Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Да, про римские электрички и билеты в них расскажи фанам ромы когда они на выезд едут

спасибо за наводку, освежил в памяти замечательный фильм Ультра

ну так вот... в 1990 они платили! за выезд в Турин

а теперь и подавно

контра то взяток не берет, и заплатишь как миленький 40-50 нерублей

Так стой, если понять не в силах, что ТУРНИКЕТ НА ВЫХОД НЕ ЗАКОНЕН.

я понять не в силах как ты добираешься до мск (если добираешься)

склоняюсь что на автомобиле

Поделиться сообщением

SIP

Не надо забивать. Надо найти нормальную более-менее оплачиваемую работу и пытаться заработать достаточно, чтобы не заморачиваться стоимостью проезда. Страна не при чем, кризис в умах.

Поделиться сообщением

Smith

кризис в умах

Вы манагер?

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

SIP

Не надо забивать. Надо найти нормальную более-менее оплачиваемую работу и пытаться заработать достаточно, чтобы не заморачиваться стоимостью проезда. Страна не при чем, кризис в умах.

+1 Не верю. что нормальный человек не может зарабатывать в Москве хотя бы 50 штук. Этого вполне хватит, чтобы не париться о повышении стоимости проезда.

Не у всех же 5 человек на шее, как у меня :lol: Да и я мог бы платить, цена вопроса - 1 бутылка виски.

Но не хочу из принципа :lol:

А так взрослому здоровому мужику кипиш из-за этого поднимать - смешно, ИМХО...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Да, и не забывайте, какой у нас размер подоходного налога. Благодаря этому я, например, на руки получаю больше, чем мой шведский коллега, где налог 40, что ли процентов...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вы манагер?

Нет.

+1 Не верю. что нормальный человек не может зарабатывать в Москве хотя бы 50 штук. Этого вполне хватит, чтобы не париться о повышении стоимости проезда.

Не у всех же 5 человек на шее, как у меня  Да и я мог бы платить, цена вопроса - 1 бутылка виски.

Но не хочу из принципа 

Ну у меня не 5 человек, а 3, но все же... все же я оплачиваю.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Да, и не забывайте, какой у нас размер подоходного налога. Благодаря этому я, например, на руки получаю больше, чем мой шведский коллега, где налог 40, что ли процентов...

Помимо подоходного ещё куча налогов. Просто они берутся сверх ЗП и мы этого не видим. Кроме того, ЗП в Швеции уж наверное в разы больше нашей средней.

Поделиться сообщением

Помимо подоходного ещё куча налогов. Просто они берутся сверх ЗП и мы этого не видим. Кроме того, ЗП в Швеции уж наверное в разы больше нашей средней.

Какая разница - куча, не куча, их работодатель платит.

В Швеции у моего коллеги доход "грязными" примерно на 40% больше моего. Но из-за подоходного на руки выходит меньше. Хотя, с другой стороны, на эти налоги там государство делает так, что, будь у него 4 ребенка, он мог бы вообще не работать.

Это, конечно, нас, продажников касается, доходы, скажем, сельских учителей сложно сравнивать.

Так или иначе, важно то, что 5 штук за проезд у здорового мужика дыру в кармане не оставят.

Поделиться сообщением

Не верю. что нормальный человек не может зарабатывать в Москве хотя бы 50 штук.

Немного не по теме!

А что значит нормальный человек?Какая у него должна быть профессия чтобы стока заработать?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Немного не по теме!

А что значит нормальный человек?Какая у него должна быть профессия чтобы стока заработать?

Нормальный - это здоровый мужчина, хотя бы не совсем дурак.

Заработать можно, работая кем угодно, я знаю учителей. врачей, водителей, зарабатывающих в Москве больше 50 штук.

Просто надо быть хорошим профессионалом своего дела и не лениться (это я не про себя говорю, если что :16: )

Поделиться сообщением

Ну в принципе да, Вы правы,что то меня сумма сначала удивила, а теперь я понимаю что если учителя англ языка зарабатывают около 40 тыщ, то в принципе и до 50 догнать можно!

Только один минус в этом во всём - деньги есть, а человека дома нет!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

спасибо за наводку, освежил в памяти замечательный фильм Ультра

ну так вот... в 1990 они платили! за выезд в Турин

Ну ты бы еще про фильм с чарли чаплиным бы вспомнил. Погляди на календарь- 2010 год :16:

я понять не в силах как ты добираешься до мск (если добираешься

Это пять! :)

PravdaMan

Студенты, граждане без в/о, не сильно оплачиваемые професси, которых тупо нет по месту жительства- это все не нормальные люди.

Может утебя уборщица или охранник в офисе полтос получают. Так вот оне тоже на электричках ездят.

Швецию приплел, ну надо же. Ты хоть туда съезди, посмотри КАК ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ. Потом свои деревяшки к их социалке привязывать будешь

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

PravdaMan

Студенты, граждане без в/о, не сильно оплачиваемые професси, которых тупо нет по месту жительства- это все не нормальные люди.

Может утебя уборщица или охранник в офисе полтос получают. Так вот оне тоже на электричках ездят.

Швецию приплел, ну надо же. Ты хоть туда съезди, посмотри КАК ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ. Потом свои деревяшки к их социалке привязывать будешь

Студенты оплачивают половину проезда, нет? В/о абсолютно не необходимо, по себе знаю :)

Уборщица - это как правило не здоровый взрослый мужик :16: А хороший охранник получает поболее и 100 тысяч...конечно, не тот, который круглосуточный ларёк стережет. Какая работа - такие деньги, кто тут виноват, РЖД?

В Швеции высокий уровень жизни. И основное различие с Россией в том, что там ВЕЗДЕ хорошо платят и жить удобно, а у нас только в Нерезиновой.

Так ты историю Швеции посмотри и сравни с нашей. И посмотри квалификацию среднего шведа и его трудолюбие, и тоже с нашими сравни...

Кто нормально работает - нормально зарабатывает, где угодно.

Что лучше - маленький подоходный и никакой социалки или большой подоходный и отличная социалка, мы иногда с этим самым шведом спорим. Проблема в том. что нам обоим не повезло - мне важнее социалка с такой семьёй, ему холостому и молодому, на социалку пофиг, бабло нужно :16:

Поделиться сообщением

sanat25

хоть десять

дико любопытно узнать как ты 5 раз в неделю просачиваешься нахаляву сквозь турникеты и охрану (ведь турникет и охранник это незаконно, правильно?)

в Стокгольме турникеты были, при высокой цене проезда, "паравозов" и "прыжков" не замечал

и побывать бы тебе не мешало (туже Италию с Германией не рекомендовал бы кстати, там с контрой не шутят...вообще)

мне хватило одного общения с контрой, в Хорватии...правда в автобусе (ну какая разница) - чтобы больше не играть в зайцев заграницей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу