1039 2 079 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спутник 6.50 из Пушкино сегодня без объявления ушёл в 7.03, кое-кто успел запрыгнуть, кто пришёл на 7.20. Зато долетели до Москвы за 26 минут. Визуально работы на первом пути не продвинулись (также дотянуто до Маленковки от М-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2010 на той неделе два дня проболел.. сегодня, как и всегда, пришел, сел и поехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ришлось на прошлой неделе ездить на 7.34 из Правды 2 дня. <..> Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Grigor Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня на станции в объявлениях об изменении расписания не обнаружил отмены 8:13 Красноармейск-Москва. РЖД, типа, передумала её отменять ? Или, как всегда, оповестят в день отмены ? Проверять на себе не стал, уехал на предыдущей. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 Если речь идёт о 8.13 из правды, то я ехал сегодня на ней, её и не должны были отменять... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 апреля, 2010 Это отличная новость, PravdaMan ! Спасибо. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 апреля, 2010 ахаха сёдня пришла на 9-35 заблаговременно, продлить абонемент же надо. в закуточке на 1й платформе сидит девочка и выбивает билеты, чтобы разгрузить 2 основные кассы. Грю значит, мне на 5 дней, до Москвы, с сегодняшнего. Даю без сдачи 330 руб, всё как в модных домах Парижу. Она мне сдачу суёт. Я сначала обрадовалась, можт правда подарок? Смотрю - пробила из Клязьмы. FFFUUUUUU!!! Побежала разбираться на вокзал, даже не сомневалась что пошлют обратно. Вощем перебила она мне спустя 20 минут. Муж собирался ей голову отвинтить, завелся больше чем я после сказанного ей "Ой, я ж на Клязьме сижу всё время, сёдня на день перевели, я на автомате и выбила." Ладно бы она с виноватым видом сказала, она еще и хихикнула. Для мужа это было красной тряпкой. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 Фигасе муж у тебя нервный какой... Я бы поржал только да за попку ущипнул Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 апреля, 2010 меня прибесило больше всего то, что после того как я сказала об ошибке, она сказала что не знает что теперь делать. ладно, хер с ним, лажают все, но наверняка на такие случаи предусмотрена кнопка "Отмена транзакции №..." Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 апреля, 2010 PravdaMan и мужа чаще удовлетворять Вернулся в строй полный провокаторских сил? Тут моя реакция будет такая - если адресат промолчит, то ничего. А если адресат обидится - 2 квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня на ярике заметил новых охранников. Раньше была толпа каких-то мелких ушлепков, теперь дядей серьезных поставили - шкафов 2 на 2. Правда их меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приехал на некпроверяемую платформу, шкафов не видел...Зато одна из контролерш в электричке была ооооооооочень сексапильная блондиночкас пухлыми губками! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приехал на некпроверяемую платформу, шкафов не видел...Зато одна из контролерш в электричке была ооооооооочень сексапильная блондиночкас пухлыми губками! Весна, ...пть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 апреля, 2010 i Не забываем, что для несерьёзного обсуждения электричек есть соотв. тема. Особенно это касается ПравдаМена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я Вам честно скажу: вот если бы электрички были более или менее в приличном виде... Тогда есть смысл оплачивать полностью... А так... Ну не знаю... Спутник под эту категорию не подходит? В Клязьме живу )) Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение