Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 вот есть такая кроватка кто юзал такие? есть какие-нибудь минусы у них? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 25 мая, 2009 1) нижнево всегда топтать будет верхний. 2) Нижний постоянно будет биться об ручки(ящиков) головой или ногами(в зависимости от того в какую сторону подушка). 3) Места занимают столько же, сколько и две обычных, поставленных рядом(+ тока в большем количестве ящиков) Вроде бы и всё(продавали в своё время такие, наслушался от покупателей). Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 у каждого ребенка должна быть отдельная комната а если по теме, чет они маленькие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Balez длина 2 метра у каждого ребенка должна быть отдельная комната у меня с сестрой никогда не было отдельной комнаты и знаешь.. нормально жилось Dane топтать да уже думал... ручки можно и сменить на полее небъющие голову места занимают столько же, скока и две, но только во время сна... а плюсов больше интересно или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 а обычная двухъярусная не нравится? Это когда одна кровать строго над другой а ширина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 у каждого ребенка должна быть отдельная комната Ну это в идеале,а вообще то где ж на всех комнат набрать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 хотя такой вариант, мне кажется, лучше. чем когда кровать над кроватью. Вдруг ребенок спросонья забудет, что он на 2 этаже и пойдет в туалет не по лестнице а тут хотя бы просто наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 я где то читал что двухярусная кровать влияет на психику того, кто лежит ПОД ... да и страшно подумать что будет, если упасть сверху.. а тут если и упадешь, то на нижнего Размер кресла-кровати: 205х90х140 см. Высота кресла-кровати: 140 см. Размер спального места: 800х2000 мм. — верх, низ - 800x1900 мм. Количество упаковок: 5 шт. Объем упаковок: 0,33 м3 Размер упаковок: 2020х620х85 мм. + 1960х610х60 мм. + 1000х560х140 мм. + 1390х900х50 мм. + 270х250х120 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 ширина спального места 80 см не маловата? руки и ноги же не раскинуть это же как в поезде наверное у меня у младшего ширина спального места 60 см и руки он с трудом там раскидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 у моего щас 73 ширина.. нормально раскидывает.. а там 80.. вообще раздолье рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 у моего щас 73 ширина.. нормально раскидывает.. а там 80.. вообще раздолье рукам потом вместо рук невеста появится, грю тебе - не влезет! ты ж не на щас покупаешь, а с запасом на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 ну не до 20-ти ж лет кровать эту? хотя в марте этого в Питере сам прекрасно спал на аналогичной... на втором этаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 я б все-таки как-нибудь придумала. чтобы отдельно кровати стояли или два кресла-кровати или чтобы кровати превращались в шкаф или убирались в стенку ну если уж ну совсем никак, то покупай такую, все ж лучше, чем одна над другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 то покупай такую ну наконец я тебя уговорил , чтобы ты разрешила купить мне эту кроватку... а то ребенок ходит вокруг монитора и умоляет, чтоб ему такую купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 при неимении места хороший вариант, а главное, ящички! этааааа, а там нижняя запихивается в верхнюю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение