Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2017 Неужто это канадцы придумали ?! Нет ,Гуннхильд ,нет ! Этим зарабатывают деньги . Права человека , толерантность ,гендерная идентичность , свобода выбора и тд и тп . У нас ( в РФ) ещё и на якобы борьбе с этим зарабатывают. Главное постоянно подогревать к этому интерес в СМИ . Которые тоже зарабатывают деньги ,те же люди. Бездетные матери ,права инвалидов , медицина со шведскими палками ,Джигурда с разводом - звенья одной цепи . Мне кажется Вы понимаете о чём я. Еще ювенальщина и другие =радости= для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КАПИТАЛИЗМ под прикрытием демократических основ и ценностей переходит в стадию фашизации ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 ноября, 2018 Дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста, который захотел обратить их в христианство. Об этом сообщает Daily Mail.27-летний миссионер Джон Аллен Чау (John Allen Chau) проделал половину пути на остров на лодке с местными рыбаками. После этого он пересел в подготовленный им заранее каноэ и дальше поплыл в одиночку. Как только Чау высадился на берег, сентинельцы обрушили на него град стрел и убили мужчину. «На мужчину напали со стрелами, однако он продолжал идти. Рыбаки видели, как жители племени привязали веревку к его шее и потащили тело, — сообщил очевидец полиции. — Потом они испугались и убежали, но вернулись на следующее утро и забрали Чау с берега». Отмечается, что посещение Сентинельского острова, на котором проживают племена, официально запрещено. Сейчас полиция проводит расследование инцидента. Сотрудники правоохранительных органов уже арестовали семерых рыбаков, помогавших Чау добраться до острова. Сентинельцы — одно из самых изолированных в мире племен, жители которого очень агрессивно пресекают любой контакт с людьми извне. Каждого человека, пытавшегося проникнуть на их остров, они убивали. Сентинельцы ведут образ жизни собирателей-охотников. Предполагается, что они до сих пор не научились добывать огонь, поэтому хранят тлеющие полешки в глиняных сосудах. миленько там у них... но, думается, они в чем-то правы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сентинельцы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 4 февраля, 2019 Владелец «Фейсбук» Цукерберг оказался живодёром Капец! Не комментирую. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Заветный блин. утрированно канеш написано, но... противно :( 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 18:38, Заветный сказал: Владелец «Фейсбук» Цукерберг оказался живодёром Капец! Не комментирую. Так и хочется спросить у афтара опуса, а где ты был когда резали жирафа на потеху детям. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 4 мая, 2020 диаспора рулит https://tass.ru/moskva/8389107 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 мая, 2020 В 04.05.2020 в 22:16, 4Серый сказал: диаспора рулит https://tass.ru/moskva/8389107 Боятся они всё таки наступления Ураза Байрам это вам не какие-то там Пасхи, Горки и Вербные(это о количестве набожных христиан в РФ). 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение