mollybee 1 285 Опубликовано 26 февраля, 2011 Тань, я б тоже не отдала на их месте 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 февраля, 2011 Замечательные цветочки! А хде кривовато-то? Все Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) mollybee у, какая! tigra-sha спасибо) я замаскировала все, что криво ***** ДЕВОЧКИ (И МАЛЬЧИКИ), извините, почистила тему, удалила все фото, где есть детенок теперь новые странички буду вывешивать и через какое-то время удалять. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2012 зависла моя тема)) вот, из свеженького... Самодельный блокнот "Виктор Цой". В порыве энтузиазма был сделан мной за 2 дня, вчера и позавчера. Ручная работа от корки до корки. Обложка, форзац. Внутри переплет на 72 листа. На каждой странице стоит копия автографа или рисунка Виктора Цоя. Переплет делала впервые, немного намудрила с размерами)) вся обработка в фотошопе и распечатка на домашнем принтере. делала вот по этой ссылке. 14 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну...!!! Круто, что сказать еще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо)) главное, никогда до этого дела с переплетом вообще не имела, а оказалось это не так уж трудно) главное клей хороший БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 @sistra_podonka, Очень здорово!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот это да...Здорово! Нет слов...Так аккуратно, я бы даже сказала профессионально P.S. Очень жаль, что нет лайков...но попозже обязательно поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 мая, 2012 посмотрела и обалдела... круто! и главное сколько терпения и красотища какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 мая, 2012 Слово вспомнила, креативно, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 мая, 2012 @sistra_podonka, молодец! Мне очень понравилось! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2012 девочки, спасибо за отзывы) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 мая, 2012 Супер Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 19 июня, 2012 @sistra_podonka, вот это фантазия! Безумно красиво! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение