Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Я работник РЖД

упс

а как-же ВИТ

на полставки?-)

Поделиться сообщением

а могут мне знающие люди объяснить, почему в каждый второй вагон в лепистричках - "шумный"? неужели добиться относительно бесшумной работы состава конструктивно невозможно?

Поделиться сообщением

а могут мне знающие люди объяснить, почему в каждый второй вагон в лепистричках - "шумный"? неужели добиться относительно бесшумной работы состава конструктивно невозможно?

Я не сильно знающий, но там должны стоят компрессоры для нагнетания воздуха в тормозную магистраль. Вот они периодически и включаются. Определить такой вагон просто - он не моторный (не рогоносец ;)).

Поделиться сообщением

Papa

Несоосность валов эл. двигателей и комресоров.

Если найдешь относительно дешевый способ сохранения постоянной соосности, либо гашения колебаний - я думаю твоим потомках на несколько поколений будет обеспечена безбедная жизнь.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

а как в других странах вопрос решен?

там ничего не шумит.

Поделиться сообщением

C 7 апреля по 1 мая 2010 года, кроме 10,11 апреля, в рабочие и выходные дни на Ярославском направлении по причине неотложного ремонта путей произойдут масштабные изменения расписания пригородных поездов. По 50-60 поездов в каждую сторону (от Москвы и обратно) будут отменены, еще по 20-30 пойдут измененным маршрутом или расписанием.

смотрю 8-12, 8-21 и 8-20 спутника не будет....

будет ад-)

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

а как в других странах вопрос решен?

там ничего не шумит.

В системах с большим потреблением воздуха частенько шумит.

А так - снижение мощности и производительности компресоров, специальные системы подвески (удовольствие не из дешевых), ну и плюс нормальное и регулярное обслуживание.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я же предупреждал :o Насчет шума - как-то довелось ехать в вагоне, ну шумело так, как будто это не электричка, а самолет, и сейчас взлетит ;)

Поделиться сообщением

IRR

ilba

я это уже испытал...хорошо что есть возможность ездить позже..перебрался на электричку в 11.02 ......там начиная с 10 часов ваще редко что ходит ! ;)

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Я не сильно знающий, но там должны стоят компрессоры для нагнетания воздуха в тормозную магистраль. Вот они периодически и включаются. Определить такой вагон просто - он не моторный (не рогоносец ;)).

А еще открытие дверей...

На других направлениях из Москвы может быть наоборот...зависит от серии электрички...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После института 1,5 мес. отработал в Москве- 3 на ремонте тележек...огромное спасибо советским конструкторам, что заложили в конструктив тележки огромный запас прочности...а то ремонт - запчастей не хватает...подкрасить да подмазать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все еще хуже, чем предполагалось. Электрички отменили на месяц. Гады. Убить мало, руки оторвать. На 8.35 мне поздно. На 7.55 хрен впихнешься.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Что будет на 7:50???

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Господа, ездите на 7.12, там свободно, правда, контры навалом, но вместе мы сила :appl: !

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу