Гость Андер Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) сегодня в новостях передавали что люди на крышах вагонов ехали по Курскому направлению Изменено 3 июля, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Андер, а как можно на крышах ехать? Это невозможно! Картинка - зачёт!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Подножка - деяние умышленное, последствия могут быть весьма плачевны, спихивание на рельсы и отдавливание пальцев из той же серии. Мне лично никогда придет даже в голову ставить бегущему подножку. Видел, к каким последствиям это приводит. Да и на лбу у бегущего не написано: заяц ли он или платящий. И те и другие прежде всего люди. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) PravdaMan Какая разница - сильный-слабый??? Если будут мешать пробегу - кинусь с кулаками и на группу законопослушных качков. На качков кидаться не опасно. Они добрые. Отлетишь от них как от стены пару раз и спокоен. Гораздо опаснее на арбшников или боксеров нарваться. Они же не всегда особо крупные, а бьют жестко. А уж если на вольника-борца напасть посчастливиться, то можно сразу отпевать нести. Ребята любят с прогибом на асфальт оппонента сажать на 5-ю точку. А это чревато. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 3 июля, 2010 Подняли цены на 5 дней, как я понимаю, со 138 до 210. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia 1 Опубликовано 3 июля, 2010 я сегодня покупала на 5 дней до Москвы - 330 рублей, как и стоила. Кассир сказала, что подорожали только билеты до Мытищи-Лосиноостровской, а до Москвы все осталось без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Андер, а как можно на крышах ехать? Это невозможно! Картинка - зачёт!!! Вот так можно ездить - http://www.youtube.com/watch?v=3jGz2ycyqbE&fmt=18 слабонервным не смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Заряжал сегодня до Перловской за 138, по прежней цене А сегодня уже по 210 рэ продают Подорожание на 33%. Крутовато! не правда ли? как-бы на 50%.... (138->210) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) афигеть! на пять дней до мамонтовки за 210... это типа за перимущественное право на вход? ибо на 10 дней туда же 275.... мда. у них там в ржд никакие вирусы на голову не ходят: Изменено 5 июля, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 июля, 2010 А чем обосновывают подорожание? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2010 А чем обосновывают подорожание? вы ждёте новую верию? ) так она со сталинских времён не менялась - по просьбам трудящихся. трудящихся в рдж конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 июля, 2010 вы ждёте новую верию? Да, нет, просто интересно, в связи с чем? Э-censored-ричество подорожало? З/п машинистам решили в середине года проиндексировать? Я, вот что думаю, у РЖДшников в бюджет на 2010 была заложена определенная ст-ть, когда пошло первое резкое подорожание проезда, народ взбрыкнул и попиз побег жаловацо, цены немножко опустили, а теперь вернули на прежний уровень , но вернули постепенно, чтоб бунта не было *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 5 июля, 2010 теперь получается на 5 дней Пушкино-Мытищи по абонементу 210р, а если брать на каждый день - 33х5 = 165руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2010 теперь получается на 5 дней Пушкино-Мытищи по абонементу 210р, а если брать на каждый день - 33х5 = 165руб. оп чём и речь! это наверное за дополнительный комфорт - по 9 рублей лишних в день, за нестояние в кассе. или будут конфеты в турникете на ету сумму выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 ПлатИте-платИте Прикольно, что многие всерьёз размышляют о том, на основании чего РЖД повышает тарифы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение