Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад возвращался из Пушкино домой - в Зеленоградскую.

Электричка в 21:25 из Пушкино, СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ (езжу на ней уже несколько месяцев).

Останавливаемся в Правде, по гр. связи объявляют: "Следующая остановка - Зеленоградская". Подъезжая к Зеленке я заметил, что скорость поезд не снижает! Поровнявшись с платформой, снова объявляют: "Зеленоградская, следующая остановка - 43й км". В итоге в Зеленке так и не остановились!

Выхожу на 43ем, подхожу к кабине машиниста (хорошо что я в 1м вагоне ехал), начинаю выяснять: "Какого *** в Зеленоградской не остановили?". На что был дан странный ответ: "Была срочная телеграмма НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ!"

О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? :trud:

Я уточняю, все больше и больше раздражаясь беспределу: "А почему по громкой связи не объявили, что проедем остановку??". Вразумительного ответа не последовало.

У меня сложилось мнение, что машинист просто забыл остановиться в Зеленоградской.

В итоге мне пришлось идти пешком домой с 43го км...

Вот такие дела ))

Жара стоит, машинсты тоже люди. Перегрелись и забыли что надо было в зеленке остановится :trud:

Поделиться сообщением

Нахрен надо платить на месяц. Наша задача - внести в кассу ОАО "РЖД" минимальную сумму денег. Так что по 5 дней и никак иначе.

Поделиться сообщением

Электричка в 21:25 из Пушкино, СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ (езжу на ней уже несколько месяцев).

Останавливаемся в Правде, по гр. связи объявляют: "Следующая остановка - Зеленоградская". Подъезжая к Зеленке я заметил, что скорость поезд не снижает! Поровнявшись с платформой, снова объявляют: "Зеленоградская, следующая остановка - 43й км". В итоге в Зеленке так и не остановились!

Выхожу на 43ем, подхожу к кабине машиниста (хорошо что я в 1м вагоне ехал), начинаю выяснять: "Какого *** в Зеленоградской не остановили?". На что был дан странный ответ: "Была срочная телеграмма НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ!"

О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? :blink:

Я уточняю, все больше и больше раздражаясь беспределу: "А почему по громкой связи не объявили, что проедем остановку??". Вразумительного ответа не последовало.

У меня сложилось мнение, что машинист просто забыл остановиться в Зеленоградской.

Вот такие дела ))

надо было на стоп кран сразу нажимать::200:) вот в следующий раз так и сделай,а не будут двери открывать,ты им по громкой связи объясни популярно чо и как:???:) :unsure:

Поделиться сообщением

О, как! Бомбу что ли подложили на платформе? Или поезд террористы захватили и приказали не останавливаться в Зеленке? )))

Вот такие дела ))

надо было на стоп кран сразу нажимать::D) вот в следующий раз так и сделай,а не будут двери открывать,ты им по громкой связи объясни популярно чо и как)))) :blink:

:D:D:)

А как же обычные пассажиры?

Поделиться сообщением

А как же обычные пассажиры?

А он что, необычный пассажир?

Поделиться сообщением

...........предлагается внедрить новую интегрированную систему информационного обслуживания населения. Она будет собирать информацию о движении поездов, обрабатывать её и предоставлять пассажирам в полностью автоматическом режиме.

Для звукового оповещения пассажиров о прибытии и отправлении поездов используется специальная цифровая система, синтезирующая голос на основе данных о движении поездов.

В настоящее время, по мнению Николая Одинцова, наиболее подготовленным к внедрению системы является участок Москва – Александров ярославского направления Московской железной дороги, на котором практически весь парк моторвагонного подвижного состава оснащён действующими навигационными системами.

Сейчас реализуется пилотный проект комплексного оснащения информационно-оповестительным оборудованием базовой станции Пушкино на указанном направлении.

Реализация проекта позволит апробировать и отработать современные технологические и технические решения, направленные на улучшение обслуживания пассажиров, обеспечение безопасности перевозок и повышение привлекательности железнодорожного транспорта при одновременном сокращении потребности в трудозатратах дежурно-диспетчерского персонала.

http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=356933

Сегодня система начала работать, в Пушкино утром синтезированный голос объвлял о прибытии и отправлении, назывался даже номер поезда по расписанию

Поделиться сообщением

а кто в курсе, если я покупаю абонемент на 5 дней, еду в четверг и пятницу, в понедельник, вторник среду он будет рабочий? или только 5 дней подряд оно работает?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

только 5 дней подряд. Там фиксированный диапазон: например, с 5-го по 9-е августа. А если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно.

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

а количество поездок так и не ввели, как в метро?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно.

почему? мне выходные и не нужны, проблема в том, что мне рабочие не все нужны на неделе....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

если только по рабочим дням брать абонемент, то не менее чем на 10 дней, и это вообще невыгодно.

почему? мне выходные и не нужны, проблема в том, что мне рабочие не все нужны на неделе....

Ваш вопрос к кому обращен? Ко мне? Я же не РЖД... На количество поездок, может, и есть абонементы, но они не такие уж дешевые. Речь, помнится, шла о том, что выгоднее. Так вот, самые выгодные проездные - на 5 дней. Остальное узнавайте по телефону или в кассе, я просто не в курсе...

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

Ваш вопрос к кому обращен? Ко мне? Я же не РЖД...

вопрос изначально начинался "а кто в курсе....?"

если вы не знаете ответа, то не стоило и напрягаться.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

На 5 дней уже давно не самые выгодные (подорожали с 1 июля). Выгоднее брать на месяц по рабочим.

Поделиться сообщением

Уважаемый tatysik, Ваш вопрос начинался "а кто в курсе, если я покупаю абонемент на 5 дней..." Я Вам на него и ответила. А 5 дней или 10 поездок - это вообще-то разные вещи.

Насчет абонемента на 5 дней: от Москвы до Пушкино он как был, так и остался 330 р. Только что брала с 23 августа. Подорожали на короткий отрезок пути: то ли Пушкино-Мытищи, то ли Москва-Мытищи...

Поделиться сообщением

Жара все не спадает, РЖД продолжает проводить тесты на выживаемость в наших э-censored-ричках, но, что больше всего радует - наш народ просто так не сдаецо.

Система кондиционирования "Жигули" между автоматическими дверьми тамбура, сменилась новым техническим чудом: согнутый металлический штырь в форме буквы S, одним концом цепляется за поручень тамбура, вторым - за дверь, в итоге расстояние между дверьми несравненно больше, чем у "Жигулей".

А если сию инновацию закрепить на противоположных дверях, да еще затолкать между дверьми в сам вагон газетки, чтоб двери не закрывались, то в вагоне уже можно ехать :unsure:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу