Smith 84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Муж вчера проехался на электричке (давно не ездили). При покупке билетов в пушкинской кассе недодали рубль, на Ярославском вокзале недодали два рубля "С миру по нитке-нищему рубаха." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Trololo по-вашему к кассе уже нельзя подходить с 1000 купюрой...т.к. 300 рэ у кассира может быть и нет Изменено 16 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololo 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Trololo по-вашему к кассе уже нельзя подходить с 1000 купюрой...т.к. 300 рэ у кассира может быть и нет если Вы сталкиваетесь такой проблемой, то уж раз в месяц не трудно набрать денег вровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 февраля, 2011 А быстрая электричка в будни во сколько идет? и чтобы билет купить, надо насколько раньше придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viardo 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 С момента реформирования Министерства путей сообщения в 2003 г. пригородный железнодорожный транспорт относится к ведению частной компании. По российскому же законодательству собирать штрафы с пассажиров могут только государственные структуры: например, транспортная милиция. В связи с этим, уточнили в РЖД, чтобы хоть как-то компенсировать выпадающие доходы, в компании решили пойти на хитрость и ввести плату «за услугу по оформлению проездных билетов в пригородных поездах». Таким образом, контролеры в электричках сейчас не штрафуют безбилетников — это запрещено, но оказывают им «услугу», за которую взимают 50 рублей. ЗНАЧИТ... МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ БИЛЕТОВ ШТРАФОВАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. МАКСИМУМ ВЫСАДИТЬ И ВСЕ. ПРИКОЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 28 февраля, 2011 А никито не знает скоко стоит абонемент на месяц по раб.днян на электричку, которая с пушкино приблизительно 7.40 вроде экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 февраля, 2011 А никито не знает скоко стоит абонемент на месяц по раб.днян на электричку, которая с пушкино приблизительно 7.40 вроде экспресс. На Спутник 4032 руб., на Чижова (7.40) - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 1 марта, 2011 На Спутник 4032 руб., на Чижова (7.40) - не знаю Спасибо!!!Все таки хотелось бы знать,скоко стоит абонемент именно на чижова т.к. она почти пустая и можно ехать как белый человек,а то на 7.35 это жесть(((Хорошо еще что я с Правды еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 марта, 2011 Единый ценник - 3500 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 1 марта, 2011 Единый ценник - 3500 . Так это для пассижиров следующих свыше 50 км,или я не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 марта, 2011 Так это для пассижиров следующих свыше 50 км а, что Пушкино ближе 50 км находится? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 1 марта, 2011 а, что Пушкино ближе 50 км находится? Мне кажется да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 Ехала сегодня на "Чижове" в 11.10. Так объявляли что 3500, это, например, на расстояние от Москвы до Радонежа, или дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Так это для пассижиров следующих свыше 50 км а, что Пушкино ближе 50 км находится? 30 км. от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение