Balez 5 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) а как с января решили проблему бесплатного проезда? прыгать-лазить в такой мороз совсем некомильфо же ну проблема решается частично, покупаете билет на вход и на выход, причем раньше. не знаю как сейчас, на турникетах, которые стоят на улице, а не в переходе, на выход со спутников срабатывал билет на обычную электричку. А вот в переходе он не срабатывал Изменено 28 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 А со стороны прыжки и лазание действительно выглядит по быдловски...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 января, 2010 ребят, вы все приезжие чтоли? вспоминая конец80-х начало 90х хоть бы одного коня встретил... всем либо плевать, либо мясо Мы мясных шугались Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 января, 2010 Так и думал, что будет слишком сложно 1. Цена/качество = Наказание/выгода Тогда так: думаешь Лексус будет не выгодным приобретением ? 2. Ага. я не из тех, кто копейкой побрезгует, а миллион украдет. Если меня совесть не мучит, я считаю что прав. Машины красть, брать откаты или старушке место не уступить - совесть не позволяет. А вот зайцем ездить - ни фига, молчит Вот ты ездеешь 20 лет на электричках. 20лет*365дней*100р=730 т.р.. Тебе до ляма еще не долго осталось. 3. Опять же, надеюсь, что поговорка "Нет неподкупных, есть недостаточно денег" не совсем верна. Ну и до кучи, на Лексус мне пох, в нём нельзя вино пить и книжки читать А почему в Лексусе нельзя пить вино и читать книжки? По секрету могу сказать, что там еще и с@ать можно, но после первого же раза ты поймешь воняет там после этого или нет, можно ли прицельно там стрелять или нет. :P И что самое интересное - не будет порицания общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 января, 2010 вопрос скорее к пушкинцама как с января решили проблему бесплатного проезда? прыгать-лазить в такой мороз совсем некомильфо же Наоборот, быстрей согреешься *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 января, 2010 Тогда так: думаешь Лексус будет не выгодным приобретением ? Вот ты ездеешь 20 лет на электричках. 20лет*365дней*100р=730 т.р.. Тебе до ляма еще не долго осталось. А почему в Лексусе нельзя пить вино и читать книжки? По секрету могу сказать, что там еще и с@ать можно, но после первого же раза ты поймешь воняет там после этого или нет, можно ли прицельно там стрелять или нет. :P И что самое интересное - не будет порицания общественности. 1. Для меня - точно нет, для других ХЗ 2. Не считаю, что украл этот миллион, говорю же 3. Ты Лексус с водителем, что ли имеешь в виду? Насчёт поссать - это большой минус Лексуса по сравнению с электричкой - в последней можно ссать, не прерывая движения и не выходя Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 28 января, 2010 PravdaMan А правду говорят, что фанатам ЦСКА РЖД даёт льготные билеты, чтобы "Ярославка" в вагонах не буянила, а? К "Ярославке" отношения не имею, покупаю за кровные Тебя беспрокоят вопросы полового бессилия, поэтому ты платишь за билет и ненавидишь зайцев? вопрос полового бессилия меня не беспокоит совсем... хамство в отношении апанента дискуссии, является следствием отсутствия аргументов. ЗЫ Чтоп нащет конской тупки тебе ясно было- первый выезд за ЦСКА у меня был в Киев. В 1987 году. Не уподобляйся тупым поросятам(С) Я в 87-м в х\б и берцах "скакал" по горам Копетдага, что дальше ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2010 А в машине ещё можно и перепихнуться с понравившейся попутчицей по дооге туда и обратно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 января, 2010 у них пожизненно все ломается, не продается и зависает, цен они не знают никогда, я проездной на 5 дней заряжала последний раз на Ярике. Накануне вечером, в Пушкино заряжали только на 5 и 30 дней, на другие не могли, на следующий уже только на 30. Выгодная позиция Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 28 января, 2010 В общем закрывать можно тему. Пойду оказывать материальную поддержку, своим подчинённым - поведу в сауну за счёт "успешных рассеян" т.е работодателей , пиво, креветки и чипсы тоже за их счёт... коньяк и икру благодарные клиенты прислали Дефки по желанию, но за свой счёт... карочи жить нужно в кайф Фсем превед!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2010 хамство в отношении апанента дискуссии, является следствием отсутствия аргументов. C чего ты взял, что кто то стобой собираецца дискутировать. После того как тебе три раза пришлось песать про евреев, штоб уж точно ты передернуть снова не смог, ты еще будучи с конским аватаром засыпался на элементарном подколе про конскую тупку. Пришлось объяснить Да, а зачем ты помогаешь мусорам матерьяльно если ты их так не любишь- покупаешь лядей, зная что они доляну мусорам засылают? Ты уж определись как нить В общем закрывать можно тему. Ты же сам тут призывал кого то за всех не говорить. Тебе действительно не надо сюда заходить. Лучше купи себе годовой проездной масква- александров хамство в отношении апанента дискуссии, является следствием отсутствия аргументов. Мантры из зомботрененгов оставь для ушей своих манагеров Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 В общем закрывать можно тему.Пойду оказывать материальную поддержку, своим подчинённым - поведу в сауну за счёт "успешных рассеян" т.е работодателей , пиво, креветки и чипсы тоже за их счёт... коньяк и икру благодарные клиенты прислали Дефки по желанию, но за свой счёт... карочи жить нужно в кайф :D Фсем превед!!! а ты чо никого не приглашаешь? я тоже хочу в сауну среть недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 января, 2010 судя по всему, теперь тем, кто покупает билеты, должно быть стыдно..... как это грустно.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) судя по всему, теперь тем, кто покупает билеты, должно быть стыдно.....как это грустно.... Неа, если у нас Медведев набирает почти 100% голосов, люди писают кипятком от Пелевина, и без проблем переносят ежегодное повышение услуг ЖКХ - стылиться уже точно ничего не надо. П.С. Вот ещё в одной из соседних тем дома в Пушкино замерзают - а законопослушный народ ещё наверняка за отопление платит Изменено 29 января, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 января, 2010 Слоня Минувших дней воспоминанья© Я вам не скажу за всю Одессу© Balez Билет на вход-выход соизмерим с ценой полного билета + лишние хлопоты. да еще и на ярике можно попасть на кассу 5й зоны... забава чтоли такая у них менять кассы местами..."дорогую" с "дешевой" Проездной на вход-выход тоже соизмерим с ценой полного + теже лишние хлопоты, но меньше конечно чем с билетом на вход-выход Все по любому дорого и больше бы подходило к ценовой категории спутника, но увы За турникетами пасется охрана и на вход и на выход + на ярике пасутся еще и в конце каждой платформы, иногда проявляются вначале нашей 3й пл. Есть вариант конечно гонять своих пенсионеров ежедневно за билетом, но античеловечный Что в итоге? а в итоге вижу в общемто победу ржд на отдельно взятом участке.. Что делать пролетариату? может составить коллективным разумом письмо, обращение, жалобу, претензию? в генпрокуратуру, в фас, в оон? как решит разум-) ну и сколько отправит его, столько отправит.. думаю цена вопроса заказного письма с уведомлением соизмерима с ценой 1й поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение