Freemann 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Я про плюшевого и Штирлица вообще-то говорил, про телек. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 з.з.ы. я, кстати, нигде не говорила фраз типа: во всем виноват запад, все наши беды из-за американцев/евреев/китайцев/европейцев/добавить свой вариант и даже не подразумевала это так...на всякий случай Фримен, но фразу то цитировал мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Одной из самых серьезных духовных проблем современного общества, как ни парадоксально, является то, что оно обрело привычку к толерантности. Сама по себе хорошая вещь, но дело в том, что, научившись проявлять терпимость, люди разучились терпеть. Разучились держать удар. Малейший душевный дискомфорт теперь вызывает ужасные страдания, с которыми среднестатистический современный человек не умеет справляться, потому что незаметно для себя привык к тепличным условиям, к тому, что все должны относиться к нему с пониманием и нежностью, что бы он ни творил. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2009 Freemann Ты бы язык попредержал, а то скажу что ты смахиваешь на поцтилихента. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 Карапузик тока вот все это Г так или иначе, но прет к нам с запада, конечно же, при мощной поддержке нашего правительства Правительство за голубых? ну судя по этому А пока, у нас снова нашли бабло! Угадывать даже не надо - повышены экспортные пошлины на нефть. Это значит, что если цена нефти не пойдёт на внешнем рынке вверх, свою маржу операторы отобьют на внутреннем. Велкам к ценам на бензин до кризиса не за голубых, а из голубых! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 тем более отличай русское от российского и в чем разница?Вы, кстати, еще советское забыли. стандартность мышления современной молодежи меня лично пугает, при том что в целом ребята хорошие, добрые - нормальные такие ребята. стандартность мышления всегда была, всегда было стадо и в СССР это даже приветствовалось. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 у меня есть разница между русским российским и советским обьяснять долго и никчему ваще вся эта тема никчему если модерам не лень - пусть ее закроют или грохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2009 у меня есть разница между русским российским и советским обьяснять долго и никчему ваще вся эта тема никчему если модерам не лень - пусть ее закроют или грохнут Лучше б не тему грохнули, а телевидение прикрыли. Оставили бы только для военных целей, ну и камеры в подъездах... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 у меня есть разница между русским, российским и советским обьяснять долго и никчему You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Ты бы язык попредержал с какого буя то? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июня, 2009 Tuschik не за голубых, а из голубых! Хотел написать тоже самое, но подумал, а не закроют ли форум "за оскорбление представителей государственной власти РФ"... Ведь голубые там и тут. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 и называйте вещи своими именами не голубые, а педерасты голубой вообще цвет Богородицы и чистоты, а не педерастии а то повелось, тоже мне, всякое Г красиво назовешь - и, вроде как, уже вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2009 у меня есть разница между русским, российским и советским обьяснять долго и никчему ну чего репу чешете? ну не прикольно мне в подобных обсуждениях участвовать где собственный ум доказывается умением грамотно окунуть в какашки оппонента счас начну рассказывать что да как - потрачу уйму времени чтобы придумать как так объяснить чтоб всем понятно стало в итоге обсуждение разрастется страниц на 5 и не о том, о чем я хотела поведать. Да плюс, наверняка, узнаю о себе много нового или хорошо забытого старого. А итогом всей этой болтовни будет ничто и уйма потерянного времени. Сами на этом форуме околачиваетесь уж не первый год - за это время у хотябы одного спорщика изменилась позиция благодаря подобным прениям? Неа. Все как были умными так ими и остались - каждый со своей правдой. Ваще дико извиняюсь за эту тему. Бес попутал. Удалите её нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 Карапузик будете писать модераторам, чтобы тему закрыли, напишите, что Витас забаненный опять по форуму шастает. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июня, 2009 Карапузик будете писать модераторам, чтобы тему закрыли, напишите, что Витас забаненный опять по форуму шастает. Надо его сюда позвать: внесет новую струю в тему! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение