ilba 776 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 звук убрали, теперь очередь за билетом а то смотри...на ютубе каком-нибудь засветишься-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 марта, 2010 сам так катался много раз, когда был помоложе и половчее... Не понял...а как ты бутылку удерживал?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 теперь очередь за билетома то смотри...на ютубе каком-нибудь засветишься-) Не, цена отпугивает, а про ютуб, мне-то что, лишь бы людям радость *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 4 марта, 2010 Не, цена отпугивает, а про ютуб, мне-то что, лишь бы людям радость якунин, слышал?-) ищите другие способы кароче...так не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Не понял...а как ты бутылку удерживал?? Выпивал винтом перед посадкой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 якунин, слышал?-)ищите другие способы кароче...так не проканает Что значит "искать другие способы"? Я предложил идею и, как мне кажется, неплохую. Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 марта, 2010 i Не забываем, что есть "Несерьёзная тема об электричках". Зайцеведение, мочевой пузырь, ... -> туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Grigor, как-то даже обидно: "несерьезная тема"... Эта идея, как мне кажется, могла бы хорошо развиться и поразвлечь народ. Можно ж было ее выделить в отдельную? Да и название я предложил... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Якунин Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 марта, 2010 Якунин Ну извините Посмотрите http://forum.pushkino.org/index.php?show...%E7%E0%E9%F6%FB Но были темы и до того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 поразвлечь народ Если это цель - то наверно в раздел юмор надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Если это цель - то наверно в раздел юмор надо Электрички и юмор - это несовместимо. Тут, скорее, "сага о зайцах" или "история в лицах". Или "народ должен знать своих зайцев" Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 "народ должен знать своих зайцев" Имя им - легион. Всех не запомнить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Электрички и юмор - это несовместимо. Тут, скорее, "сага о зайцах" или "история в лицах". Или "народ должен знать своих зайцев" Очень даже совместимо Кстати. вчера было очень весело на Ярике. когда обледенела платформа и каждый третий по выходе из вагона падал - хорошо просвет между поездом и перроном узкий совсем был... Особенно порадовала феерической акробатикой гламурненькая дама в белом пальто на каблуках. Первый раз пожалел, что у меня в мобиле камеры нет... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 Я смарю снова чесные пасажиры агитируют за билетии. А отмену запрещенной (причем по суду) рекламы в общественном транспорте чуть ли не дикой уступкой щитают. Думаю этим правельным пасажирам надо организовать свою тему о том как хорошо ездить с билетом, а также о том как им все нравицца (ну там обледенелые платформы, тупорылые охраннеки, турникеты). В оконцовке просьба о повышении цен на билеты и расстрел зайцев на месте контролерами и представителями общественности(т.е. с ими). З.Ы.По прежнему полностю поддерживаю зайчегов и помогаю им просачивацца через турникеты. Кстате сагитировали на помощь зайчекам еще одного честного пасажира . Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение