГЕ на август: 1061 руб. и все билеты есть! Изменено 3 августа, 2011 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 сезонка на 5 дней пушкино-москва 330 рв месяце 4 полных недели 330х4= 1320р на одну карточку можно зарядить две дорожки т.е. за один раз можно оплатить 2 рабочих недели. минус в том что по выходным нет поездок. Можно еще дешевле: До Пушкино на август 2011 (раб. дни) 1. Москва-Строитель - 25 раб/дней 578 руб. (19 раб. дней с 01.08-25.08 по 30,4 р/д)+122руб. (с 26.08-31.08) ИТОГО 700 руб. 2. Билет вых дня Пушкино-Перловская 158 руб. (проезд пон, пят. 9 дней по 17,5 руб. ) + выходные! 3. Карточки на 10 поездок Пушкино-Перловская по 145 руб. (в остатке 14 раб/дней вт. ср. чт.) = 203 руб. В ИТОГЕ на август: 1061 руб. и все билеты есть! Ничё не поняла. А ты сам не путаешься, когда контролёры просят билет предъявить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение