devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2009 Все, я закончила.. не все правда листочки дошила, не успеваю..ща футболочка отмокает Фото будет после отпуска В общем ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 августа, 2009 ЖдемС. Удачно тебе отдохнуть! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZik 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 руль...тоже хочу такую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Lindenfarbe ты када все успеваешь??? я еще выложить толком не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2009 красиво очень! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 C@tRiN Пасип за комплиман.. Вообще качество фотки не передает немножко футболку. Получилось в принципе хорошо, даже при замачивании краска не линяла. Есть одно но, возможно я переборщила с подкладкой, нитки сами по себе жесткие плюс футболка, плюс дополнительная ткань под футболку , чтобы рисунок не расползался. В итоге принт получился жестковат. Это я так на будущее если кто-то решится сделать подобное... А вообще я поняла что я еще хочу вышить... картину с приморским городком с красными крышами... типичные хорватские или черногорские пейзажи... Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil Очень красиво! Молодец!!! Есть одно но, возможно я переборщила с подкладкой, нитки сами по себе жесткие плюс футболка, плюс дополнительная ткань под футболку , чтобы рисунок не расползался. В итоге принт получился жестковат. Это я так на будущее если кто-то решится сделать подобное... Думаю, что для этих целей должен подойти флизелин, который тонкий и клеящийся Во-первых, удобно будет - приклеил и ткань никуда не уползет с него, во-вторых, излишки потом можно будет отклеить и убрать. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Tigrasha Не совсем поняла назначение флизелина В принципе футболка покупалась самая дешевая за 250 руб . вроде в ТВОЕ, можно было бы по-плотнее, тогда и в подкладке необходимости не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil Вместо подкладки под картинку Он тонкий, но в тоже время не даст футболке, если она трикотажная, "перекосить" куда-нибудь рисунок. Если рискну что-нибудь на чем-нибудь вышить, сфоткаю пошагово и покажу В целом, идея такая: 1. С изнанки к футболке на то место, где будет картинка приклеить флизелин (утюгом) 2. Вышить на этом месте картинку 3. Излишки отклеить и удалить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Tigrasha Опять же ты его весь не удалишь все равно.. Хотя может я и преувеличиваю, не такой уж и плотный принт, мне тока кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil Так я весь удалять и не собираюсь Только излишки Уж выковыривать его из-под крестиков точно не буду Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение