C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 мая, 2009 Очередной кот. В сапоге Сохнет, голубой фломастер отлично отошел - просто под струей холодной воды, даже тереть не пришлось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 мая, 2009 C@tRiN прикоьльно! Сколько ж там их у тебя? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 мая, 2009 Вообще в этой серии 12 штук... Думаю вышить все 12 Этот пятый. Расчертила канву для шестого. Параллельно хочу Руку Бога вышивать (дома), а котеек на работе, чтоб не таскать туда-сюда. Сегодня была в иголочке.. поехала за черным мулине (чтоб бэк отшить на этом коте, а то закончились), накупила опять 25 разных мотков - ибо загорелась денежным деревом и денежной жабой - очень их хочу, хочу, хочу,... убейте меня! Останавливает пока отсутствие 18-ой аиды белого цвета (пора осваивать и ее, на 14 очень большие будут и жаба и дерево и рука), и еще хочу черную канву купить. Чтоб было. Надеюсь в магазе в С-Посаде найду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 мая, 2009 C@tRiN если не найдешь я могу привезти из Гаммы-склада Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июня, 2009 и коты, коты, коты просто суперские!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июня, 2009 и коты, коты, коты просто суперские!!!! Спасибо надеюсь скоро еще один дошьется Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 Расчертила канву для шестого. а я методом долгих проб и ошибок пришла к тому, что мне удобнее прометывать канву по квадратам контрастными нитками. Проблем со стиркой гораздо меньше. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 июня, 2009 Вообще в этой серии 12 штук... Мне кажется я уже видела больше... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 июня, 2009 все классно, а коты - сразили наповал)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 июня, 2009 C@tRiN ааааа..какой классный!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 июня, 2009 C@tRiN Все очень красивое! Ты такая молодец! У меня бы терпения не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2009 rumiashka да, их больше, но они немного отличаются - на других например, нет фона Мне бы этих довышивать И без последствий желательно - подружка (не кошатница) завела котенка породы корниш-рекс (это второй по лысости после сфинкса) - вот я думаю - не сказались ли тут мои коты? И мне сразу котенка захотелось, только сфинкса - уж больно они мне нравятся А то сработает примета не там где надо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июня, 2009 А то сработает примета не там где надо Представляю! Вот у меня есть две вышивки котов и уже два живых сфинкса, а у тебя будет 12 вышивок котов... сфинксами обеспечу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2009 rumiashka да, я знаю, что ты их разводишь вот поэтому и больше боюсь у меня уже есть 2 лохматых спиногрыза Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июня, 2009 C@tRiN Не бойся, я кота уже кастрировала Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение