PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Тут на 8.14 - то лень вставать, а вы в полседьмого уже в вагоне Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Тут на 8.14 - то лень вставать, а вы в полседьмого уже в вагоне Ага, кто рано встает, тот за МКАДом живет Я могу и позже ездить, но тогда, мне придецо позже с работы выходить, последняя нормальная собака до Посада это 18.05, потом со всеми остановками, я домой попадаю в десятом часу, это не есть гуд, я раненько домой приходить люблю. А вообще, вчера впала в депрессию от осознания того, что количество времени на дорогу, у меня равно количеству времени на сон Хочу на пенсию Изменено 24 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 А я до северянина езжу,там на трамвай.трамвай немного чувства расстраивает.но часа через два после начала работы,отхожу от дороги:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Нда, из Посада ездить неблизко...А у меня жена как раз замышляет туда перебираться, на Зубачево поле, подальше от Москвы Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) на Зубачево поле, подальше от Москвы Соседями тады будем У нас собак бродячих море, есть где развернуцо Изменено 24 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 марта, 2010 PravdaMan ЧТо-то далековато, в самый конец Посада. Сколько выпить то можно будет в пути... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну у нас участок там вроде есть... Да, на обратном пути литр-полтора сухенького легко Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2010 Да, на обратном пути литр-полтора сухенького легко А сколько раз можно пописать! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 Еще и побегать по платформам-физ.нагрузка.накупить всякой ерунды.побывать на концерте.и все почти даром.красота!представьте чего вы лишаетесь живя недалеко от москвы.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Как я уже писал, я очень люблю электричку и в принципе, перспектива читать почти в 2 раза больше времени каждый будний день меня только радует. Но вот вставать раньше 7 лень, особенно зимой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 24 марта, 2010 От Пушкино не заметил проблем с отменой утром. А с контролерами только лучше будет - спокойно сидя ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 марта, 2010 Проклятые плательщики! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Я при том, что нормально отношусь к зайцам, тоже немного рада контролю. Потому как перспектива стоять до Москвы не радует. Проездной на 5 дней, даже при моем среднем доходе вполне устраивает. Сегодня электричка остановилась не так как всегда, и я вошла в вагон далеко не первая, мест соответсвенно уже не было. Но пришла контра и все наладилось) Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Когда борьбу с зайцами окончат, начнётся отлов писунов и межвагонников, и стимулирование порядка в поездах. "В целях поддержания порядка на транспорте было отменено еще несколько электричек, т.к. работники не успевают за всем уследить". Железка с Молодовером обречена до пяти пар поездов в день. : Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение