Rash 6 540 Опубликовано 23 июля, 2010 Несколько дней назад возвращался из Пушкино домой - в Зеленоградскую.Электричка в 21:25 из Пушкино, СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ (езжу на ней уже несколько месяцев). Останавливаемся в Правде, по гр. связи объявляют: "Следующая остановка - Зеленоградская". Подъезжая к Зеленке я заметил, что скорость поезд не снижает! Поровнявшись с платформой, снова объявляют: "Зеленоградская, следующая остановка - 43й км". В итоге в Зеленке так и не остановились! Выхожу на 43ем, подхожу к кабине машиниста (хорошо что я в 1м вагоне ехал), начинаю выяснять: "Какого *** в Зеленоградской не остановили?". На что был дан странный ответ: "Была срочная телеграмма НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ!" О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? Я уточняю, все больше и больше раздражаясь беспределу: "А почему по громкой связи не объявили, что проедем остановку??". Вразумительного ответа не последовало. У меня сложилось мнение, что машинист просто забыл остановиться в Зеленоградской. В итоге мне пришлось идти пешком домой с 43го км... Вот такие дела )) Жара стоит, машинсты тоже люди. Перегрелись и забыли что надо было в зеленке остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 24 июля, 2010 Нахрен надо платить на месяц. Наша задача - внести в кассу ОАО "РЖД" минимальную сумму денег. Так что по 5 дней и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 июля, 2010 Несколько дней назад возвращался из Пушкино домой - в Зеленоградскую.Электричка в 21:25 из Пушкино, СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ (езжу на ней уже несколько месяцев). Останавливаемся в Правде, по гр. связи объявляют: "Следующая остановка - Зеленоградская". Подъезжая к Зеленке я заметил, что скорость поезд не снижает! Поровнявшись с платформой, снова объявляют: "Зеленоградская, следующая остановка - 43й км". В итоге в Зеленке так и не остановились! Выхожу на 43ем, подхожу к кабине машиниста (хорошо что я в 1м вагоне ехал), начинаю выяснять: "Какого *** в Зеленоградской не остановили?". На что был дан странный ответ: "Была срочная телеграмма НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ!" О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? Я уточняю, все больше и больше раздражаясь беспределу: "А почему по громкой связи не объявили, что проедем остановку??". Вразумительного ответа не последовало. У меня сложилось мнение, что машинист просто забыл остановиться в Зеленоградской. В итоге мне пришлось идти пешком домой с 43го км... Вот такие дела )) надо было на стоп кран сразу нажимать:) вот в следующий раз так и сделай,а не будут двери открывать,ты им по громкой связи объясни популярно чо и как) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 июля, 2010 Несколько дней назад возвращался из Пушкино домой - в Зеленоградскую.Электричка в 21:25 из Пушкино, СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ (езжу на ней уже несколько месяцев). Останавливаемся в Правде, по гр. связи объявляют: "Следующая остановка - Зеленоградская". Подъезжая к Зеленке я заметил, что скорость поезд не снижает! Поровнявшись с платформой, снова объявляют: "Зеленоградская, следующая остановка - 43й км". В итоге в Зеленке так и не остановились! Выхожу на 43ем, подхожу к кабине машиниста (хорошо что я в 1м вагоне ехал), начинаю выяснять: "Какого *** в Зеленоградской не остановили?". На что был дан странный ответ: "Была срочная телеграмма НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ!" О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? Я уточняю, все больше и больше раздражаясь беспределу: "А почему по громкой связи не объявили, что проедем остановку??". Вразумительного ответа не последовало. У меня сложилось мнение, что машинист просто забыл остановиться в Зеленоградской. В итоге мне пришлось идти пешком домой с 43го км... Вот такие дела )) надо было на стоп кран сразу нажимать:) вот в следующий раз так и сделай,а не будут двери открывать,ты им по громкой связи объясни популярно чо и как) А как же обычные пассажиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 25 июля, 2010 А как же обычные пассажиры? А он что, необычный пассажир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 июля, 2010 ...........предлагается внедрить новую интегрированную систему информационного обслуживания населения. Она будет собирать информацию о движении поездов, обрабатывать её и предоставлять пассажирам в полностью автоматическом режиме. Для звукового оповещения пассажиров о прибытии и отправлении поездов используется специальная цифровая система, синтезирующая голос на основе данных о движении поездов. В настоящее время, по мнению Николая Одинцова, наиболее подготовленным к внедрению системы является участок Москва – Александров ярославского направления Московской железной дороги, на котором практически весь парк моторвагонного подвижного состава оснащён действующими навигационными системами. Сейчас реализуется пилотный проект комплексного оснащения информационно-оповестительным оборудованием базовой станции Пушкино на указанном направлении. Реализация проекта позволит апробировать и отработать современные технологические и технические решения, направленные на улучшение обслуживания пассажиров, обеспечение безопасности перевозок и повышение привлекательности железнодорожного транспорта при одновременном сокращении потребности в трудозатратах дежурно-диспетчерского персонала. http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=356933 Сегодня система начала работать, в Пушкино утром синтезированный голос объвлял о прибытии и отправлении, назывался даже номер поезда по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 а кто в курсе, если я покупаю абонемент на 5 дней, еду в четверг и пятницу, в понедельник, вторник среду он будет рабочий? или только 5 дней подряд оно работает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) только 5 дней подряд. Там фиксированный диапазон: например, с 5-го по 9-е августа. А если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно. Изменено 26 июля, 2010 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 а количество поездок так и не ввели, как в метро? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно. почему? мне выходные и не нужны, проблема в том, что мне рабочие не все нужны на неделе.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно. почему? мне выходные и не нужны, проблема в том, что мне рабочие не все нужны на неделе.... Ваш вопрос к кому обращен? Ко мне? Я же не РЖД... На количество поездок, может, и есть абонементы, но они не такие уж дешевые. Речь, помнится, шла о том, что выгоднее. Так вот, самые выгодные проездные - на 5 дней. Остальное узнавайте по телефону или в кассе, я просто не в курсе... Изменено 27 июля, 2010 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2010 Ваш вопрос к кому обращен? Ко мне? Я же не РЖД... вопрос изначально начинался "а кто в курсе....?" если вы не знаете ответа, то не стоило и напрягаться. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 27 июля, 2010 На 5 дней уже давно не самые выгодные (подорожали с 1 июля). Выгоднее брать на месяц по рабочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемый tatysik, Ваш вопрос начинался "а кто в курсе, если я покупаю абонемент на 5 дней..." Я Вам на него и ответила. А 5 дней или 10 поездок - это вообще-то разные вещи. Насчет абонемента на 5 дней: от Москвы до Пушкино он как был, так и остался 330 р. Только что брала с 23 августа. Подорожали на короткий отрезок пути: то ли Пушкино-Мытищи, то ли Москва-Мытищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 июля, 2010 Жара все не спадает, РЖД продолжает проводить тесты на выживаемость в наших э-censored-ричках, но, что больше всего радует - наш народ просто так не сдаецо. Система кондиционирования "Жигули" между автоматическими дверьми тамбура, сменилась новым техническим чудом: согнутый металлический штырь в форме буквы S, одним концом цепляется за поручень тамбура, вторым - за дверь, в итоге расстояние между дверьми несравненно больше, чем у "Жигулей". А если сию инновацию закрепить на противоположных дверях, да еще затолкать между дверьми в сам вагон газетки, чтоб двери не закрывались, то в вагоне уже можно ехать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение