ilba 776 Опубликовано 10 февраля, 2010 PravdaMan цена вопроса 35-36 руб... продолжай и дальше держать всех в курсе-) может есть и те, кого беспокоит получилось ли отлить или нет, но это уже из другой темы Professor Палку-то перегибать не надо в чем перегиб то? в желании навести порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якунин 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Что то так стало всю неделю.... ..уменьшить кол-во электричек, что и происходит... Вы меня обманываете: на сайте ржд есть только новость о добавлении дополнительных остановок, а о сокращении числа поездов нет ничего. Тем более, "на всю неделю"! Ха! Да не может такого быть! Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 февраля, 2010 да, контролер и он же билетер в каждый вагон - это своего рода выход. эта идея даже уже обсуждалась - и в принципе в европе контролер \ы кое где просто продают билеты,а не штрафуют а для нас - для нашей убогой страны - может и выход посадить по контролеру в каждый вагон. это сколько новых же рабочих мест появится люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 Если есть желание платить 70р. в день за такой сервис - ради Бога. У меня такого желания нет. Особенно умиляют жалобы законопослушных, что им мало платят, или денег на что-то важное не хватает... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) если честно чувствую себя в идиотском положении, защищая ржд, но у ржд сейчас появился козырь , который бьет всё..это 5дневный проездной я не знаю как у них выходят итоговые цифры по проездным…по каким формулам они их считают (с автобусом то вообще за гранью понимания) я вижу что грубо говоря получается заплатить гдето 1 руб за 1 км проезда (не пройти этот км пешком, а проехать, заплатив 1 рубль) и это не сервис? прям какая то нашараша только в нашей стране считается дорого заплатить за проезд 1р/1км но при этом планировать свой отпуск не кверху задницей с тяпкой, а в Африке! с семьей, с 4-часовыми перелетами, с трансферами и всевключено вот где перегиб то Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну не проблема, я практически те же деньги и плачу ежедневно за Лось-обратно, так что против ничего не имею. Что касается прохода паровозиком - это меня просто отмена пиеового поезда взбесила. Успокоюсь или поезд вернут - буду опять платить. Просто в моём понимании на каждую гопоакцию РЖД и вообще государства надо применять противодействие. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 февраля, 2010 все наши противодейственные акцци виде проезда без билетов и мелкого хулиганства - РЖД - как сигналы с другой планеты - вроде и есть, а вроде и нет, и не тепло им от этого и не холодно! ну когда же мы все наконец то поймем что что то даказывать нужно совершено по другому! и на другом уровне! чтобы они это услышали - нужно приблизится (специально не стал писать про подняться на их уровень) - именно приблизиться к их уровню. вот тогда возможно что то и можно будет поменять. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у меня, честно говоря, и нет такой цели - повлиять на РЖД (хотя в любых акциях, письмах, пикетах и т.д. готов участвовать). Моя цель - просто лично ответить на их наезд, так, чтобы они с меня лишнего не смогли поиметь. Если другая сторона нарушает устраивающий меня баланс, я просто делаю всё, чтобы этот баланс выравнять. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 10 февраля, 2010 Resca не затем тебе 2 бизнесмена столько лет вертикаль власти строят, чтоб к их уровню приблизиться можно было-) PravdaMan а ты узнай сколько стоит проездной на 5 дней..ну если в Пушкино 330, то у вас может 350-360 и отпадет нужда в проездном до Лоси а там глядишь через месяц-два увидят, что пассажиры то на станции Правда оказывается есть без учета билетов это понять невозможно, чтото получается на уровне ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 а там глядишь через месяц-два увидят, что пассажиры то на станции Правда оказывается естьбез учета билетов это понять невозможно, чтото получается на уровне ощущений И поставят там турникеты Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 февраля, 2010 PravdaMan Опять сегодня прошёл паровозиком без проблем. Охранники снизили бдительность, похоже. Если есть желание платить 70р. в день за такой сервис - ради Бога.У меня такого желания нет. Особенно умиляют жалобы законопослушных, что им мало платят, или денег на что-то важное не хватает... и смех и неприятие в которое мы попадаем по вине дуроломов от жд и не только PravdaMan, а вообще я тебя поддерживаю и хорошо, что ни смотря ни на что ты оптимист.. это чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 10 февраля, 2010 напоследок-) по Правде, где не объявили отмененную электричку вот что, Якунин должен был поднять свой самолет, прилететь и сообщить вам об этом? или дело в человеческом факторе, в некомпетенции начальника этого полустанка, тетечки, которая объявления делает? такая мелочь решается на локальном уровне путем смены кадров надо только зафиксировать суть претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 в Пушкино ее тоже не объявили, вернее объявили смеху ради уже тогда, когда она должна была стоять на пероне. Бедненькие, они не знали, что электричка из С-П не выехала. Также как и синоптики, которые прогнозы составляю высунув морду в окно. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 напоследок-)по Правде, где не объявили отмененную электричку вот что, Якунин должен был поднять свой самолет, прилететь и сообщить вам об этом? или дело в человеческом факторе, в некомпетенции начальника этого полустанка, тетечки, которая объявления делает? такая мелочь решается на локальном уровне путем смены кадров надо только зафиксировать суть претензии Во-первых, это не единичный случай, а система. Не только в Правде не объявляют. Во-вторых, мне глубочайшим образом наплевать, виноват конкретный человек или Якунин. Мне услуги не они предоставляют, а РЖД как компания. Из-за это хрени я потерял полчаса и вынужден был ехать в душегубке вместо того, чтобы спокойно читать книжку. Мне кажется, это абсолютно равносильно продаже некачественного товара. То есть мне полагается 100% возврат денег, извинения и, вероятнее всего, определённая компенсация. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 10 февраля, 2010 фишка в том, готовы ли вы каждый понедельник стоять в очередях, чтобы купить абонемент. Я сегодня брала сезонку в Пушкино вечером, сойдя с электрички, стояла 20 минут. Хотя это не показательно: большинство пассажиров брали проездные с 11 января после новогодних каникул, на днях как раз истекает срок их действия, плюс до 6 февраля была приостановлена продажа сезонок, пока решали, как быть с тарифами. Очереди вечером были ужасающие и в Москве... а зачем стоять в очереди? не судьба купить две карты и зарядить их в выходной, когда нет народа в кассы? а я живу в "Серебрянке". Каждый выходной 44 рубля (или 46) за маршрутку дополнительно выложить - вот это маркетинговый ход, конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение