Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Автобус уже стоит 60 рублей.

Всё таки не удержались,жадность переборола! :D

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Вот,блин!никакой экономии не получается.что ж правда,все жадные такие.никакой зарпл.не хватит.

Поделиться сообщением

Вчера электрички должны были стать снова по 16,5. Но не бывает в нашей стране такого, чтобы все вернулось обратно... Где-то все равно подмажут.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Вечером 1 феварля стало известно, что чиновники временно отменили введение платы за пересечение границы Москвы для пассажиров электричек. Целую неделю люди будут ездить по старой схеме.

Планируюется выработать механизм решения проблем, появившихся после резкого подорожания проезда в электричках. А, тем временем, защитники прав потребителей собираются подать в суд на ОАО «РЖД». Они обвиняют монополию в необоснованном повышении цен.

http://svpressa.ru/society/news/20517/

Поделиться сообщением

По факту, отмена не работает.

И отмена не коснется цен на "сезонки"

Изменено пользователем SIP

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

По просьбам пассажиров назначаются дополнительные остановки поездам пригородного сообщения Ярославского направления

С 1 февраля назначаются дополнительные остановки поезду № 6102 Москва - Софрино отправлением с Ярославского вокзала в 5:54. В 6:50 он будет останавливаться на ст. Заветы Ильича, в 6:54 – на ст. Правда, в 6:58 – на ст. Зеленоградская, в 7:01 на пл. 43 км. В Софрино поезд будет прибывать на 5 минут позже расписания в 7:05.

Поезду № 6316 Москва - Сергиев Посад отправлением с Ярославского вокзала в 8:32 назначается дополнительная остановка на пл. Строитель в 9:10. На конечную станцию поезд будет прибывать по графику.

По информации http://mzd.rzd.ru/

Поделиться сообщением

согласен, если в элетричках сделают туалет, то из-за быдла этого туалета быстро не станет.

Поэтому наверное никто туалет в электричках не сделает никогда.

ну да.

те, кто сейчас отливает в тамбурах, тот первым и засрёт.

разруха, она сами знаете...

Поделиться сообщением

Странно, вроде дома ничего не засрал, с чего бы засрать в электричке?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Цены на проезд в пригородных электричках, возможно, будут снижены. Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в комплексе экономической политики и развития Москвы.

С 1-го февраля пассажиры МЖД, следующие из Подмосковья платят 16,5 рублей за одну зону проезда, плюс ещё 26 рублей за пересечение границы с Москвой. В прошлом году, стоимость одной зоны составляла 14 рублей, оплаты за пересечение границы области со столицей не взималось.

Стоимость проезда внутри столицы с 22-х рублей повысилась до 26-ти. Новые тарифы вызвали массу недовольства у подмосковных пассажиров. Резким подорожанием билетов заинтересовались в Федеральной антимонопольной службе и в обществе защиты прав потребителей.

"Дело в том, что в Постановлении правительства Москвы отсутствует понятие - тарифные зоны, установлен единый тариф для всей территории столицы, как в метро. Вот и получается, что из тех же Люберец до Москвы плюс 26 рублей по Москве. И здесь областное правительство ничего сделать не может - решение проблемы в руках Москвы", - сказал Александр Геращенков, пресс-секретарь министерства транспорта Московской области.

По данным представителя столичного Департамента экономической политики, новые тарифы будут заморожены на неделю. После, возможно, появится решение об изменении системы оплаты. Собеседник агентства заявил, что до принятия окончательного решения пассажиры, приезжающие в Москву из области, не должны будут оплачивать пересечение границы со столицей. Стоимость проезда в электричках в пределах Москвы останется на уровне 26-ти рублей. источник http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=72772

Поделиться сообщением

Заметили, в Пушкино вместо одного охранника целых три на третьей платформе. Обалдеть, один охранистей другого, "дай сигарету войска"))

Охрану они усилили, лучше бы они таджиков усилили, которые платформы убирают. Вчера страшно из электрички было выходить, каток. Три мужика вышли и легли у моих ног))

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Ая сегодня честно заплатил штраф в 57р. (ехал в выходном костюме и у окна - лень было бегать). Плюс Лось-Москва 26р., итого поездка обошлась в 83р., дороже, ченм обычный билет.

<..>

Изменено пользователем Grigor

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Эльвирка

Три мужика вышли и легли у моих ног))

Дык мож они не подскользнулись, а от избытка чуйств... ;)

PravdaMan

Ая сегодня честно заплатил штраф в 57р. (ехал в выходном костюме и у окна - лень было бегать). Плюс Лось-Москва 26р., итого поездка обошлась в 83р., дороже, ченм обычный билет.

один знакомый крупье говорил: "Жадность порождает бедность..." ;) ничего личного, просто констатация.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

один знакомый крупье говорил: "Жадность порождает бедность..." ;) ничего личного, просто констатация.

От крупье странно было бы услышать другое ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу