ilba 776 Опубликовано 31 марта, 2010 Я работник РЖД упс а как-же ВИТ на полставки?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2010 а могут мне знающие люди объяснить, почему в каждый второй вагон в лепистричках - "шумный"? неужели добиться относительно бесшумной работы состава конструктивно невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 а могут мне знающие люди объяснить, почему в каждый второй вагон в лепистричках - "шумный"? неужели добиться относительно бесшумной работы состава конструктивно невозможно? Я не сильно знающий, но там должны стоят компрессоры для нагнетания воздуха в тормозную магистраль. Вот они периодически и включаются. Определить такой вагон просто - он не моторный (не рогоносец ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 апреля, 2010 Papa Несоосность валов эл. двигателей и комресоров. Если найдешь относительно дешевый способ сохранения постоянной соосности, либо гашения колебаний - я думаю твоим потомках на несколько поколений будет обеспечена безбедная жизнь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2010 а как в других странах вопрос решен? там ничего не шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 1 апреля, 2010 Со след.недели большие отмены по ярославскому направлению http://rasp.yandex.ru/suburban_search?city...B0&dateForward= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) C 7 апреля по 1 мая 2010 года, кроме 10,11 апреля, в рабочие и выходные дни на Ярославском направлении по причине неотложного ремонта путей произойдут масштабные изменения расписания пригородных поездов. По 50-60 поездов в каждую сторону (от Москвы и обратно) будут отменены, еще по 20-30 пойдут измененным маршрутом или расписанием. смотрю 8-12, 8-21 и 8-20 спутника не будет.... будет ад-) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 апреля, 2010 а как в других странах вопрос решен? там ничего не шумит. В системах с большим потреблением воздуха частенько шумит. А так - снижение мощности и производительности компресоров, специальные системы подвески (удовольствие не из дешевых), ну и плюс нормальное и регулярное обслуживание. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я же предупреждал Насчет шума - как-то довелось ехать в вагоне, ну шумело так, как будто это не электричка, а самолет, и сейчас взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 апреля, 2010 IRR ilba я это уже испытал...хорошо что есть возможность ездить позже..перебрался на электричку в 11.02 ......там начиная с 10 часов ваще редко что ходит ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не сильно знающий, но там должны стоят компрессоры для нагнетания воздуха в тормозную магистраль. Вот они периодически и включаются. Определить такой вагон просто - он не моторный (не рогоносец ). А еще открытие дверей... На других направлениях из Москвы может быть наоборот...зависит от серии электрички... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2010 После института 1,5 мес. отработал в Москве- 3 на ремонте тележек...огромное спасибо советским конструкторам, что заложили в конструктив тележки огромный запас прочности...а то ремонт - запчастей не хватает...подкрасить да подмазать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все еще хуже, чем предполагалось. Электрички отменили на месяц. Гады. Убить мало, руки оторвать. На 8.35 мне поздно. На 7.55 хрен впихнешься. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Что будет на 7:50??? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 Господа, ездите на 7.12, там свободно, правда, контры навалом, но вместе мы сила ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение