PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Прямо вижу на платформе Спутника надпись а-ля ЮАР: "Студентам и неграм вход запрещен!" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Они бы лучше пенсионерам льготы на спутник отменили. В свои единичные поездки в Москву пенсионеры могут и на обычной электричке поехать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Пенсиянеров не тронь! Это же самые дисциплинированные избиратели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 июня, 2010 Rash Пенсионеры то как раз на Спутник вполне заработали. Они потому и называются пенсионерами, что на пенсии. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 Во вторник на московском канале =Скандальная жизнь= разбирали работу РЖД ...жаль меня там не было, я бы им мозги прочистил - как и что должно стоить и какие зарплаты должны быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Rash Пенсионеры то как раз на Спутник вполне заработали. Они потому и называются пенсионерами, что на пенсии. бабульки в Москву ездят в лучшем случае раз в месяц. Могли бы и на обычной съездить. А студенты каждый день ездят. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 Сколько стоят проездные Москва-Лосинка и Пушкино-Мытищи? (спутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сколько стоят проездные Москва-Лосинка и Пушкино-Мытищи? (спутник) 1747 и 1109 соответсвенно. Это на месяц по рабочим. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июня, 2010 Rash Пенсионеры то как раз на Спутник вполне заработали. Они потому и называются пенсионерами, что на пенсии. бабульки в Москву ездят в лучшем случае раз в месяц. Могли бы и на обычной съездить. А студенты каждый день ездят. Странно ты рассуждаешь. У РЖД цель не отрапортовать наверх, что наказали столько-то категорий населения, а реальное бабло получить. Если бабульки ездят редко, то с них и бабла не настрижёшь. Я тебе сочувствую, но старых не задирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 Сколько стоят проездные Москва-Лосинка и Пушкино-Мытищи? (спутник) 1747 и 1109 соответсвенно. Это на месяц по рабочим. Что-то не очень... А есть какой-нибудь вариант, чтобы было 60р за поездку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 июня, 2010 Rash Я в том смысле, что студентам не грех привыкать к суровостям жизни, а пенсионеры уже поработали за свою жизнь для того, чтоб к старости иметь право на небольшую долю комфорта. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июня, 2010 Это РЖД так о физической форме подрастающего поколения заботицо . Ну, что ж, в нашем полку ждем прибавления: Вэлкам, господа студенты! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Это РЖД так о физической форме подрастающего поколения заботицо .Ну, что ж, в нашем полку ждем прибавления: Вэлкам, господа студенты! В число полных зайцев не пойду Изменено 10 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 июня, 2010 а про цену на 10, 20 поездок на спутнике кто может сказать??? а то на яндексе нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 13-i На спутник на 10 поездок цена 1 080 рублей; на 20 поездок - 2 040. Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение