Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Полное отрезвление нации

Рекомендуемые сообщения

По моему в Хаусе, злой и циничный Хаус, толкал идею о том, что людей ведущих "нездоровый" образ жизни, нужно лечить "иначе", чем остальных. <_<

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Я не могу понять, что такое малое количество?

;):8)::drum:

да неужели???

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

snovalshik

По моему в Хаусе, злой и циничный Хаус, толкал идею о том, что людей ведущих "нездоровый" образ жизни, нужно лечить "иначе", чем остальных. 

snovalshik,

это как, "иначе" чем остальных??

Поделиться сообщением

Медведев: с пьянством нужно бороться аккуратно, но настойчиво

В ближайшее время президент России Дмитрий Медведев намерен провести совещание, посвященное борьбе с пьянством и алкоголизмом. Об этом глава государства рассказал сегодня во время встречи с жителями подмосковного Звенигорода, где он проводил совещание по вопросам снижения административных барьеров для малого и среднего бизнеса.

По окончании совещания Дмитрий Медведев вышел к горожанам, ожидавшим его у здания городской администрации. Один из звенигородцев поинтересовался у президента, «можно ли применять календарь, который был до революции, чтобы люди не пьянствовали во время Нового года и Рождественского поста?» «Пьянствовать вообще плохо и не только во время поста», – отметил президент.

В ответ на предложение объявить «пьянству бой» он сказал: «Насчет боя – будем действовать аккуратно, но настойчиво. Я в ближайшее время, где-то через неделю, проведу совещание по алкогольной теме и результаты обязательно объявлю».

ИТАР-ТАСС

Курсив мой - Григор.

Поделиться сообщением

по теме

Священники, наркологи, кардиологи, экономисты, силовики и политики, работавшие эти три дня, с сожалением признали: с продажей алкоголя у нас творится настоящий кошмар. И если сегодня ничего не менять, то народ обречен на деградацию.

эт они только за 8-15 лет только сейчас догадались.. над же какие они тугодумы

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

по теме
Священники, наркологи, кардиологи, экономисты, силовики и политики, работавшие эти три дня, с сожалением признали: с продажей алкоголя у нас творится настоящий кошмар. И если сегодня ничего не менять, то народ обречен на деградацию.

эт они только за 8-15 лет только сейчас догадались.. над же какие они тугодумы

Не верю я трезвенникам. Особенно тем, которые наверх пролезли. Исторических примеров достаточно.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

А я наоборот- трезвенникам рад.

И смотрю вот на портреты друзей, чей уход из жизни так или иначе сопровождался алкогольным излиянием, вспоминаю, как сам устраивал фейерверки изрядно залив глаза и уже смотрю на суть проблемы, а не лукавство "отрезвевших" чиновников.

В конце концов пусть хоть половина из них брешет, но дело с мёртвой точки двигаться будет.

Не они догадывались за эти 15 лет, а мы спивались.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Что имеено мне нужно уточнить? Задайте пожалуйста наводящие вопросы, и я постораюсь дать как можно точный ответ....

Суть такова: месячных нет.... Я могу на пальцах сосчитать количество раз что они у меня были....

Буду рада любому ответу....

Поделиться сообщением

Ну, кто есть кто?

post-20-1252828405.jpg

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Петровский округ предлагает провести «Неделю трезвой песни» с 11 по 18 октября.

Глава округа, петербургский депутат и руководитель клуба любви к Санкт-Петербургу I Love SPb, Дмитрий Ильковский решил обратиться к руководителям караоке-клубов, в которых развлекаются многие петербуржцы. Администрации караоке-баров будет предложено провести «Неделю трезвой песни». То есть из репертуара заведений на одну неделю надо исключить песни, где упоминается пьянка, спиртное, курение.

По мнению Ильковского, грустно смотреть с каким трагизмом :lol: нетрезвые певцы поют «Рюмку водки на столе» Лепса, «Дым сигарет с ментолом» и другие песни, которые не способствуют здоровому образу жизни. Вместо таких произведений предлагается попеть песни о спорте, оптимизме, удаче и хорошем настроении.

)))

С понедельника помощники Ильковского проведут мониторинг клубов, напечатают письма с предложением участия в акции и начнут распространять письма по всем караоке города. Первым трем караоке-клубам, которые поддержат акцию, Дмитрий Ильковский вручит по комплекту фирменных футболок клуба I Love SPb для стимуляции певцов. :lol: По окончании акции среди караоке-клубов, которые примут в ней участие, клуб I love SPb проведет лотерею. Победитель получит фирменные футболки c логотипом I love SPb для каждого сотрудника караоке-клуба. :;:)))

еще одна умалишенная акция :D

скольких поэтов прошлого и современности можно загнобить за их стихи, в которых встречаются четверостишия-призывы к выпивке ))) надо бы и в школах отменить изучение пушкинского обращения в Арине Родионовне "про кружку", и все будет в ажуре, нация сразу протрезвеет :(

маразм крепчает :)

а я по-прежнему "пью до дна за тех, кто в море" :lol:

Поделиться сообщением

По мнению Ильковского, грустно смотреть с каким трагизмом :lol: нетрезвые певцы поют «Рюмку водки на столе» Лепса, «Дым сигарет с ментолом» и другие песни, которые не способствуют здоровому образу жизни. Вместо таких произведений предлагается попеть песни о спорте, оптимизме, удаче и хорошем настроении.

:lol:

маразм крепчает :;:

а я по-прежнему "пью до дна, за тех, кто в море" :lol:

Ндяя... это даже совсем не смешно. Дебилы рулят. :(

скольких поэтов прошлого и современности можно загнобить за их стихи, в которых встречаются четверостишия-призывы к выпивке ))) надо бы и в школах отменить изучение пушкинского обращения в Арине Родионовне "про кружку", и все будет в ажуре, нация сразу протрезвеет :)

И загнобят. И отменят. Это я после конкурса осенней поэзии пушорка оченна карашо понимаю )))

Поделиться сообщением

Интересно как это будет осуществлятся технически? Какую нибудь официантку или админитраторшу попросят перепечатать полностью список песен? Не завидую людям.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

по мне вообще алкоголь и табак убрать с прилавка я из-за этого всего мать потеряла!!!! ;)

Красно-синий самый сильный!

Наш столичный ЦСКА!

Красно-синий самый сильный!

Всем врагам скажи "Пока!"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу