Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Спутник 6.50 из Пушкино сегодня без объявления ушёл в 7.03, кое-кто успел запрыгнуть, кто пришёл на 7.20. Зато долетели до Москвы за 26 минут. Визуально работы на первом пути не продвинулись (также дотянуто до Маленковки от М-3)

Поделиться сообщением

на той неделе два дня проболел.. сегодня, как и всегда, пришел, сел и поехал....

Поделиться сообщением

ришлось на прошлой неделе ездить на 7.34 из Правды 2 дня. <..>

Изменено пользователем Grigor

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

сегодня на станции в объявлениях об изменении расписания не обнаружил отмены 8:13 Красноармейск-Москва. РЖД, типа, передумала её отменять ? Или, как всегда, оповестят в день отмены ? :) Проверять на себе не стал, уехал на предыдущей.

nobody's fool

Поделиться сообщением

Если речь идёт о 8.13 из правды, то я ехал сегодня на ней, её и не должны были отменять...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Это отличная новость, PravdaMan ! Спасибо.

nobody's fool

Поделиться сообщением

ахаха:) сёдня пришла на 9-35 заблаговременно, продлить абонемент же надо. в закуточке на 1й платформе сидит девочка и выбивает билеты, чтобы разгрузить 2 основные кассы. Грю значит, мне на 5 дней, до Москвы, с сегодняшнего. Даю без сдачи 330 руб, всё как в модных домах Парижу. Она мне сдачу суёт. Я сначала обрадовалась, можт правда подарок?:) Смотрю - пробила из Клязьмы. FFFUUUUUU!!! :)

Побежала разбираться на вокзал, даже не сомневалась что пошлют обратно. Вощем перебила она мне спустя 20 минут. Муж собирался ей голову отвинтить, завелся больше чем я после сказанного ей "Ой, я ж на Клязьме сижу всё время, сёдня на день перевели, я на автомате и выбила." Ладно бы она с виноватым видом сказала, она еще и хихикнула. Для мужа это было красной тряпкой.

post-3-1271058577.jpg

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Фигасе муж у тебя нервный какой... Я бы поржал только да за попку ущипнул :)

Поделиться сообщением

меня прибесило больше всего то, что после того как я сказала об ошибке, она сказала что не знает что теперь делать. ладно, хер с ним, лажают все, но наверняка на такие случаи предусмотрена кнопка "Отмена транзакции №..."

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

PravdaMan

и мужа чаще удовлетворять

Вернулся в строй полный провокаторских сил? :)

Тут моя реакция будет такая - если адресат промолчит, то ничего. А если адресат обидится - 2 квадрата.

Поделиться сообщением

Сегодня на ярике заметил новых охранников. Раньше была толпа каких-то мелких ушлепков, теперь дядей серьезных поставили - шкафов 2 на 2. Правда их меньше

Поделиться сообщением

Приехал на некпроверяемую платформу, шкафов не видел...Зато одна из контролерш в электричке была ооооооооочень сексапильная блондиночкас пухлыми губками! :)

Поделиться сообщением

Приехал на некпроверяемую платформу, шкафов не видел...Зато одна из контролерш в электричке была ооооооооочень сексапильная блондиночкас пухлыми губками! :)

Весна, ...пть :)

Поделиться сообщением

i 

Не забываем, что для несерьёзного обсуждения электричек есть соотв. тема. Особенно это касается ПравдаМена.

Поделиться сообщением

Я Вам честно скажу: вот если бы электрички были более или менее в приличном виде... Тогда есть смысл оплачивать полностью... А так... Ну не знаю...

Спутник под эту категорию не подходит?

В Клязьме живу ))

Вода, вода... кругом вода...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу