Rash 6 543 Опубликовано 25 декабря, 2009 а на 5 только за наличку и кассах на улице, спрашивается какого ж ... трындеть тогда? А там трындели что ли, что в любой кассе и банковской картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 декабря, 2009 пилять... 40 минут промерз на 2 платформе О даа, сегодня было весело Пушкинцы, когда вместе - это сила Витас, Смотрящий. Мальчики, я была с Вами. Пришла я, дурашка, на платформу в 7.35. Только я в итоге, замерзшая и с двумя сумками наперевес таки уехала на 8.20. Замерзла конкретно, таки обещали ж днем потепление, ну я и нарядилась соотв. Стояла я в районе 3го вагона, с пОцаном одним.. И как там было со входом в вагон? Я заходил в первый и там учить нафиг не убили, хотя народу с виду в начале платформы было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Одного не могу понять: по каким причинам так часто отменяют электрички? Люди приходят на станцию, а им за 10 минут объявляют, что поезд отменён. Вчера так было с электричкой, которая должна была пойти в 15:39. Что-то ломается у них, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 27 декабря, 2009 Friend А им до вас нет никакого дела, что еще не поняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 декабря, 2009 Одного не могу понять: по каким причинам так часто отменяют электрички? Люди приходят на станцию, а им за 10 минут объявляют, что поезд отменён. это сервис 21 века от МЖД управляемый эффективными менеджарами и управленцами( результат мы видим Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Friend А им до вас нет никакого дела, что еще не поняли ? Это-то само собой. Просто любопытно, почему так часто отменяются электрички. Есть же какие-то причины (ломаются / машинисты бухают и прогуливают работу / другое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Одного не могу понять: по каким причинам так часто отменяют электрички? Люди приходят на станцию, а им за 10 минут объявляют, что поезд отменён. это сервис 21 века от МЖД управляемый эффективными менеджарами и управленцами( результат мы видим У них на любой случай есть песня о том, что пригородные перевозки убыточны, да и вообще они, надо понимать, людям одолжение делают, что возят P. S. А чем отличаются менеджеры от управленцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 27 декабря, 2009 Еще бы перевозки им были не убыточны! Едешь себе как голубеночек с бомжами,с орущей рекламой, а если поздно вечером еще и с ворами корманниками просто класс!!!И еще заплати от 56 -до 100 руб,просто ради приципа не захочешь платить,легче на автобусе доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Еще бы перевозки им были не убыточны! Едешь себе как голубеночек с бомжами,с орущей рекламой, а если поздно вечером еще и с ворами корманниками просто класс!!!И еще заплати от 56 -до 100 руб,просто ради приципа не захочешь платить,легче на автобусе доехать! Давно езжу на автобусе, несмотря на пробки. Пока два часа стоишь, можно и к экзамену слегка подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 29 декабря, 2009 31го декобря какие нибудь изменения в расписании будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 2 января, 2010 Сколько нынче стал стоить проезд на Спутнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 3 января, 2010 Сколько нынче стал стоить проезд на Спутнике? http://tutu.ru/2read/catalog/suburban_faq/...n_express_cost/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 января, 2010 Сколько нынче стал стоить проезд на Спутнике? http://tutu.ru/2read/catalog/suburban_faq/...n_express_cost/ Не изменилась что ли цена? Разовый билет Абонемент Полный Льготный Детский 1 мес. 2 мес. 3 мес. 4 мес. Москва — Пушкино 100 50 25 3500 7000 10500 14000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 января, 2010 странно, у меня ребенок всегда ездит за 100 рублей в один конец. В кассе сказали. что детских и льготных на спутник нет. Может это только с 1 января 2010 появились детские и льготные билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 января, 2010 странно, у меня ребенок всегда ездит за 100 рублей в один конец. В кассе сказали. что детских и льготных на спутник нет. Может это только с 1 января 2010 появились детские и льготные билеты? Всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение